Перейти к публикации
пикап.Форум

Я или он третий лишний?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Немного о ситуации:

Живу в общажитии студенческом, познакомился с девушкой Аня, напросился - пришел на чай с 2 друзьями, там были ещё 2 девушки (1 - непомню, 2 - Катя). поговорили в общем. Катя сказала, что на следующий день не сможет встретится, надо уезжать у неё день рождения - домой. Вечером осмысливал ситуацию, пришел к выводам, что понравился очень Ане, целый день строила глазки и чуть не до потолка задирала юбку :) , и понял, что мне понравилась Катя. Конечно же, на следущий день я пошел опять к ним чай вечерком. Катя как говорила уехала, а от Ани узнал, что Катя поехала к парню домой отмечать, родители ничего не знают. 3 день (День Рождения Кати (18 лет)): приходим мы на день рождения, принсоим от 3-х человек цветы и бутылку вина, и от себя ложу Кате на кровать в кулечке белую игрушечную кошку, с подписаной открыткой. В комнате было 8 девушек и 5 парней, сидели отмечали... всё как обычно, пообщаться удалось в конце только да и то всего-лишь 10 мин.

На следующий день в аське списался с Аней, она спросила понравилась ли мне катя, я ей ответил прямо, она сказала что может стать мне хорошим другом, но помогать сильно не будет и написала, что у Кати дома есть парень чуть больше года, там все серьезно, она его любит и хочет дальше связать свою жизнь. Отступаться не захотел, пришел вечером, Катя меня даже не поблагодарила за подарок, хотя соседка в аське написала, что оч понравился, и со мной почти не разговаривала, соседка сверилила гзазами и чуть не сияла глядя на меня. Вобщем договорился пойти на дискотеку через 4 дня, а пока не знаю что делать: просто ходить к ним общаться, не ходить до дискотеки к ним, или ходить и намекать Кате и прямо говорить что нравится мне, делать подарки.

Ещё меня беспокоит соседка, есть предположения, что она многое что напридумала.

И какие у меня есть шансы перед тем парнем, что у Кати сейчас, какие есть подходы, как себя лучше проявить?

P.S. До этой ситуации с девушками проблем не было.

Заранее благодарен!

Опубликовано:

эмм я ничего не понял. Советую переименовать девушек так, как местоимения не подходят. Тогда и отвечу, а сейчас я нихрена не понял. (она-соседка-соседки она,парень-соседки-она)типа такого у тебя..

Опубликовано:

Шансов нет, Соседка вмешалась, теперь ЕЕ от тебя отодвинут как можно дальше. Нафиг было палиться перед Соседкой, которой ты понравился?.. Совсем глюпый?

Опубликовано:
Шансов нет, Соседка вмешалась, теперь ЕЕ от тебя отодвинут как можно дальше. Нафиг было палиться перед Соседкой, которой ты понравился?.. Совсем глюпый?

А как узнать, чтобы не напрямую общаться с девушкой, которая мне понравилась и без лишнего палива, что там и как, посоветуешь?

Опубликовано:

Кто тебя за язык то тянул? Хочешь напрямую общаться с девушкой, иди и общайся.

А Аня я вижу уже развила бурную деятельность по разведению вас в разные стороны. И тебе про парня доложила, и про тебя Кате наплела небось - что она так отморозилась то после ДР? А то и пригрозила, чтоб она к тебе не лезла вообще - моргала выколю! ;)

Попробуй через ДОД зайти что ль... прям не знаю. Втереться в доверие сначала надо. Но Аня не дремлет... ВОт что плохо. Она тебя наскрозь видит и все твои поползновения будет пресекать. Даже если ты ей взаимностью ни разу не ответишь, может обозлиться и вообще жизни тебе не дать. Отвергнутая женщина - страшная сила. Мож ты смилостивишься над ней и таки гульнешь с Аней? :)

Опубликовано:

Допустим гульно. И о чем мы будем разговаривать, о Кате, чтобы ещё больше её разозлить.

Скажи лучше, вот допустим соседка это одно. Но вполне возможно, это я себе может и преувеличил. Что если у Кати действительно есть парень, которого она , как говориться "любит". Что тогда делать, подскажешь. Если есть аська стукни плз: 744-605

Опубликовано:
Что если у Кати действительно есть парень, которого она , как говориться "любит".

Во-первых, любую инфу нужно проверять в надежном источнике. То есть у самой Кати. Пока про парня тебе напела Аня. Если парень действительно есть и она (Катя) его любит, то в разговоре он может упоминаться довольно часто.

Во-вторых, вопрос этики. Если она его действительно любит, ты готов взять ответственность за разрушенные отношения?

В третьих, чуть не забыла! Если она действительно любит, то она защищена от тебя. Никакие твои действия не приведут к желаемому результату. :( Так что вся надежда на то, что Аня преувеличила.

Опубликовано:

Про парня выяснить могу, просто не хочу услышать, что он действительно есть.

А насчет разрушения отношений - он находится дома, куда она ездит на выходные, если допустим полюбит меня, пусть сама определится с кем ей будет лучше. Хотелось бы, чтобы шансы были уровновешены.

Уж больно сильно мне понравилась девушка.

Так если парень существует и там серьезно, то какие могут быть дальнейший действия и с каким результатом?

Опубликовано:

А я не говорил, что это любовь, просто девушка мне очень понравилась, пока так никто сразу не нравился... Так что можешь посоветовать?

Опубликовано:

loveman, я же ответила в предыдущем посте. Узнавай ее! Общайся! Вы ж в одной общаге живете, как я поняла? У тебя масса возможностей для общения и в компании и наедине. Не знаю, что вообще в твоем случае может быть удобнее общаги. Препятствий извне никаких. Ну только с Аней разберись, конечно. ;)

Опубликовано:

Ещё вопрос, на дискотеку пойдем через 3-4 дня, как лучше вести себя, просто обшаться, танцевать с ней или пытаться поцеловать при танце(если будет видна в ней заинтересованность к ней)? В последнем кажется может все быть хорошо, или наоборот все испорчу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...