Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что мне делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь в 10 классе, на отработке ко мне подошла девушка из 11 класса и спросила как меня зовут и из кокого я класса. На следующий день она поздаровалась со мной.

Не знаю что делать, посоветуйте чё нить.

Опубликовано:
Ну а что мне делать

Как подойти, как говорить?

Подойти - ногами. Говорить: о природе, о погоде, о том как ты провел лето, пообщаться на тему общих знакомых, учителей, чем она увлекается, как проводит свободное время. Потом приглашай встретиться, сходить в интересное место, которое ей обязательно понравится. Какое место - не говори, сделай интригу, выбери его сам - и вперед!

Опубликовано:

мда...посмеялся от души...ладно попробую помочь автору

Вследующий раз как увидишь её, поздоровайся, спроси как дела?

Скажи что она тебе понравилась и ты хочешь её еще раз увидеть допустим тем же вечером и попроси номер её телефона...только смотри не упади в обморок :lol: ....можешь на этот счёт почитать почти любой фак в котором много описано в каком состоянии ты должен прибывать...не тормози и всё получится B)

Опубликовано:
Спасибо, попробую.

Кто может ещё пишите свои примеры.

ДЕЛАЙ!!! Чего тебе еще сказать??? Ах да, могу тебе сказать волшебное слово... БЕГОМ!!!!!!!!!!!! Только когда будешь к ней подходить на атомы не рассыпься! Извини, посмешил ты меня. :D Вобщем тебе всё сказали!

Опубликовано:

Если ты понравился девушке - проблем быть не должно! Главное - не тупи и будь уверен, бери инициативу в свои руки. Побольше интересуйся девушкой, её интересами, её жизни, но не будь занудлив с вопросами - разбавляй разговор своими замечаниями и жизненными историями. Не забудь про поцелуй в конце свидания, а лучше и при встрече. Можешь подготовить цветы, чтобы оказались под рукой в конце встрече, просто и эффективно.

Опубликовано:

автор, поступи как пещерный человек (CAVEMAN (сущ.) – вести себя как пещерный человек: прямо и агрессивно вступать в физический контакт, доводить его до секса, с согласной на это женщиной; основывается на идее о том, что ранние люди использовали не интеллект или слова, а инстинкт и силу для спаривания.) и говорить ничего не надо :))))))))

Опубликовано:

Пригласи девушку на кофе. Поговори с ней. Предложи сгонять за город на шашлычок вместе. На природе поцелуй. А там авось, она и сама поймет, что ты из младшего класса :)

И ЧИТАЕМ РАЗДЕЛ ФАКОВ - ТАМ ВСЁ НАПИСАНО. http://forum.pickup.ru/f67.html

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...