hypnose 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Дружба между мужчиной и женщиной-это сказка для взрослых или реальность???Может и бывает конечно такая дружба Но я что-то слабо в нее верю.Как правило это поддержание отношений на случай вдруг все таки она (он) обратит на меня внимание или пускай она (он) будет у меня прозапас. А кокое ваше мнение???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Невозможное возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Бывает. Вот возьмем к примеру мою одноклассницу. Ну не нравицо она мне как девушка и всё тут, 4-ре бала, хотя и фигурка есть и все остальное! И что же? Но она очень умный человек, с которым всегда есть про что поговорить, точнее было. И была у нас крепкая дружба, за бакалом пивка другого, в своё время, ну и сейчас когда я раз в два года приезжаю в родной сити Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Для меня нет.Разве только что дружба+секс.Я не буду общаться с девушкой,которая мне не симпатична...А если она мне симпатична,то автоматически становится объектом сексуального влечения..Соответсвенно,либо я с ней завожу ЛТР определённого уровня,либо свожу общение к минимуму,а иногда и к нулю..Исключение-жёны друзей..Хотя и тут у меня был грешок,и потому теперь страюсь соблюдать дистанцию.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 да вообще ещё говорят что между женщинами дружбы не бывает...я так не думаюпросто друг говорил, что если с девушкой общается, по любому есть к ней желание, и оно поддерживает к ней интерес а не только как к человекусложности начинаются когда только у одного/одной появляются чувствамое мнение - дружба возможнаа дружеского секса не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hypnose 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 "Я не буду общаться с девушкой,которая мне не симпатична...А если она мне симпатична,то автоматически становится объектом сексуального влечения.."Я такого же мнения на все 100. Не вижу смысла общения с девушкой если она не симпатична.А просто общаться можно и с друзьями)Дружеский секс-это очень удобная позиция.Не надо ни ухаживать, ни подарков дарить и всегда в случае чего можно сослаться на занятость и дружить так можно не с одной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abarmod 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 "Я не буду общаться с девушкой,которая мне не симпатична...А если она мне симпатична,то автоматически становится объектом сексуального влечения.."Я такого же мнения на все 100. Не вижу смысла общения с девушкой если она не симпатична.А просто общаться можно и с друзьями)Дружеский секс-это очень удобная позиция.Не надо ни ухаживать, ни подарков дарить и всегда в случае чего можно сослаться на занятость и дружить так можно не с одной))) Мдя, а в друзьях у тебя конечно только пацаны... Девушки - это так что бы их тр..хть. Не помоему так только гопы могут рассуждать. Чем же девушки не заслужили хотя бы элементарного общения?+ насчет общения к 0 - это как? Она - ПриветТы - отварачиваешься что ли или убегаешь?( я так эти слова понял....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Дружеский секс-это очень удобная позиция.Не надо ни ухаживать, ни подарков дарить и всегда в случае чего можно сослаться на занятость и дружить так можно не с одной)))не с одной? тогда это не дружеский секс, а секс без обязательств"Я не буду общаться с девушкой,которая мне не симпатична...А если она мне симпатична,то автоматически становится объектом сексуального влечения.."почти у всех мужчин, с кем об этом говорили, такое же мнение.я тоже МНОГО общаться буду с мужчиной, который мне симпатиченбыл друг, просто красавец (в моем вкусе), я его знаю с детства и просто не могу себе представить секас с ним, это как с родным братом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hypnose 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 "Мдя, а в друзьях у тебя конечно только пацаны... Девушки - это так что бы их тр..хть. Не помоему так только гопы могут рассуждать. Чем же девушки не заслужили хотя бы элементарного общения?"....ну общение и дружба для меня разные вещи...Можно много общаться и быть просто знакомыми А дружба все таки подразумевает общие интересы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abarmod 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Че то меня ща только пробило.... помойму это просто тараканы... у каждого свои. Кто то может дружить, кто то даже представить не может.... Например, если девушка ДОДит - значит она может дружить с мол. человеком и не факт что держит тебя как заппасной аэродром... Если я общаюсь с однокурсницей, или коллегой по работе, то почему мы не можем сходить в кафе просто поболтать и т.д. а дальше это может развиться в полноценную дружбу... т.е. я смогу спокойно пригласить погулять ее со своими друзьями, она меня со своими... Они такие же люди как и мы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 у меня не может быть дружбы с мужчиной, за исключением тех случаев, когда я по каким-то причинам не воспринимаю его как мужчину (ярковыраженный гей).есть люди, у которых хорошо получается дружить с противоположным полом, но это далеко не все.плохо что формально считается, что все. а заставлять себя или других насильно- только вред один получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алигафрендыч 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Пытались поддерживать дружеские отношения с бывшей девушкой, но как тока она обзавелась очередным МЧ вся дружба кудато пропала)) и званков не стало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Дружба между мужчиной и женщиной возможна, но презерватив лучше всегда иметь под рукой.БашОрг, разумеется. И я с этой цитатой согласна.Когда-то у меня был мужчина, отношения с которым я назвала "дружба с элементами эротики". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.