Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одновременный оргазм в первый раз

MozG123

Рекомендованные сообщения

Вот у меня с моей девушкой такая ситуация...(у нас с неё в первый раз, она достаточно опытная, я - далеко не достаточно)

когда мы (или я) приближались к концу, она начала очень активно стонать, прижимать меня к себе, дергаться, даже царапать мою спину...но когда я кончил у меня осталось впечатление, что девушка еще готова продолжать. Я её потом спросил, был ли у неё оргазм, она ответила, что он у нас был одновременно...

До этого у нас 2 раза ничего не получалось, и у меня в голову пришла мысль: что в первый раз одновременный оргаз мало возможен и девушка решила просто сказать, что он был.

Или возможно он у неё и был?

П.С. Прошу прощения, что пишу не в топике про Женский оргаз, там уже столько сообщений и уловить нить повествования))) не просто...я пытался, честно

а ты ей перед этим долго рассказывал, как для тебя важно ее удовольствие и как сильно ты хочешь чтоб она испытала оразм?

если да- то очень возможно что она немножко подиграла чтоб ты не парился, т. к. такие разговоры в разы уменьшают вероятность испытать настоящий оргазм.

насчет одновременного оргазма- особого умения для этого не нужно, это просто совместимость.

а ты ей перед этим долго рассказывал, как для тебя важно ее удовольствие и как сильно ты хочешь чтоб она испытала оразм?

Нет, ничего подобного я ей не рассказывал....

Спасибо большое за ответ

• Советник
когда мы (или я) приближались к концу, она начала очень активно стонать, прижимать меня к себе, дергаться, даже царапать мою спину...но когда я кончил у меня осталось впечатление, что девушка еще готова продолжать.

То, что она готова была продолжать, вовсе не означает, что оргазма у неё не было.

Одновременный оргазм не такая уж недостижимая вещь. Если девушка достаточно опытная и знает, что ей нужно для получения оргазма, то она получает его достаточно быстро, тратя на его получение примерно столько же времени, сколько нужно среднестатистическому мужчине, чтобы кончить.

Но узнать, действительно ли был оргазм у твоей девушки или она его просимулировала, нереально самому тебе, а уж нам и подавно.

Мой совет - не парься, у тебя нет никаких оснований думать, что она соврала, так что поверь ей на слово и радуйся жизни.

Вообще одновременный оргазм весч довольная редкая.

У меня таких случаев за 9 лет половой жизни было не много и всегда это случалось, когда были взаимные чувства. Есть ли тут какая-то взаимосвязь - х.з.

Париться тебе не стоит, просто старайся всегда, чтобы ты кончал не раньше, чем она.

• Советник
Вообще одновременный оргазм весч довольная редкая.

У меня таких случаев за 9 лет половой жизни было не много и всегда это случалось, когда были взаимные чувства.

Не знаю, не уверена, что тут дело в чувствах. У меня примерно каждый второй оргазм одновременный с моим мужчиной. Просто потому, что, во-первых, нам надо примерно одинаковое время, чтобы до него дойти, во-вторых, мой оргазм его настолько возбуждает, что ему нужны буквально считанные секунды, чтобы тоже дойти до финиша.

Сейчас подробненько изучил топик Про Женский оргазм, почитал о характерных признаках, наверное он у девушки был...такоое не подделаешь)

Чувак одновременыый оргазм это ппц легко у некоторых. Не парься на счет этого, вот например когда занимался с девушкой перввый раз сексом у нее до меня был всего 1 раз (когда потеряла девственность очень плохие воспоминания тк это не я был), у нас за ночь было 4 раза. И прикинь самый первый раз я кончил за минут 20 и она кончила вместе со мной. Потом второй раз намного дольше она получила 3 оргазама и последний одновременно. Потом еще раз снова вместе, а четвертый уже утром я не кончил но ее довел.

ИМХО !!!! Причина в том что во время оргазма у меня какое то коллосально возбуждения и я чувствую что член готов разорваться от стояка супер сильного , поэтому мне кажеться что член стает больше и я обычно в конце ускоряюсь и это приводит к одновременному оргазму , иногда я еще немного кричу (хотя это киком не назвать ,а хз что за звуки) и это ее ппц заводит.

У тебя случайно не как у меня ?

интересно стало прям

лично я чувствую что это может произойти одновременно у нас с девочкой.

каким образом?

могу лишь предположить на уровне физики.

занимаешься сексом ннное время.

потом вдруг чувствую, что член трётся там внутри и это ощущение что вот вот ты приблизишься к точке необратимости.

потом спрашиваешь девочку - долго ли ей осталось до финиша.

и подыгрываешь ей, чтобы всё было синхронно.

у меня так часто бывает.

Тоже вариант с подигрыванием )) Но когда все само собой то прикольнее.

не ну это и так само собой.

просто я после точки необратимости ещё могу кое как контролировать себя чтобы деовчка успела.

а девочка то нет) вот и подстраиваюсь чтобы приятно было обоим.

вообще это здорово когда синхрон. высшая сила просто!

ну незнаю, что вы подразумеваете под одновременным оргазмом. Думаю, что САМО это происходить не может. А на практике,у меня с моей девушкой 90% оргазмов одновременные. Происходит это так: вижу что она уже готова, меня это ещё больше заводит, и когда у неё начинается оргазм, то реально нужно пара секунд.

МОЖЕТ! у меня первый раз когда был с моей любимой в ванной ваще, так это был такой оргазм да еще и у обоих одновременно, это невероятно.

просто все зависит от чувств и от того как ты завел девушку, если все сделать грамотно то все будет ок.

щас например ваще достигнуть одновременно оргазма нам просто легко, тк я уже знаю и чувствую ее да и сам могу контролировать свои силы так сказать, главное приспособиться и этот миф о том что быть не может просто развеится!!!

успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...