Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо было ли действовать?

kleef

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в пикапе несколько дней. Прочитал совет, как узнать, что понравился девушке, там сказано: когда будете идти за девушкой, сравняйтесь с ней, потом отойдите на метр в сторону, если ты понравился, она подойдёт ближе.

Такая ситуация:

Гулял я по улице, подолгу засматриваясь на девушек. Дохожу до перекрёстка, вижу - 8,5 -ка! Пошёл за ней. Догнал, сравнялся, через минуту отошёл на метр. Она идёт так же. Потом я отстал. Она дошла до остановки, я тоже. Расстояние 3 метра. Стоим. Я поглядываю на неё, она ,может, на меня. Потом смотрю - расстояние 1,5 метра. Не могу придумать, что сделать. Ещё один нюанс: мне - 15, скоро 16, ей - около 18, но такая красивая. Потом она села в троллейбус и ВСЁ. Сейчас каюсь!

Что надо было сделать или сказать?

Опубликовано:

Ну во первых, такая фишка работает по другому, т.е. с девушкой ты должен вести диалог. А не так как ты. Может она тебе еще преследогвать должна была? Во вторых, очевидно завышение значимости. А что надо было делать? Знакомиться с ней, вот если бы во время знакомства ты бы отошел от нее и она последовала бы за тобой, то значит она заинтересована в тебе, если нет, так нет. Да, и помни, это должно выглядеть естественно. Ненадо шарахаться на 2 метра от нее во время разговора.

Опубликовано:
Ну во первых, такая фишка работает по другому, т.е. с девушкой ты должен вести диалог. А не так как ты. Может она тебе еще преследогвать должна была? Во вторых, очевидно завышение значимости. А что надо было делать? Знакомиться с ней, вот если бы во время знакомства ты бы отошел от нее и она последовала бы за тобой, то значит она заинтересована в тебе, если нет, так нет. Да, и помни, это должно выглядеть естественно. Ненадо шарахаться на 2 метра от нее во время разговора.

Понял, спасибо. А что можно было сказать?

Опубликовано:
Ты сам понимаешь что спрашиваешь? Ты спрашиваешь как познакомится с девушкой. Вот тебе ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry596751

А вообще читай факи и т.д.

Нет, шаблоны то я знаю. А что бы прокатило, ведь её 18, а мне 15, да ещё не опытный.

Опубликовано:

Да все что угодно, ведь даже правильно сказаное ПРИВЕТ может послужить отличному знакомству. Не парься по поводу возраста это ничего не меняет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...