Перейти к публикации
пикап.Форум

Прекрасные первые свидания. Но до секса дело не доходит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так..... мне 21 год.

С девушками НИКОГДА не было проблем, но вот с месяц назад ПИКАП стал моим хобби.

Знакомится очень люблю и КПД моих уличных (другие не практикую) нормальный как по мне: из 5 ти девушек, с которыми я знакомлюсь 3-4 обязательно согласятся встретится ещё раз, или соглашаются провести время вместе прямо сейчас.

Первое свидание тоже проходит ВРОДЕ бы "НА УРА". Поцелуи, обнимания, кинестика и т.д. КРОМЕ СЕКСА. Я НЕ стараюсь получить его на первом свидании. Такова тактика. Практикую гипнотическую речь и всё такое.

ДЕЛО В ТОМ, что я слегка нагловатый. Для меня ничего не стоит завести разговор о сексе или применить кинестику. И мне кажется на девушек произвожу впечатления хоть и ПОРЯДОЧНОГО С ВИДУ, но нагловатого, самоуверенного и чуток пошлого.....

А, Проблема в том... что девушка через 2-3 (а иногда и после первого) свидания начинает морозится....

А я это жутко не люблю и "забиваю" на нее сразу.

И ВОТ Я ДУМАЮ......

1) Может стоит вести себя скромнее?

2) Или НАОБОРОТ пытатся затащить в постель на 1м свидании? (поскольку второго может не быть)

КАК УБЕДИТЬ ДЕВУШКУ, ЧТО МНЕ НУЖЕН НЕ ТОЛЬКО СЕКС (если на самом деле он только мне и нужен)?

Был опыт секса на 1м свиданнии, но после этого девушка как правило тоже начинает от меня морозицца.

и ЕЩЕ ВОПРОС: Насколько часто следует встречатся с девушкой, первое свидание прошло хрошо, но секса ещё не было?

Опубликовано:

Прочитал снизу вверх (это такой тест на ТФНство, кто понял - тот молодец).

Тут нужно мат часть учить. прочитай Лесли или Богачёва (если уже, то вопросов не должно быть).

Какие минусы сейчас: с конгруэнтностью путаешь, со значимостью не разруливаешь, слишком всё просто, нужны перепады и всплески эмоций на свиданке, чтоб крыша уехала у девушки.

Ну это так навскидку. Вопросы покорректней ставь.

Опубликовано:

ToPLeS, мне кажется, ты задал если не столько вредные, то абсолютно точно бесполезные вопросы (вернее ответы на них будут абсолютно бесполезными).

Представь себе такую ситуацию - каждая девушка будет давать тебе на первом свидании. Она будет страстно хотеть тебя. Сама будет соблазнять тебя.

И что ты будешь делать тогда? Разве ЭТОГО ты хочешь?

Не то. Не про то ты вопросы задаешь.

Ты думай. Лишний раз прислушаться к себе никогда не будет вредно.

Опубликовано:

Ты хорошо возбуждаешь девочек, но переходишь точку невозврата и ... ничего не делаешь! Ты чего то боишься? Что тебе останавливает? Вероятно внутренние барьеры - сестра страха.

Ты зачем с ними встречаешься? Хочешь поболтать - попей с друзьями пива. Раз девочку начал активно трогать, возбудил ее - тащи к себе домой и там трахай. Если отношения не будут развиваться по нарастающей, они будут саморазрушаться - девочка в непонятках станет остывать и вскоре тебя спишет как слабака, нерешительного и неконкретного.

Так что тащи к себе, а там дожимай.

Опубликовано:
Прочитал снизу вверх (это такой тест на ТФНство, кто понял - тот молодец).

:lol: +1.

"Учи мат часть" - тоже верно.

Согласен с Rozki.

Но есть и другие мысли. Подробно:

Первое свидание тоже проходит ВРОДЕ бы "НА УРА". Поцелуи, обнимания, кинестика и т.д. КРОМЕ СЕКСА. Я НЕ стараюсь получить его на первом свидании. Такова тактика.

Как видишь фиговая тактика. Меняй.

Похоже ты не ставишь цели на свиданки - план минимум, план максимум. Не знаешь про точку невозврата. Если показал явно свои намерения на секс (засосы, жесткая кинестетика) и не дожал - девочка отморозиться, особенно если доверие не прокачано.

Почитай про классику трехсвиданки - там все что тебе нужно, но это же можно уместить не в 3, а 2 или 1 свидание.

А, Проблема в том... что девушка через 2-3 (а иногда и после первого) свидания начинает морозится....

У каждого свидания должна быть цель.

1) Может стоит вести себя скромнее?

2) Или НАОБОРОТ пытатся затащить в постель на 1м свидании? (поскольку второго может не быть)

Зависит от ЦЕЛИ свидания и складывающейся ситуации - ГИБКОСТЬ.

КАК УБЕДИТЬ ДЕВУШКУ, ЧТО МНЕ НУЖЕН НЕ ТОЛЬКО СЕКС (если на самом деле он только мне и нужен)?

1. Доверие качай. 2. Либо будь конгруэнтен в стиле "да, я трахарь".

Был опыт секса на 1м свиданнии, но после этого девушка как правило тоже начинает от меня морозицца.

Это нормально.

Доверия не было. Поэтому для ЛТР предпочитаю секс не на 1 свидании.

и ЕЩЕ ВОПРОС: Насколько часто следует встречатся с девушкой, первое свидание прошло хрошо, но секса ещё не было?

Зависит от конкретной свиданки и конкретной девушки - калибровка БД. По классике между первым и вторым :-) дня 3-4.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...