Ugadaj kto 2 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Буду краток: у меня много прышей, на лице, шее и на торсе. Ничего не могу с ними сделать, перепробывал уже 4 лекарства - не помогает. Поетому немогу спокойно обшаться с девушками. Немогу даже представить что они обо мне подумают, если я разденусь. Подскажите что-нибудь? Очень ли важно для девушки чтобы парень был без прышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 4 лекарства?!Автор, от простого "намазал утром и вечером" такое не проходит. Это подкожный клещ. Лечится у ДЕРМАТОЛОГА. Поэтому БЕГОМ К НЕМУ. Прыщи показывают что их владелец за собой не следит. И сам подумай какие девушки тебе больше нравятся - с проблемной кожей или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugadaj kto 2 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Да какой ето может быть клеш, откуда? Хочеш сказать подростковые прыши ето клеш? К дерматологу пока нет финансов сходить, мне ето обойдется в пару сотен $ наверное, так как живу в Канаде. Например полечить пару зубов мне обошлось в 1000$. Может есть еше варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Да какой ето может быть клеш, откуда? Хочеш сказать подростковые прыши ето клеш? К дерматологу пока нет финансов сходить, мне ето обойдется в пару сотен $ наверное, так как живу в Канаде. Например полечить пару зубов мне обошлось в 1000$. Может есть еше варианты?Мля, я ща начну материться. ДА - ЭТО КЛЕЩ. Я сам лечился. Могу с уверенностью сказать, что если у тебя ВСЕ лицо и торс/почти уверен что и спина/ - то это КЛЕЩ. Зарабатывай денег и к дерматологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 У меня есть друг.... 20 лет... 1.90 рост ....лицо-спина-грудь в прыщах ! НО он трахается по несколько раз в день с разными девушками ! Он трахает сестер по очереди ...потому что они от него без ума ! У него нет много денег ! У него нет машины ! Он курит траву каждый день ... и больше ничего не делает ! Но он умеет грамотно разводить на секс и отношения ! Хотя про пикап даже и не слышал !.... ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stelam 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Да тут все просто, потому что вариант всего 1. ДЕРМАТОЛОГ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinochka 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 ! Он трахает сестер по очереди ...потому что они от него без ума !А родители от этого тоже без ума? Или не знают пока что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 ! Он трахает сестер по очереди ...потому что они от него без ума !А родители от этого тоже без ума? Или не знают пока что?Чьи ? родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinochka 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Общие. Его и сестёр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Так как ему везет на сестер... не везет никому Девушки уже вполне самостоятельны и имеют работу машины... так что я думаю они родителям не будут рассказывать о своей ЛЖ.Что же касается друга,,, его родители(про отца точно знаю) относятся к этому положительно (кроме травы )Естественно ему пофиг на ДЕРМАТОЛОГА ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 У меня есть друг.... 20 лет... 1.90 рост ....лицо-спина-грудь в прыщах ! НО он трахается по несколько раз в день с разными девушками ! Он трахает сестер по очереди ...потому что они от него без ума ! У него нет много денег ! У него нет машины ! Он курит траву каждый день ... и больше ничего не делает ! Но он умеет грамотно разводить на секс и отношения ! Хотя про пикап даже и не слышал !.... ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ....И как ты думаешь какие выводы сделал автор? Сомневаюсь после этого его ноги сами понесут к дерматологу.А на счет внешности. У каждого есть недостатки. Надо работать над их устранением, но нельзя нах зацикливаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 2 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 У меня есть друг.... 20 лет... 1.90 рост ....лицо-спина-грудь в прыщах ! НО он трахается по несколько раз в день с разными девушками ! Он трахает сестер по очереди ...потому что они от него без ума ! У него нет много денег ! У него нет машины ! Он курит траву каждый день ... и больше ничего не делает ! Но он умеет грамотно разводить на секс и отношения ! Хотя про пикап даже и не слышал !.... ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ....И как ты думаешь какие выводы сделал автор? Сомневаюсь после этого его ноги сами понесут к дерматологу.А на счет внешности. У каждого есть недостатки. Надо работать над их устранением, но нельзя нах зацикливаться...Прыщи не такая большая проблема... как кажется автору...Девушкам нужно уметь дарить... Чуть-чуть любви и немного ласки......НУЖНО СРОЧНО БЕЖАТЬ К ДЕРМАТОЛОГУ ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 ещё вариант кроме дерматолога - загарзнакомый с моря вернулся, такой загорелый, прыщей никаких не виднопоходи в солярий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugadaj kto 2 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Спасибо за советы и поддержку. Ато я думал вообше не подходить к девушкам пока не разберусь с прышами. Ето не значит что я шас все заброшу и не буду беспокоиться, просто буду более уверенным. А с прышами я обязательно разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алигафрендыч 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 "Да какой ето может быть клеш, откуда? Хочеш сказать подростковые прыши ето клеш? К дерматологу пока нет финансов сходить, мне ето обойдется в пару сотен $ наверное, так как живу в Канаде. Например полечить пару зубов мне обошлось в 1000$. Может есть еше варианты? " Гыы. Читая подобные сообщения, начинаеш понимать, что росия не такая уж гамно-страна. У нас до сих пор ко многим врачам на шару сходить можно ))) (остатки от соцыализма))) Другое дело качество обслуживания (((((Да!! а еще лучшще попробуй полностью обгареть под палящим канадским солнцем)) Вопщем сделай так чтоб с тебя кожа слазила .. вместе с ней и прыщи возможно слезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Залепи изолентой, если к дерматологу не хочешь, или повешайся.КАК ТУТ ДИАГНОЗ ПОДСКАЖУТ, не зная ни анамнеза ни видя самых воспалительных изменений на твоей коже? ТЫ ДУМАЙ СВОЕЙ БАШКОЙ! ИЛИ СКАЖУТ СУПЕР ТАБЛЕТКУ ОТ КОТОРОЙ ТВОИ ПРЫЩИ ИСЧЕЗНУТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гоха 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 У меня тоже были прыщи, были такие же тараканы.Пол года приема Роаккутана под присмотром врача избавили меня от этого таракана, и прыщей. На данный момент остались только не большие красные пятна, которые скоро буду шлейфовать у того же врача.В России мне всё это удовольствие пока обошлось в 2000$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 проблема может быть так же с любым внутренним органом, кожа это индикатор внутреннего состояния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 проблема может быть так же с любым внутренним органом, кожа это индикатор внутреннего состояния.80% таких вот "обильных" высыпаний на лице и теле - это клещ. А клещ активизирует свою деятельность и от "проблем с внутренними органами", и от плохой диеты, и от элементарного недосыпа, и от раздолбанной нервной ситемы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.