Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О контрацепции

Х*еносец

Рекомендованные сообщения

Уважаемый народ. У меня есть один принципиальный вопрос. Вроде бы одна из главных заповедей пикапа гласит о контрацепции( в смысле не подхватить). Как же совместить такие две вещи как куннилингус и пикап? Выкладывайте свои мысли.

• Участник проекта
Уважаемый народ. У меня есть один принципиальный вопрос. Вроде бы одна из главных заповедей пикапа гласит о контрацепции( в смысле не подхватить). Как же совместить такие две вещи как куннилингус и пикап? Выкладывайте свои мысли.

Ну, как. При минете и куни вероятность подхватить что-то на порядок ниже, чем во время незащищенного секса. Тем не менее, имеет смысл внимательно относиться к выбору партнера.

Ну, как. При минете и куни вероятность подхватить что-то на порядок ниже, чем во время незащищенного секса. Тем не менее, имеет смысл внимательно относиться к выбору партнера.

Как выбирать партнёра, ведь на лбу не написано?

Просто делать куни девушкам, которым ты уже доверяешь, а не первым попавшимся, для того чтобы произвести впечатление.

+1 =) а то тебе впечатление а потом зараза и лечиться.......не стоит оно того...

партнеров выбирай лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...