Требуется мнение специалиста
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 884
Мужчины достигаторы
Инцелу это важно. Мужчине важно уважение. Ты не будешь уважать его, если ему в женщине важны качества, которые ты перечислила. -
100
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Не он, а ты ) В смысле, сама себе создаешь трудности, чтобы потом их героически преодолевать. Может тебе просто скучно в той стране? Другого объяснения у меня нет ) -
12 884
Мужчины достигаторы
Наличие денег, престижной работы, чтобы в перспективе облегчать жизнь мужчины или были для них статусным аксессуаром внешность уже никому не важна, кмк Ну вот лет в 35 я стану завидной невестой, только к этому времени у меня останутся 3 полусдохшие яйцеклетки У бедных мальчиков все то же самое, + они пугаются, что тебе что-то от жизни нужно в будущем, видимо думают, что меркантильная, и перестают проявлять инициативу -
100
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Корону сначала сними. Она тебе мешает видеть ситуацию адекватно. Послушай Нулла, он очень умный человек. -
3 314
Бальность
Тсс. Не раскрывай карты.) Хотя некоторые даже зная,алгоритмы делать не будут.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.