Перейти к публикации
пикап.Форум

О рубашках

francisco

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил в магазинах такие рубашки,на них рисунок в виде цветочков,всяких волн,кажется очень хорошо подойдут для клуба и выглядят красиво,но...как они будут при повседневной носке?Например в универ;носить их с пиджаком,блейзером,кофтой,курткой или пальто?

Вот нашел пару фоток.

http://keep4u.ru/full/070827/72188136b565e6e0f7/jpg

http://keep4u.ru/full/070827/b1c230005c6f9df636/jpg

Опубликовано:

У меня есть рубашка с цветочками, правда менее броская, чем на фото, я ношу ее и в клуб, и просто и с пиджаком. Тут главное следить, чтоб все остальные вещи были спокойными, а то получится петух :)

Опубликовано:

Что-же сразу так - про петуха :) Нормальная рубашка на второй фото, и в клуб, и в универ, да куда угодно, главное, чтобы самому приятно было)) Не чёрную же рубашку одевать :)

Опубликовано:

Симпатичные рубашки, особенно вторая.

Однозначно не стоит носить такую под костюм. Самым лучший вариант это просто рубашка, если прохладно, сверху легкую куртку

Опубликовано:

первую и последнюю только в клуб. Вторая мне не понравилась с первого взгляда

Опубликовано:

Чёрные рубашки попрошу не трогать -.- можно и в чёрной выглядеть намного симпатичней,чем в этих большинстве таких "петухастых"

Опубликовано:

Насчёт первой, у моей бабушки такое же платье:))

Вторая прикольно, но ремень, на мой взгляд другой нужен, слишком пафосно что ли, самый лучший вариант в одежде это сочитание стиля и его простоты, не слишком но с изюминкой:)

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Симпотичная рубашка, главное, чтоб сидела хорошо и сочеталась с остальными предметами туаллета.

Не подскажешь, что за коллекция, какой год?

Опубликовано:
Не подскажешь, что за коллекция, какой год?

Таких подробностей как коллекция не знаю (пожалуй ни по одной вещи), но точно не из последних.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...