Коллекция метафор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 864
Мужчины достигаторы
У меня то есть, это же ты втираешь что то про пикап комьюнити в той теме ) Причисляя себя к нему видимо, и подразумевая что являясь его частью тебе даже лысому тёлки дают без проблем и на ура.. И что автору тоже надо стать таким и тогда его лысшая бошка перестанет быть проблемой ) И до тебя это сейчас доношу.. Что даже в пикап комьюнити, с древних времен, говорится о том что за прической надо следить ) Просто чтобы ты хотя бы не был фальшивкой ) А то позиционируешь себя пикапером.. А на деле черт знает что ) Ну и я тебе серьёзно говорю, понятно что ты далёк от этого, -
13 864
Мужчины достигаторы
Ну так это реально необыкновенная вещь. Несколько уже десятилетий концентрированного человеческого опыта, усилий не последних пытливых и живых умов направленных на создание рабочих моделей построения отношений и не только. Ты всё склонен вот так обесценивать, низводить до бесполезной бессмысленной грязной лужи где есть только школьники и психи? ) И не способен понять и заметить ценность площадки на которой сам задержался, потому наверное что всё же и тебе тут интересно оказалось. Ну так это говорит только о твоей натуре. ) Тебя какая то баба обидела что ли? ) -
13 864
Мужчины достигаторы
У тебя вообще жизни нет кроме этого форума? -
13 864
Мужчины достигаторы
В каком же ты отчаянии и бессилии, что вынужден сочинять такой шизофренический бред, передёргивая слова таким образом ) Ну и реально жалко смотрится эта попытка отрицать свои комплексы.. Тема же рядом и там видно с каким остервенением ты набросился на автора пытаясь ему втирать какую то колхозную дичь про популярность и востребованность лысых мужиков ) А ещё эта наивная вера в святой пикап, и какие то еще неведомые силы которые заставят всех баб тебе давать.. Хотя еще с древних времен на этом форуме есть базовая формула - качалка, прическа и т.д ) Для баб же важно то ч -
13 864
Мужчины достигаторы
Ты сам написал - "Это не просто форум". А я считаю, что это просто форум! И чего? И улица - это просто улица, а не кладезь необыкновенных знаний! Это ты несешь ерунду, если для тебя форум в Интернете это какая-то необыкновенная вещь. Конкретно, что я болтаю? Ответь. Что я могу разойтись с девушкой, если мне она надоела? Да, могу. Я не собираюсь ничего терпеть. Если мне надоело и эти отношения уже не приносят былой радости - я разойдусь. Как хочешь. Хочешь не верь. Мы с ней об этом говорили еще когда жить не начали вместе. Я стараюсь всё на берегу
-
Рекомендованные сообщения