Перейти к публикации
пикап.Форум

одна из последних историй моей половой жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это мой первый пост тут и вобще в инете не судите строго)))

Начнем с того что у меня довольно большой опыт в общении с девушками,, на сайте час , почитал,, круто,,как все и должно быть написано.. хочу поделится опытом. девушки все дорогие, не для нудачников, на других не размениваюсь. Вот история развода что произошла на днях)))

Ч1

Знакомство опущу, чтоб там моих девочек не трогали)) расскажу что было дальше. В первое свидание посидели в уютном ресторане, денег как обычно много не надо на посиделки поздним вечером, секса не хотелось в этот день, работал так сказать на перспективу. Под конец вечера вполне обычная ситуация: она раскрепощена, я могу себе позволить любые прикосновения, она прижимается ко мне(ресторан лежачий оч удобное место),не спешу прост получаю удовольствия от того что она у меня в кармане, говорю что в след раз она так просто не отделается. ГОворю нужно на работу, нужно ехать домой. отвожу ее. Когда выходит из машины и настало время для прощания,, целую в щечку и говорю остальное на след раз оставим) Это предисловие было. теперь дальше.

Ч2

Через пару дней звоню ей спрашиваю как насчет кальяна у меня дома как договаривались? она говорит заезжай, только у меня сестра в гостях пока. Я говорю ладно к 11 буду.

ПРиезжаю к ней, звоню, выхоит с сестрой садятся в машину, я немного не въезжаю, пытаюсь осторожно выяснить какого она с сестрой??? Понмаю что сестра с нами на весь вечер, думаю осложнит это ситуацию.

Решаем куда ехать, говорят хотят в центре сидеть, я не настроен на это! ВОбщем соглашатся ехать ко мне. По дороге покупаю ей в аптек водичку для линз))) единственное условие, вышли они без вещей вобще.

ВОбще девушки из тех чтотратят все деньги на одежду и т д, в кармане всегда ноль. привыкли расчитывать на кавалера всегда, беру это на заметку.

Приезжаем ко мне, вобщем смотрим кино, курим кальян, они пьют мартини. С девочкой играем в игру попутно я затягиваюсь выдыхаю она все принимает,, паровозик,, эт сближает и наоборот.

ВОбщем готова уже. Сестре стелю она ложится, с ней идем в спалню. Говорит нужно в душ и побрить ножки, благо у меня запас станков для девушек а то бы пришлось колоться))

Выходит, ложится , в душ иду я. Прихожу, ложусь она на меня заползает начинает делать массаж. Потм я ей, но уже с недвусмысленными прикосновениями. кончается тем что она стоит на коленочках я ее ласкаю там. ВОбщем кайфует уже. Начинаю одевать презерватив, она говорит: зачем эт ты одеваешь секса то у нас не будет! Я к такомы повороту не готов, думал уже точку возврата прошли, немного давлю, она упирается. Понимаю что совсем идет в отказ, знаешь говорю девочка у тебя есть выбор как меня удовлетворить, решай, я потомучто уже не усну. Она говорит окей, только мне нужно сбегать в туалет, я гоорю окей тоже. Проходит пара минут, я все еще в презервативе понимаю что она меня как мальчика просто кинула походу. Захожу в зал, смотрю обняла сестру, лежит рядом. Думаю, вот сестра ей и пригодилась аха ха. захожу в комнату ложусь и начинаю размышлять, то что секса сегодня небудет понятно и так, но надо както поставить ее на место, что -то сделать, иначе будет чувствовать себя победителем. И вот придумал. даю им уснут основательно, уже часо 5 утра. ПОтом захожу в комнату в полотенце, включаю свет и поставленнымголосом говорю девочки встаем я вызываю такси,, они чето там бурчат но видят что я серьезно начинают одеваться, я иду вызываю такси, сам ложусь спать. Такси вызвал с надписью "Гум " на красном борту. Стоит оно оч прилично.

Далее прост лежу и жду эффекта, она пару раз приходит оч недовольная говорит какого черта я так некрасиво поступаю ведь 5 утра, но я эт все отметаю, говорю ты нехорошо поступила. Слышу как они там хихикают.

КОроче приезжает машина, я открываю дверь, она спрашивает я не провожу? я говорю ты шутишь? Вобщем уходят. смотрю в окно, сели, уехали. Думаю интересно что будет дальше.

через минут 40(именно столько ехать в другой конец) я уже спал звонок раздается. Она просто орет в трубку какого черта я не оплатил такси, я говорю, нет секса оплачиваешь все сама) Она орет я тебе вышлю счет я говорю окей))

Проходит еще пара минут звонк но голос уже спокойный, чувствую что наглости поубавилось, говорит давай мы вернемся ты все оплатишь и мы уедем!!! На что я просто оторжался в мыслях ну и конечно ей отказал, сказав пока.

Вот такая история, мне не привыкшему к динамо было тяжело это пережить, но я нашел достойный выход из ситуации. Кстати через день, а именно позавчера мне пришло от нее письмо с извинениями, на которое я ответил что она может все исправить. и она все отлично в этот же день исправила)))

Вот всем удачи и всегда оставайтесь выше.

Опубликовано:
Это мой первый пост тут и вобще в инете не судите строго)))

Поэтому не будет варна... всего лишь устное замечание :)

зачОта нет -> едем прочь из филдов :)

Опубликовано:

Нормально конечно все сделал с такси, но ты сам себе эту яму выкопал, поэтому твой поступок с такси в лучшем случае перекрывает то что тебе не дали, а вообще не заметно что у тебя большой опыт общения с девушками(по этому посту точно) и зря ты пишешь что ты выбираешь только дорогих девочек....мы тут знаешь ли тоже не для игры в нарды собрались.

Опубликовано:
Нормально конечно все сделал с такси, но ты сам себе эту яму выкопал, поэтому твой поступок с такси в лучшем случае перекрывает то что тебе не дали, а вообще не заметно что у тебя большой опыт общения с девушками(по этому посту точно) и зря ты пишешь что ты выбираешь только дорогих девочек....мы тут знаешь ли тоже не для игры в нарды собрались.

ха как раз потому что большой и не парюсь, танцорам не сложно найти се девочку. мне не секс интересен. интересно когда она знет что у тя каждый день новая а все равно дает., а эта просто не хотела чтоб ее просто трахнули. и потом она мне в итоге дала.

Опубликовано:

Либо ты парень классный, либо девка х*ёвая. Я бы на её месте с тобой даже не здоровался...never...

А , так, проучил проказницу...так ей. ))) :D Хвалить, разумеется не буду.

Опубликовано:
Либо ты парень классный, либо девка х*ёвая. Я бы на её месте с тобой даже не здоровался...never...

А , так, проучил проказницу...так ей. ))) :D Хвалить, разумеется не буду.

я бы тоже))

Опубликовано:

+100 Респект!

ЗЫ

но отморозился зря - надо было просто тупо дожать ее никуда не отпуская и не предлагая никого удовлетворять - просто ласкать не взирая на ее тупые отмазы. Сам виноват, она просто немножко вредная и оставила тебе шанс - она ведь не ушла, осталась в надежде что ты поможешь ей решится. Шанс дожать потерян только когда от тебя с визгом убежали во тьму и неизвестность :)

Опубликовано:
Неслабо девиц проучил! Маладца! Но все было б гораздо проще, если бы грамотно дожал.

Так он и "дожал" ее таким способом

Опубликовано:

+1 :) Наконечто динамо ктото на место поставил! Уважение тебе!

НО, лучьшеб продолжал возбуждать! Говорит что секса небудет, а ты в ответ "Да конечно" и продолжаешь ласкать, продолжаешь возбуждать....как в самом конце пикап книги!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

автар питался обидеть форум, попитавши себя поднять словами. "девушки все дорогие, не для нудачников, на других не размениваюсь". думаю видаєт желаемое за дествительное. но на первій раз можно пропустить мимо ушей.

дальше.

пикапа в его флуде не наблюдаю. елементарной проверки не пройдено, а все завалино на миф о "динамо", зачета не описано. В чем афтар молодець непонятно.

по поводу такси - как фишка пойдет, но в контексте віглядит как месть обіженого человека. Удовольствие можно било получить и другим образом -- поставив в полній игнор милую, поласкать сестренку. Виражение лица милой компенсировало бі все. А там и до двойного зачета недалико.

рекомендую по флуду: писать меньше про свое мировозрение и ощущения и предполагаеміе у девушки а больше диалогов, своих действий (кино) и фишек, желательно своих.

по сути истории: в какойто момент приходит понимание что чтото одно -- красота, деньги, слава перестает работать. ето називается гибкость. вот одна, 2, 3 повелись на красивое тело но о них не пишештся а вот о той которая отказала на тело ришился написать. значит задело.

в подобной ситуации надо забіть о своем плюсе а найти другие річаги.

вивод. читай сайт и форум, и тебе дадут не только такие вредені.

ЗІ. ели захочеш мне напомнить о правописании то будеш таким 3746 орігиналом.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

поплакал над постом)))

автор, хочешь, ещё подскажу забавнее ? Узнал бы, где они живут и сказал бы таксисту отвезти их в другой конец города )))

p/s при написании этого сообщения ни одной девушки не пострадало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...