Перейти к публикации
пикап.Форум

История моей жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые приверженцы форума, привет! У меня конкретная проблема, поэтому я взываю к вашему опыту и помощи.

Мне 22 года, пару месяцев назад окончил университет. Последние отношения с девушкой были в 11ом классе и длились 1,5 года. Была любовь, был откровенный интим, но секса как такового не было. А девственник я до сих пор. Как- то глупо звучит, правда? Мне хоть в монахи.

Наши отношения оборвались, когда она переехала в другую страну. Вот тут-то я и понял, что провстречавшись такой срок, я так и не научился заинтересовывать и соблазнять девушек. Решил найти себе другую половинку и на поиски вышел зеленым новичком. Познакомился с одной приметной старшеклассницей, взял у ней тел. Перезванивались+, нет, вру, всегда звонил только я . Назовете меня лопухом, но 1-ое свидание было только через месяц. Потом виделись редко, раз в неделю и то 2 раза, т.к. ей часто было НЕКОГДА. Да, у меня была к ней влюбленность, я и сам влюбчивый (знаю, что это плохо). Если бы хоть один ответный шаг в мою сторону, когда я делал 10. Только она заикнется, что у ней нет такой-то вот книжки, на следующий день она у ней уже дома, вобщем, угождал по мелочам. Бывало называл ее дорогой, родной, лапочкой. Реакции ноль. А через 2 мес я перегорел.

Через полгода на примете появилась новая - моя однокурсница. Общие интересы, взгляд у нее был такой обнадеживающий. Звонила сама, и я ей звонил. Вобщем, нашли друг друга, как посчитал я. Начал ухаживать, провожал, делал сюрпризы, писал стишки с недвусмысленным намеком на наш союз. Вроде реагировала положительно. Да, и сам был уверен, что она будет моей девушкой. Не заметил сам как влюбился. Потом смотрю, время идет, а дело стоит, ну, я ей предложил. В ответ - НЕТ, ты мне друг, друг и еще раз друг. Я обжегся. Через неделю предложил еще раз. Тот же ответ. Было больно, переживал по своему, не общался с ней месяца 2, а потом сам поостыл. Чувства ничем не подпитывались и поэтому прошли, ведь любовь как огонь - не кинешь ПАЛКУ, не разгорится (кстати у "палки" два значения).

Люблю создавать романтику на свиданиях, так, например, пока нет девушки привязать шарики к стулу, внутри которых какой-нибудь комплимент или что-нибудь интересное о ней. Она приходит, во время беседы за столиком лопает их один за одним через некоторые промежутки времени и читает написанное. Девушкам нравилось. Или заранее заказывал в барах ее любимые песни, а она сидит и удивляется какое совпадение и плюс у нее настроение поднимается. Друзья считают, что это странно и глупо и говорят, что от того у меня нет девушки, что чересчур стараюсь. А как вы думаете?

И, наконец, опишу случай с Д., с моей потенциальной. Это очень привлекательная девушка с хорошим воспитанием, не курит, не пьет. Я никогда не слышал от нее мат, хотя общаюсь с ней полгода. Помню, мы познакомились под Новый Год и в рождественскую ночь я пришел к ней в костюме Деда Мороза, который взял напрокат. Этим я ее очень удивил. Мы виделись 2-3 раза в неделю, через день общались по тел. Мне было с ней интересно, и никто другой мне не был нужен. И в данный момент лучше нее у меня никого нет. Мы здороваемся и прощаемся в губы, такое у меня не было ни с кем. Я был на 80% уверен в успехе. На День Валентина , как положено, игрушка, открытка. Придя вечером, зажег свечи на каждой ступени ее лестницы и выключил в подъезде свет. До сих пор помню ее изумленное лицо, когда она вышла. Потом пообщавшись, я ей предложил. И+наступил на одни и те же грабли 2-ой раз. Оказалось, я ей самый близкий ДРУГ. Я в жизни больше никому не буду предлагать. Исчез на 1,5 мес., ни слуху, ни духу. Потом объявился, так нет-нет и видимся до сих пор. Она мне дорога, я по ней скучаю. Да, мы общаемся, но в ДРУЖБУ с девушкой я не верю. Как мне поступить? Подскажите!

Я не ботаник и не урод, спортивно развит, не глуп, знаю языки, да, и с юмором на ты. Но почему для всех я становлюсь БРАТОМ или ДРУГОМ? Мне это абсолютно не нужно. Я погряз в неудачах, порой хочется на стену лезть от одиночества и от того, что нет девушки, депрессия от несостоятельности. Знаю, реальная проблема во мне. Но в чем? Помогите! Хочу изменить себя. Спасибо, что дочитали.

Ной.

Опубликовано:

Попробуй почитать ФАК, твоя проблема, ЭТО ДОД - http://forum.pickup.ru/t10896.html

читай весь. всё пригодится.

а реально, мини-совет, найди такую же девушку, только уже с ураганной скоростью сделай всю своб романтику, так чтобы ты видел изумленное лицо, И НЕ ПРЕДЛАГАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, а сразу делай ЗАСОС, один, второй, третий, и вы уже не друзья, но еще и не любовники. Потом тащишь её на диван, не чего у неё не спрашиваешь, снимаешь все с себя, с неё, и кидаешь своих два значения палки. значаний там есть больше, ты это поймешь, когда прочитаешь и протестишь и натренируешь всё что написано в факе. УДАЧИ!

А тема твоя переезжает в соблазнения.

Опубликовано:

Привет! Знаешь твоя история жизни чем-то похожа на мою - а именно у меня тоже появилась первая девушка когда я был в 11-м классе... Она сама со мной познакомилась :) ! Тоже встречался около полутора лет и тоже не отзачотил ее. Наши отношения можно было выразить строчками из песни Nirvana - Heart-Sharped Box. Перевод примерно такой:

"Когда я теряю силы, она смотрит на меня во все глаза как на рыбу.

Долгие дни - недели я был пленником твоей шкатулки в форме сердца.

Меня засосала твоя манящая яма, полная дегтя.

Я хотел бы съесть твою раковую опухоль, когда ты злишься.

Эй, подожди,

У меня есть еще одна жалоба -

Я перед тобой в вечном долгу за данный тобой бесценный совет.

Твой бесценный совет."

Может быть из-за этого я тут сейчас и расписываюсь. Правда в отличие от тебя мне всего лишь 19 будет, но тем не менее я попробую тоже что-нибудь насоветовать! :) После расставания с той первой девушкой я курил пикап-форум и сделал это.

Вобщем тебе нужно:

1. Выбираться почаще куда-нибудь с друзьями (у тебя же много друзей, правда?), я уверен, ни одна компания не обойдется без каких-нибудь девушек. Если девушки сплошь знакомые тренируй на низ стеб и бредогенератор, т.е. больше общайся и шути с девушками, можно позаигрывать с ними как бы в шутку.

2. Наверное все-таки не стоит слишком затягивать свидания с девушкой, понимаешь им же тоже хочется, а девушки твоего возраста 100% знают ЧЕГО им хочется! Можно провернуть все даже за одну свиданку, главное понять когда можно переходить на "следующий уровень доступа", а когда нет (кажется это называется калибровать). Поясняю - если девушка комфортно с тобой общается, то можно взять ее за ручку и сказать: "вау какие интересные колечки! А что это кольцо значит? [гладишь по пальчику] А это? [нежно трогаешь другой]" Видишь, что реакция положительная - можно приобнять! Если опять все хорошо - смотришь ей в глаза и задвигаешь красивым голосом какой-нибудь бред о племенах Африки :) Если девушка "залипает" (это кажется транс называется) т.е. слушает, то в принципе уже можно и поцеловать. Целуется активно? - пускаешь в ход язык, поглаживаешь где-нибудь по ногам. Продолжаешь нести чушь - если "залипшее" состояние девушки сохраняется, то уже (я так думаю) можно и домой напроситься "для продолжения разговора об африканских племенах". Это общая картина - но надо калибровать и калибровать, чтобы не ошибиться - и самое главное, если ты что-то накосячил тебе дадут второй шанс, ты же помнишь, что им тоже ХОЧЕТСЯ?! ;) Вот видишь, все можно провернуть за одну встречу, главное не тяни резину!

3. Ни в коем случае не говори (я думаю до первого секса), о том, что вы парень и девушка, что у вас отношения, что вы друзья и.т.п. Реакция всегда К-. А можешь и в ДОД попасть, если будешь задавать такие вопросы. Упрощенно вот так: "Ну что, ты моя девушка?!", "Нет я тебя плохо знаю! Наши отношения сугубо дружеские и.т.п." Наверное, это как-то утилизируется, но зачем создавать себе проблемы?

4. Лучше не хватайся за старых девушек - выход из ДОД'а это уже, по-моему, профессиональное мастерство - наберешься опыту, тогда милости просим!

5. Как зачотить не подскажу - т.к. у самого такого опыта (девственик я - здесь мы коллеги ;) ) не было! Девушку в постель затащил, но не отзачотил - но это уже мои проблемы, а не твои! :)

P.S. И не Ной! ;)

P.P.S По поводу бесценного совета - она посоветовала мне отправиться на ***. С тех пор я счастлив и свободен, и я в вечном долгу перед ней за ее бесценный совет! :D

Опубликовано:
Попробуй почитать ФАК, твоя проблема, ЭТО ДОД - http://forum.pickup.ru/t10896.html

читай весь. всё пригодится.

а реально, мини-совет, найди такую же девушку, только уже с ураганной скоростью сделай всю своб романтику, так чтобы ты видел изумленное лицо, И НЕ ПРЕДЛАГАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, а сразу делай ЗАСОС, один, второй, третий, и вы уже не друзья, но еще и не любовники. Потом тащишь её на диван, не чего у неё не спрашиваешь, снимаешь все с себя, с неё, и кидаешь своих два значения палки. значаний там есть больше, ты это поймешь, когда прочитаешь и протестишь и натренируешь всё что написано в факе. УДАЧИ!

А тема твоя переезжает в соблазнения.

Слово "встречаться" постарвюсь выкинуть из своего лексикона в разговоре с девушкой. Буду работать над собой и читать ваш форум. Спасибо, что ответил.

2best-racoon. Говоришь глухо дело с выходом из ДОДа. Действительно ли все так безнадежно? Спасибо за объемный ответ, мой брат по несчастью. Твои советы приму на вооружение.

Опубликовано:

Понимаешь, по поводу выхода из ДОДа я озвучил всего лишь свое мнение, а я еще далеко не специалист... Просто мне кажется вполне логично, что при отстутствии должного опыта в отношениях с девушками очень легко будет усугубить ситуацию. Поэтому я бы попробовал с новой "чистой" девушкой поменьше тянуть резины, и побольше делать уверенных шагов.

Если уж ты запал на эту девушку, то, я думаю, можно и выждать некоторое время, и потом появиться перед девушкой несколько обновленным уверенным мужчиной, который знает чего он хочет. Но лучше опять-таки до этого заиметь опыта с другими девушками - после этого будет проще! Я как раз этим и занимаюсь, хотя не горю желанием к своей бывшей!

Да и еще, ты абсолютно прав никогда не надо ничего предлагать девушке (дружбу, любовь, секс - подставь свое) - они этого жуть как не любят, они любят когда мы, мужчины, рулим ситуацией. Такая уж наша доля! :) Ничего не предлагай, не выясняй отношения, просто, если можно так выразиться, приведи ее к своей постели и займись сексом, а отношения - это потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...