Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочный Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация: познакомился с девушкой в нете, сначала ломалась, грузила типа уродина ни с кем не знакомится, на второй день уже нормально общалась, прислала фотку. Щас обдаемся нормально, вроде как у неё есть парень, но в тоже время говорит, что 3 недели встречалась с другим неким Денисом. Присылает фото обоих, спрашивает кто больше идет. Я в ахуе, хотел напсать - Я, но не решился. Подскажите, как себя вести. Это проверка или нет...

В архиве история переписки...

Опубликовано:

Не читал архив но скорее всего она в тебе видет только друга а не своего парня. Координально меняйся или так и останишся просто другом.

Опубликовано:
Не читал архив но скорее всего она в тебе видет только друга а не своего парня. Координально меняйся или так и останишся просто другом.

фигня

В общем такая ситуация: познакомился с девушкой в нете, сначала ломалась, грузила типа уродина ни с кем не знакомится, на второй день уже нормально общалась, прислала фотку. Щас обдаемся нормально, вроде как у неё есть парень, но в тоже время говорит, что 3 недели встречалась с другим неким Денисом. Присылает фото обоих, спрашивает кто больше идет. Я в ахуе, хотел напсать - Я, но не решился. Подскажите, как себя вести. Это проверка или нет...

это завышение своей (её) значимости... А то что ты в инете не решился написать про себя, говорит о многом. Небоись , без паники!

Как вести? Говори: бери фотки...тока свои и дуй на место Ч во время Ч. Тока не очень то жди, что придёт ибо общаться надо в реале!!

Опубликовано:

Напиши что больше всех подходишь ты и назначь встречу, а там разберешься... В любом случае надо разбираться при личном контакте, а не в нете

Опубликовано:

Не читал архив - да и незнаю где он :D но это не важно....главное что будь понастойчивее....проверка это или нет действуй сразу....в аське есть только один плюс: если тебе кто-то что-то написал у тебя есть время подумать....хотя это не всегда плюс)если еще начнет заводить разговоры на тему "кто из них лучше" или "где мой идеал" переводи ибо на любую другую тему - либо на себя...и главное не тупи и ни в коем случае НЕ ТОРМОЗИ....если будеш долго с ней общаться и не набьешся на встречу - ничего хорошего из этого не выйдет...я сам не поддерживаю общение в инете или по смс,но иногда все же такое общение происходит,и в ходе этого общения я стараюсь как можно быстрее набиться на встречу т.к. общение в реале куда лучше виртуала ИМХО...да и в виртуале ты врятле сможеш увидеть выражение ее лица в ответ на то или иное сказанное тобой....такчто дерзай ;)

Опубликовано:

Блин, пацаны накосячил... помогите разобраться... и что мне делать дальше... Договорился встретиться, но, типа, на дружеской основе, нужны советы. Вот текст "кульминации" разборок:

Infinity (18:18:16 31/08/2007)

не буду обсуждать с тобой давида... это слишком жестоко в отношении ко мне

Вредина (18:18:27 31/08/2007)

почему?

Infinity (18:19:08 31/08/2007)

ну во-первых: я не пидераст, чтобы обсуждать парней, а во-вторых: этим ты даешь понять, что не оставляешь мне шансов

Вредина (18:20:00 31/08/2007)

ню.... я с самого начала те сказала.... вот ты гад!)))) я тут с ним такие вещи обсухдаю, как с другом, а ты про шансы!((((((((((((

Вредина (18:20:05 31/08/2007)

убейте меня!

Infinity (18:20:30 31/08/2007)

да, ладно, я тоже это понимаю, я и не хотел с тобой встречатся...

Вредина (18:20:39 31/08/2007)

:'(:'(:'(

Вредина (18:20:50 31/08/2007)

а что тогда?

Infinity (18:23:16 31/08/2007)

Ладно, ладно, я хотел с тобой встречаться, потому, что у меня с тобой невероятное душевное понимание, я ещё не общался не с одной девушкой на такие темы. Но понимаю, что общение, общением, а ты то меня видила всего на 1 фотке, и не в состоянии запасть на парня, которого толком не видила...

Вредина (18:23:45 31/08/2007)

хым....

Вредина (18:23:50 31/08/2007)

=-O

Вредина (18:23:55 31/08/2007)

ты меня озадачил!

Вредина (18:24:22 31/08/2007)

ну вот так всегда! мне все-таки нужен друг-ней!

Вредина (18:24:28 31/08/2007)

гей

Infinity (18:24:42 31/08/2007)

ну я не гей, это 100%

Вредина (18:24:49 31/08/2007)

жаль......

Infinity (18:24:55 31/08/2007)

=-O

Вредина (18:25:03 31/08/2007)

тогда у тя не было бы таких мыслей!(((

Infinity (18:26:17 31/08/2007)

не знаю что написать...

Вредина (18:26:51 31/08/2007)

я тоже.((((((((((

Infinity (18:27:19 31/08/2007)

Друг, так друг, только не друг-гей - хорошо? Буду считать тебя своей сестрой - хочется - а нельзя - хорошо?

Вредина (18:28:06 31/08/2007)

:-D где-то я это уже слышала! хорошо!:)))

Опубликовано:

Автор ты испортил все что только можно было....хуже даже пьяный бомж не сможет сделать...

Infinity (18:20:30 31/08/2007)

да, ладно, я тоже это понимаю, я и не хотел с тобой встречатся...

Вредина (18:20:39 31/08/2007)

:'(:'(:'(

Вредина (18:20:50 31/08/2007)

а что тогда?

Отсюда видно что ты ее заинтересовал своим постом,но после этого ты сразу же раскрываеш свои планы и кем ты становишся для нее в итоге?другом-геем или просто другом?или даже братом!!?)))

запомни больше никогда так не делай....даже не думай так делать!!!!

После ее этого вопроса стоило написать чтонибудь типа "а ты подумала что я хотел с тобой встречаться?разве я так сказал?)"

ну и там походу...а в итоге получилось то,что ни в коем случае не должно было получиться....ты сам себя загнал в ДОД....что теперь?ну эту тему уже точно пора закрывать и создавать новую "Как вылезти из ДОДа?"......теперь ты для нее "брат" и стать опять парнем хотябы в палнах будет сложновато.

Опубликовано:

не надо так загоняться по поводу инет знакомств, обмен текстовой информацией в больших количествах это зло (ася смс чаты). ВВП СЛДПД

Опубликовано:

Ок, попробую сказать, что написал ей это, чтобы не показаться извращенцем, а на самом деле...

Опубликовано:
Ок, попробую сказать, что написал ей это, чтобы не показаться извращенцем, а на самом деле...

ИМХО лучше об этом не говорить, а просто кинестетика, ОВП и т.д.

Опубликовано:

Короче, я хочу привести в исполнение один эксперимент. Для этого напиши в личку твой номер аськи. Терять тебе все равно нечего. Пойдем ва-банк... я тебе кое в чем помогу

Опубликовано:
Короче, я хочу привести в исполнение один эксперимент. Для этого напиши в личку твой номер аськи. Терять тебе все равно нечего. Пойдем ва-банк... я тебе кое в чем помогу

Извини брат, но иди знакомся сам с девушками. Я буду продвигаться сам, если уже не получится закадрить, так хоть сохраню человеческие отношения.

Опубликовано:
Да дело твое... косяч дальше, будь для нее геем

Иди знаешь куда... ещё я буду какому-то оленю давать контакты. Неужели ты думаешь что с таким конским аватором ты получишь мой респект? да ты лузер.

И вообще, что она (девушка с которой я общаюсь) для тебя крыса подопытная, иди, тренируйся на кошках... нашёлся мне тут супер самец... я просил совета, а не заменить меня, даже если ты её уломаешь (в чем я сомневаюсь), какой мне толк от этого, я ведь останусь прежним, так что брат, иди дрочи писю, а взрослым людям не мешай! Сам разберусь.

Просьба больше никому не отвечать в топик, я всё усвоил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...