Перейти к публикации
пикап.Форум

Зашел в тупик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем что-то я зашел в тупик, незнаю как дальше действовать.... Может кто подскажет умных советов.

Ситуация такая.

На каруселе познакомился с девушкой. Подробности уберу, в общем встретил возле этой карусели знакомых, они собирались на эту вертушку. Они и я были немного на веселе. :) Эту девушку не знал, но сел рядом с ней, перед тем как нас в воздух подняли, познакомился, поговорили, весь процесс держал ее за руку, точнее она в меня вцепилась. :) Выйдя с карусели взял номер, оказалось что он у меня уже есть, как то наша общая знакомая с ее номера писала мне, вообщем не суть, но оба удивились. Не раздумывая засасываю ее, она не сопротивляется :) Дальше я попрощался сослашись что нужно бежать, меня ждут друзья.

Через два дня вызваниваю на свиданку, выясняется у нее завтра день рождения. На другие даты не стал назначать, поговорили немного, условились встретиться как-нибуть. :) На следующий день поздравил с днюхой смской, немного попереписывались о ни о чем.

Здесь я пропадаю на две недели, не сообщая о себе никак.

Через две недели случайно заметил ее на улице, она меня не узнала (как пототм сказала на каруселе она было сильно пьяной и смутно помнила что-то :D ). Вечером звоню, договариваюсь на завтра.

Свидание прошло отлично, гуляли по набережной весь вечер, общались. У нее К+. В один из моментов использую уловку с ресничкой и засасываю, отвечает взаимностью, говорит что "Молодец! поимал момент. Я оценила!" :D

Дальше как мне кажется я начал ТФНить и стал часто с ней видится (почти каждый день)

Потому как на следующий день пришел к ней домой типа поставить антивирус. Антивир поставил, но и ее покинестетил, удалось возбудить, но при продавливании на секс она морозилась, сказала что она не такая, ей нужно меня хорошо узнать и все в этом роде. Ладно думаю, еще все впереди...

Следующий день идем пить пиво компанией (Я, она, ее сесра двоюродная и ее знакомый/парень хз вообщем). Кино и засосы в изобилии.

На следующий я у нее дома в той же компании смотрим какие-то фильмы. Кино и засосы в изобилии.

На следующий зову прогуляться снова. Едем на видовую площадку, идут обоюдные поцелуи, обнимания. Звонит ее брат, просит взять с собой прогуляться, я соглашаюсь, берем брата, сидим на берегу, тут он приглашает нас к себе выпить за знакомство, я соглашаюсь. Гуляем у брата втроем, общаемся, брат оказался очень понятливым и вообще класный чувак. выделил нам комнату с большой кроватью :P Девушка сразу заявила что всеравно сегодня ничего не будет, давай спать. Куда там, думаю.. :D Описывать не буду, но преодолевая нерешительное сопротивление удалось раздеть ее полностью, возбудить несколько раз (там было все мокро)... Но случилось СТРАШНОЕ... пили водку это и сказалось, у меня не встал, вообще никак.. :angry: от этого я начал еще больше грузиться и понял что уже сегодня точно ничего не будет, а девочка была уже не против вроде. :unsure: Обьяснил ей утром что это Ситуёвина номер раз и водка-зло!.. вроде поняла, но мне было хреново.

Дальше еще три незначителные встречи, просто прогулки с поцелуями и обьятиями.

Последняя встреча. У нее дома смотрим фильм. С нами наша общая знакомая с парнем. После оставшись одни разговариваем в перемежку с жесткой кинестетикой. Слышу фразы что "мы пока никто".. "точки еще не расставлены". Стараюсь не вяснять все это, но насторожился, раньше она такие вещи не затрагивала. Сдуру вызываюсь отвести ее завтра утром рано в больницу кровь сдать, долго отказывается, продолжаю настаивать что уже пообещал тебе и назад слов не вернешь, всеравно отказывается. Мыслено плюю и говорю "ладно, как знаешь..." ухожу. От нее приходят смски что оказывается ей было приятно и она хотела чтобы я отвез ее, а так ей типа все понятно со мной. Спрашиваю а что ломалась то так долго, добавляю что завтра в 9 буду. Понимаю что косяк, но сделаного не вернешь, а чем думал тогда не понятно... :angry:

пока все.

Мне 24. Девушке 20. Близких парней у нее в настоящий момент нет. Девушка сама на 5-5,5 но мне в карту, чем то зацепила. ;)

Цель: ЛТР, но сначала надо до зачета еще дойти.

За короткий срок познакомился с ее мамой, братом, двоюродной сестрой и вообще у нас как выяснилось много общих знакомых, т.е. компания одна. Для друг друга выяснили что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может т.е. в ДОД отправит она меня не должна по теории. :) но думаю может держать в подвешеном состоянии долго. Ревнует меня к моим подругам в асе и если приходит смс на тел. наровит прочитать его вместе со мной. :) Пишет последнее время много смсок мне, большинство нежного содержания, я отвечаю но попроще.

Ладно, завтра еду с ней в больницу, постараюсь быть сух с ней.

Но как действовать дальше?

Опубликовано:

ПРигласить к себе и трахнуть. И не заморачиваться, отношений не выснять, договоров не подписывать. просто заманить и там трахнуть. Она уже устала от тебя жддать решителных дейсвтий.

Опубликовано:

К себе пригласить вариант отпадает, живу не один, постоянно в квартире кто-то есть, плюс к этому идет ремонт и след-но горы хлама и дикий бардак.

Есть вариант у нее дома, пока мама на работе, причем к ней я могу приходить почти без приглашения в любое время, сама так разрешила мне :) Причем по планам ее мама должна была в эти выходные свалить в Китай на три дня, и девочка мне говорила что две ночи будешь ночевать у меня, типа мне страшно, скучно. Но в последний момент там что-то сорвалось, а может тему просекла мама и поэтому не поехала. ;) Так что думаю в понедельник-вторник попробую пока мама на работе.

Опубликовано:

Ждем репорта. На самом деле довести все до конца в твоем случаи пустяковое дело)))) Ты ей нравишься и она тебя хочет)))

Опубликовано:

Она с тобой делает микроБД. Парни хватит жрать водку! Просто приходишь и делаешь секс. Она же тебе сказала: приходи и бери меня в любое время:)

Опубликовано:

Всё идёт отлично! Соблазнение нужно довести до логического конца и трахнуть. А потом снизить частоту свиданок. На начальном периоде отношений ты так долго не продержишься - можешь надоесть. Играй в БД. ;)

Опубликовано:

У меня свет выключили почти на сутки не успел все дописать.

Буду краток так как нужно спать и вставать рано.

Поход в больницу прошел нормально, я был на позитиве, типа поддержал в непростую минуту. Она поблагодарила.

Самое херовое началось к вечеру, когда я был занят и сказал ей что сегодня не приеду и мы не сможем увидется, выдимо на меня она обидилась и пошла со своими подругами нарезалась пива. После чего стала слать смски с проверками и выяснением отношения. Что-то утилизировал, что-то проигнорил...

Вчера повторилась таже песня, только смсок меньше.

Сегодня после обеда звоню ей, говорю сейчас заеду к тебе нужно записать кое что у тебя с компа (на самом деле нах ничо не надо :D это я ехал на зачет). Заехал. До зачета не дошло, оказалось у нее начались красные дни календаря. <_< договорились вечером с общими знакомыми на море сгонять.

На море все прошло отлично, покупались (она не купалась, видимо действительно ПМС) погуляли по пляжу под полной луной. Вывел ее на сплошной К+, что не может не радовать, так как завтра уезжаю на 2-3 дня в другой город. Пусть остается с К+ и мыслями обо мне. :)

Завтра у нас месяц как мы познакомились, так что по приезду будем отмечать. Так что думаю сделать сразу небольшой крышеснос с отмечанием перетекающим в зачет.

Опубликовано:

короче жесть..

Отмечаем по тихому наш месяц знакомства. По началу все норм. Но в один из моментов я умудряюсь вылить почти целую кружку темного пива на наши с ней телефоны. (для справки ее тел около 15-17 штук, мой 2-3. :D ) Мой тел кстати принял основную волну пива, а на ее попало не так много, но всеравно прилично.

Девочка в шоке, меня пробивает на дикий ржачь. Немного отойдя, вижу что ее телу кранты, экран побелел еле что видно, загорелись какието ненужные лампочки. Девочка на меня залуплена полностью, начинает наезжать что тел подарок папы, стоит дохуя и вообще даже новый такой же ей ни чем не поможет... Пытаюсь успокоить что ничего серьезного не случилось, это всего лишь телефон.. А у самого мысли что йопт и с девушкой ничего так и не получилось и еще эту бандуру за 15 штук покупать придется... :o

В один из моментов предлогаю ей свой тел чтобы вставила симку пока ее в ауте... Слышу в ответ что накуя мне твои дрова нужны, засунь их себе знаешь куда (не так конечно, но суть такая ;) ) Это меня вывело из себя, беру свой тел, начинаю доставать симку, она видит спрашивает "что ты делаешь?" отвечаю телефон выкинуть хочу, он мне не нужен... она опять в шоке. отбирает телефон у меня, просит симку вернуть, не отдаю. :) ситуация напряженная была, минут 20 мы просто сидели то молча, то устраивали небольшие перебранки. За это время ее телефон немного отошел и стало все нормально на нем видно. :)

Затем я говорю, "все, пойдем!".. выходим на улицу, идем молча... Пройдя метров 300 останавливаю ее, засасываю, не сопротивляется, на ушко ей извиняюсь за все произошедшее, чувствую что немного оттаяла... еще целуемся.

Дальше еще гуляли часа два, с поцелуями и кинестетикой. Несколько раз шутил про ее телефон.. у нее К+.. :)

С зачетом все пока никак. :glare:

Для всех ее родных, знакомых, друзей я считаюсь ее парнем, но только не для себя, надо делать зачет срочно!.

Опубликовано:

Красавчик! B)

Единственное, надо бы было на счёт "нафига мне твои дрова нужны, засунь..." как-то по серьйозней парировать.

И...ЗАЧЁТ! Всё и так отлично, но сним будет ещё лучше. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем Привет!

Прошло больше месяца а зачета все нет... <_< Она оказывается не зря ходила там в больницу, лечится от чего-то. Но говорила что была бы не против со мной потому что я ей уже больше чем знакомый или друг. ;) и вообще у нее все там хрупко, т.е. даже после секса со мной ей всеравно придется лечиться типа смена флоры и все такое... я хз что там такое, но настораживает как-то...

Теперь о главном. Девочка сама по себе интересная, встречаемся гуляем часто, интерес друг к другу не пропадает ни разу. Отношения доверительные полностью....

Сегодня она на меня наехала за то что я выдетели не сообщил ей как собираюсь проводить вечер т.е. с ней или без нее...

Первую половину дня созванивались и я четко понял что она не в настроении и как то сухо общается со мной (всякое бывает) вообщем не особо заморачиваться стал, но забрал после учебы ее (было по пути), общение все в том же духе, сухо и без эмоций... У нее там еще были дела, к подруге подшивать джинсы пошла... сказал ей позвонить мне как освободится.. в ответ услышал что типа не надо, вечером поговорим по телефону... сначала не придал значения, подумал очередной закидон и позвонил вечером, и тут она мне заявила то я такой сякой не сообщил ей еще утром что собираюсь проводить время сам в делах или просто дома сидеть а не с ней... и т.д. вообщем что я не проявляю инициативы, если бы не она то все бы давно разрушилось, мне вообще нихуя не надо, что она еще отомстит мне таким же способом, что я ее не понимаю и когда научусь ее понимать чтобы звонил и еще в этом духе.... я выслушал, спросил ее все сказала?.. ответила что давно сказала.. говорю "значит так... ну ладно .. пока!"

вообщем все пока.. :)

Может я и должен был сообщить ей что планирую на вечер, а планировал то я с ней встретиться, просто она так вела себя по разговорам весь день что мне показалось что она обижена на меня и встреча к хорошему не приведет, поэтому я не стал ее назначать....

Херова вообщем все.... Первой она не напишет и не позвонит... Звонить самому? это значит признать свою вину, впринципе я готов, но как это сделать более достойно?.. не хочется валяться в ногах....

Если не звонить то сама пототм скажет что "тебе ничего значит не нужно, раз и не проявил инициативу в примерении"....

Вообщем я хз что делать....

Для справки.. читал ее переписку по аське с ее друом... рассказывала про меня.. говорит что хороший очень и ей со мной хорошо, даже очень хорошо... и я пока лучший из всех ее парней... )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...