Х*еносец Опубликовано: 28 августа 2007 Опубликовано: 28 августа 2007 Уважаемый народ. У меня есть один принципиальный вопрос. Вроде бы одна из главных заповедей пикапа гласит о контрацепции( в смысле не подхватить). Как же совместить такие две вещи как куннилингус и пикап? Выкладывайте свои мысли.
50502 Опубликовано: 28 августа 2007 Опубликовано: 28 августа 2007 кунилингус и пикап - никаккунилингус и секс - обычноа половых партнёров надо выбирать тщательно
Участник проекта special Опубликовано: 28 августа 2007 Участник проекта Опубликовано: 28 августа 2007 Уважаемый народ. У меня есть один принципиальный вопрос. Вроде бы одна из главных заповедей пикапа гласит о контрацепции( в смысле не подхватить). Как же совместить такие две вещи как куннилингус и пикап? Выкладывайте свои мысли.Ну, как. При минете и куни вероятность подхватить что-то на порядок ниже, чем во время незащищенного секса. Тем не менее, имеет смысл внимательно относиться к выбору партнера.
Х*еносец Опубликовано: 30 августа 2007 Автор Опубликовано: 30 августа 2007 Уважаемый народ. У меня есть один принципиальный вопрос. Вроде бы одна из главных заповедей пикапа гласит о контрацепции( в смысле не подхватить). Как же совместить такие две вещи как куннилингус и пикап? Выкладывайте свои мысли.Ну, как. При минете и куни вероятность подхватить что-то на порядок ниже, чем во время незащищенного секса. Тем не менее, имеет смысл внимательно относиться к выбору партнера. Как выбирать партнёра, ведь на лбу не написано?
FlooD Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 Просто делать куни девушкам, которым ты уже доверяешь, а не первым попавшимся, для того чтобы произвести впечатление.
o.ava Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 Просто делать куни девушкам, которым ты уже доверяешь, а не первым попавшимся, для того чтобы произвести впечатление.+1 =) а то тебе впечатление а потом зараза и лечиться.......не стоит оно того...партнеров выбирай лучше
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.