Поле, сходки, встречи и общение (только для тех кто реально хочет прак
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
287
Тр*хнул подругу любовницы
Мало ли, что женщина говорит. Тем более ты женатый. Что она может сказать? Хочу, чтобы ты развелся и женился на мне? Тогда бы могла спугнуть тебя.- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
287
Тр*хнул подругу любовницы
Со временем да, она как то тоже привязалась. Она мне давала понять, что основным ее мотивом является секс. Не надо за меня говорить, что я думаю. Этой девушке важен ансамбль: внешка, секс, характер.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11 741
Тема Галадриэль :)
Это, конечно, похвально - вопросов нет. Но это не для всех занятие - подбирать щенков с улицы. Да и вообще, в принципе, заводить собаку. Собакой надо заниматься, кормить, следить за ней, гулять с ней и т.п. На это элементарно может не быть времени у человека. Если целый день на работе - ну какая собака? Кто за ней следить будет в твоё отсутствие дома? Видел несколько видео на ютубе, когда хозяин приходил домой, а там погром. Вещи разбросаны, мебель, обои поцарапаны и т.д и т.п. Собака таким образом порезвилась в отсутствии хозяина) Неслучайно же, например, -
8
не верю, что дальше может быть жизнь без него
Да будто бы так, что безумная любовь это минимум, который позволяет с человеком ложиться в постель, заботиться о нем, проявлять инициативу, давать классный секс @LisAlisaкак то классный пример с актерами привела, мол, актеры после трехчасового спектакля домой приходят выжатые, как лимон; как тогда играть любовь всю жизнь, если её нет? Ситуация автора мне очень напомнила мою, кстати) По ощущениям, у мужика была значимость и ценность повыше: 1. Был женат, т.е. это автор ломала голову, как бы его увести от жены, а не он, как её заполучить; плюс женатый мужчина сам по себе выгл -
3
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Она не слышала моих голосовых до встречи - не показатель. Вообще по поводу провала конкретно этого общения сильно не жалею, ибо 27 для меня все равно многовато - я больше по молоденьким сóсочкам. Но вот как тревожный звоночек "вот ТАК всё начиналось - и все равно прогорело" - оно вполне себе имеет место, вполне себе тревожит и заставляет озадачиться. Если исключить причину "не трахнул вовремя" – а вероятность того, что она имеет место, судя по комментарию ivans00, действительно не нулевая – то вообще непонятно, что же такое стряслось за 4 дня общения, что стрелка интереса у нее развернул- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.