Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
чо сходок больше нет ? :blink:

Присоединяюсь к вопросу.

+интересно будет ли еще KLEON проводить демонстрации?

Если никто теперь не собирается в центре, придется нам с тобой grover устраивать сходку))

• 2 недели спустя...
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Парни... будете устраивать сходку - отпишитесь в личку чтоли или в теме!

недавно вышел из ЛТР.... практику хочу поднять

я - Лёха... 23

Опубликовано:

Есть предложение всем желающим собраться в субботу (9 мая) - как раз в прадник много народу в центре будет. Для подходов больше вариантов + пообщаться в праздничной атмосфере.

Я в сходках раньше никогда не участвовал, поэтому не знаю где лучше было бы всем пересечься. Вроде на Малой Садовой и у Гостинки раньше собирались. Короче, отпишитесь, кто за какое место?

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

парни, я попробую уговорить KLEON потусить. Он сейчас очень занят. Для этого надо набрать 5 человек, а то если будет меньше,то он не согласится. Записываемся в этой теме, кто действительно хочет встретиться.

Изменено пользователем тритон (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

мужики, не западло пора уже меняться!!!!!!!!!! давайте подходить к девушкам знакомиться. я смогу с пятницы по воскресение. Кто ЗА, пишите сюда время во сколько пересекемся. ;)

Опубликовано:

Вообщем кто хочет хорошей практики. пишите в ЛС. Пинаю только в стиле коуча 1-2 человека не больше.

Неделя пока не занята с 7.12 по 13.12. Гуляем исключительно в вечер - с 19-00.

Также если интересно небольшие консультации по поводу проведения первых свиданий.

Опубликовано:

armAngel. Вы говорите писать в ЛС, но сообщения Вам не посылаются (видимо, у Вас переполнен ящик и надо удалить какие-то старые, чтобы Вы могли получать новые). Поэтому пишу здесь.

Я был бы рад встретиться с Вами в какой-либо вечер после 15 декабря. Контактные данные с удовольствием пошлю Вам личным сообщением, если оно будет посылаться или Вы можете послать Ваш телефон/e-mail мне.

Опубликовано: (изменено)

armAngel. Вы говорите писать в ЛС, но сообщения Вам не посылаются (видимо, у Вас переполнен ящик и надо удалить какие-то старые, чтобы Вы могли получать новые). Поэтому пишу здесь.

Я был бы рад встретиться с Вами в какой-либо вечер после 15 декабря. Контактные данные с удовольствием пошлю Вам личным сообщением, если оно будет посылаться или Вы можете послать Ваш телефон/e-mail мне.

отписался на почту, ЛС модеры сломали ) так что теперь сами контакты со мной ищите)))

Изменено пользователем armAngel (история изменений)
Опубликовано:

мужики, не западло пора уже меняться!!!!!!!!!! давайте подходить к девушкам знакомиться. я смогу с пятницы по воскресение. Кто ЗА, пишите сюда время во сколько пересекемся. ;)

чё это за форумный дроч?

я тебе телефон в личку написал месяц назад...

nenavizhymrazei, давай пивка :) надо народ собирать, а то так и будут в интернетах плавать)

Опубликовано:

Пятница вечер - 18.12.2009 , контакты в ЖЖ. Я бы хотел обратить внимание тех кто только хочет начать. Я больше люблю ходить в поле именно с вами. Причина в том что вы меньше загружены всяким дер.....

Начни уже сейчас, и в новом году ты уже будешь с опытом. осталось всего 15 дней

Опубликовано:

Я, я хочууу!!!!!!!

Только мне для этого никто не нужен.

Беру и делаю. Сам.

А поиск напарника - это замаскированная слабость.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пикаперы )) организую сходки с отжигами, каждую неделю в центре, ваське и меге интересуют креативные и продвинутые )) нас уже 5-10 впостоянном составе

пишите http://vkontakte.ru/id18789

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16569

Тема Галадриэль :)

2. 36

Не знаю что делать

3. 16569

4. 16569

5. 16569

• Создать...