Martius 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 я вот хотел узнать подошли ли вы к девушке с красным пятном в глазу? и стоит ли это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Вот скажи ты нормальный человек или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martius 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 ну да нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martius 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 все ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бит 1 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 очки солнечные надень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Testarudo 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 я вот хотел узнать подошли ли вы к девушке с красным пятном в глазу? и стоит ли это делать?а если прыщик на лице вскочит? пойдешь знакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 А до этого знакомился? Или дождался когда такая супер-отмазка появится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trooper 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 я вот хотел узнать подошли ли вы к девушке с красным пятном в глазу? и стоит ли это делать?помню Игорь упал во время "переправы" и зафигачил себе фонарь на глаз . На след день клеил в очках. ИМХО вот если простуда на губе, целоваться не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiTF!Re 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Похрен на простуду на губах , у меня герпес сейчас , и я нормально знакомлюсь с 6-7 .Пойми , всё в твоей голове , если и ты не будешь замечать болезни , то и никто не будет , уж поверь мне .Мне только через 2.5 часа друг сказал , когда ехади домой : "что это у тебя на губе?" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Это у нее от возбуждения.Важный признак того, что ОЖП хочет.(ну типа того, что у тебя встал).Правда обычно они не лопаются, просто белок в глазах наливается кровью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 С простудой на губах (герпес) знакомился..и соблазнил! ВСЁ ВОЗМОЖНО!П.С.Это дополнительная тема для знаомства. Я бы с такой открывашкой даже подошёл бы (Девушки, как думаете отразится ли наличие вот такого разорванного капиляра на моём глазу на отношение девушки при знакомстве ))))..или...как-то ещё), а далее по Манкубусу (100 вопросов) или весёлые истории...мля...пойду рвать капиляры )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Меня тихо пробирало от смеха, мой нога скатывался вместе с туловищем под стол. мышка отскочила в сторону и упала на брюшко, её тоже пёрло, причем не по-детски.Но самое важное, это то, что автор находится в полном взаимопонимании с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prokaktyc 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2007 НЕТ, ты что, конечно нельзя!!!Увидев красное пятно в глазу она подумает что ты маньяк и некрофил и еще ДО подхода изобьет тебя сумочкой и попинает коблуками!!!Улыбнула тема =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.