Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот подошол я сёня к 2 девушкам 5 и 4..они стояли спиной..я приоюнял за талию и отпустил(типа кинестетика и т.д)...говорю:дЕВУШКИ А МОЖНО УЗНАТЬ ВАШЕ ИМЕНА?Они улыбнулись:Нет!..я говорю а чо так?они:у нас много знакомых,ну я:ну давайте у вас ещё знакомые будут.они:нет нам не нужны..я:ну лано пока..они:пока..

причём всё ето происходила на повышенной веселости(там с улыбками и т.д)..не знаю ето играет роль..но на меня пялились и до етого и после,а когда у них пришла подружка они прошли мимо меня,я не смарел на них,но видел что они на меня сморят..

Вопрос:что не так?фоту с внешним видом скинуть магу...

Опубликовано:

пока ты скидываешь фотку попытаюсь разьяснить в чём твоя ошибка ! Понимаешь, дело в том что девушки любят когда их добываються, а не так что они отдаються первому встречному со словами "забирай меня скорей ,увози за сто морей "

может девушки может и хотели познакомиться ! твоя главная ошибка в том ,что ты был не очень напорист ! а если быть точнее то вообще не напорист ! ты почти сразу сдался !

напористее будь,наглее !

ах ,да ещё не с теми словами подёшёл ! придумать надо было что-нибудь поинтереснее ,поярче,чтоб запомнилось !!

Опубликовано:

знаешь...наверно девушке не понравилось када какойто тип подходит к ней и начинает обнимать...поетому и реакция такая. да и както нагловато...сразу имена

Опубликовано:

ну значит не было настроения знакомится..или парни есть которых любят..или ты не понравился...

• Участник проекта
Опубликовано:
но на меня пялились и до етого и после,а когда у них пришла подружка они прошли мимо меня,я не смарел на них,но видел что они на меня сморят..

Вопрос:что не так?фоту с внешним видом скинуть магу...

Да что-что. Рано слился.

Опубликовано:

Судя по всему ты только начинающий, да? ;)

я так жжог лет в 15 и то лучше получалось!

Надобыло точно с шаблона начинать, а потом понапористее:

ну значит не было настроения знакомится..или парни есть которых любят..или ты не понравился...

чё ты паришь - парней нет, натсрой есть, просто надо было потрусить яблоньку, а не ждать пока ветер насбивает! а если ветра нет - значит не урожай :)

Опубликовано:

просто недожал, рано сдался

чё ты паришь - парней нет, натсрой есть, просто надо было потрусить яблоньку, а не ждать пока ветер насбивает! а если ветра нет - значит не урожай
;) точна
Опубликовано:

Зилотам всегда не везёт. Эж пушечное мясо. А вот крейсеры протосовские это да, это круто!

Это я к чему все говорю, просто автор, давай не будем разводить кучу постов, из-за твоего одного подхода. Давай ты сделаешь 123 подхода, а потом напишешь что не ясно, перед этим прокурив РАЗДЕЛ ФАКОВ.

А то ты как тот Том, который пытался заинтересовать пустышкой в кулаке Джери, а потом получил в глаз с помощью такого же прикола от Джери :)

Да, и как там сфоткаешься. Ты кстати, что на дедушкин фотоапарат щелкаешься? Небось только пленку проявляешь сейчас в полной темноте в ванной. Так вот, как щелкнешься, фотку в раздел Лица, помещаешь. Если ошибешься, это сделаю я, но плата моя за сию услугу тебе ВАРН будет :)

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 15

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 15

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

4. 198

Одна единственная

• Создать...