Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо было ли действовать?

kleef

Рекомендованные сообщения

Я в пикапе несколько дней. Прочитал совет, как узнать, что понравился девушке, там сказано: когда будете идти за девушкой, сравняйтесь с ней, потом отойдите на метр в сторону, если ты понравился, она подойдёт ближе.

Такая ситуация:

Гулял я по улице, подолгу засматриваясь на девушек. Дохожу до перекрёстка, вижу - 8,5 -ка! Пошёл за ней. Догнал, сравнялся, через минуту отошёл на метр. Она идёт так же. Потом я отстал. Она дошла до остановки, я тоже. Расстояние 3 метра. Стоим. Я поглядываю на неё, она ,может, на меня. Потом смотрю - расстояние 1,5 метра. Не могу придумать, что сделать. Ещё один нюанс: мне - 15, скоро 16, ей - около 18, но такая красивая. Потом она села в троллейбус и ВСЁ. Сейчас каюсь!

Что надо было сделать или сказать?

Ну во первых, такая фишка работает по другому, т.е. с девушкой ты должен вести диалог. А не так как ты. Может она тебе еще преследогвать должна была? Во вторых, очевидно завышение значимости. А что надо было делать? Знакомиться с ней, вот если бы во время знакомства ты бы отошел от нее и она последовала бы за тобой, то значит она заинтересована в тебе, если нет, так нет. Да, и помни, это должно выглядеть естественно. Ненадо шарахаться на 2 метра от нее во время разговора.

Ну во первых, такая фишка работает по другому, т.е. с девушкой ты должен вести диалог. А не так как ты. Может она тебе еще преследогвать должна была? Во вторых, очевидно завышение значимости. А что надо было делать? Знакомиться с ней, вот если бы во время знакомства ты бы отошел от нее и она последовала бы за тобой, то значит она заинтересована в тебе, если нет, так нет. Да, и помни, это должно выглядеть естественно. Ненадо шарахаться на 2 метра от нее во время разговора.

Понял, спасибо. А что можно было сказать?

Ты сам понимаешь что спрашиваешь? Ты спрашиваешь как познакомится с девушкой. Вот тебе ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry596751

А вообще читай факи и т.д.

Ты сам понимаешь что спрашиваешь? Ты спрашиваешь как познакомится с девушкой. Вот тебе ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry596751

А вообще читай факи и т.д.

Нет, шаблоны то я знаю. А что бы прокатило, ведь её 18, а мне 15, да ещё не опытный.

Да все что угодно, ведь даже правильно сказаное ПРИВЕТ может послужить отличному знакомству. Не парься по поводу возраста это ничего не меняет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...