Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочный Help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация: познакомился с девушкой в нете, сначала ломалась, грузила типа уродина ни с кем не знакомится, на второй день уже нормально общалась, прислала фотку. Щас обдаемся нормально, вроде как у неё есть парень, но в тоже время говорит, что 3 недели встречалась с другим неким Денисом. Присылает фото обоих, спрашивает кто больше идет. Я в ахуе, хотел напсать - Я, но не решился. Подскажите, как себя вести. Это проверка или нет...

В архиве история переписки...

Опубликовано:

Не читал архив но скорее всего она в тебе видет только друга а не своего парня. Координально меняйся или так и останишся просто другом.

Опубликовано:
Не читал архив но скорее всего она в тебе видет только друга а не своего парня. Координально меняйся или так и останишся просто другом.

фигня

В общем такая ситуация: познакомился с девушкой в нете, сначала ломалась, грузила типа уродина ни с кем не знакомится, на второй день уже нормально общалась, прислала фотку. Щас обдаемся нормально, вроде как у неё есть парень, но в тоже время говорит, что 3 недели встречалась с другим неким Денисом. Присылает фото обоих, спрашивает кто больше идет. Я в ахуе, хотел напсать - Я, но не решился. Подскажите, как себя вести. Это проверка или нет...

это завышение своей (её) значимости... А то что ты в инете не решился написать про себя, говорит о многом. Небоись , без паники!

Как вести? Говори: бери фотки...тока свои и дуй на место Ч во время Ч. Тока не очень то жди, что придёт ибо общаться надо в реале!!

Опубликовано:

Напиши что больше всех подходишь ты и назначь встречу, а там разберешься... В любом случае надо разбираться при личном контакте, а не в нете

Опубликовано:

Не читал архив - да и незнаю где он :D но это не важно....главное что будь понастойчивее....проверка это или нет действуй сразу....в аське есть только один плюс: если тебе кто-то что-то написал у тебя есть время подумать....хотя это не всегда плюс)если еще начнет заводить разговоры на тему "кто из них лучше" или "где мой идеал" переводи ибо на любую другую тему - либо на себя...и главное не тупи и ни в коем случае НЕ ТОРМОЗИ....если будеш долго с ней общаться и не набьешся на встречу - ничего хорошего из этого не выйдет...я сам не поддерживаю общение в инете или по смс,но иногда все же такое общение происходит,и в ходе этого общения я стараюсь как можно быстрее набиться на встречу т.к. общение в реале куда лучше виртуала ИМХО...да и в виртуале ты врятле сможеш увидеть выражение ее лица в ответ на то или иное сказанное тобой....такчто дерзай ;)

Опубликовано:

Блин, пацаны накосячил... помогите разобраться... и что мне делать дальше... Договорился встретиться, но, типа, на дружеской основе, нужны советы. Вот текст "кульминации" разборок:

Infinity (18:18:16 31/08/2007)

не буду обсуждать с тобой давида... это слишком жестоко в отношении ко мне

Вредина (18:18:27 31/08/2007)

почему?

Infinity (18:19:08 31/08/2007)

ну во-первых: я не пидераст, чтобы обсуждать парней, а во-вторых: этим ты даешь понять, что не оставляешь мне шансов

Вредина (18:20:00 31/08/2007)

ню.... я с самого начала те сказала.... вот ты гад!)))) я тут с ним такие вещи обсухдаю, как с другом, а ты про шансы!((((((((((((

Вредина (18:20:05 31/08/2007)

убейте меня!

Infinity (18:20:30 31/08/2007)

да, ладно, я тоже это понимаю, я и не хотел с тобой встречатся...

Вредина (18:20:39 31/08/2007)

:'(:'(:'(

Вредина (18:20:50 31/08/2007)

а что тогда?

Infinity (18:23:16 31/08/2007)

Ладно, ладно, я хотел с тобой встречаться, потому, что у меня с тобой невероятное душевное понимание, я ещё не общался не с одной девушкой на такие темы. Но понимаю, что общение, общением, а ты то меня видила всего на 1 фотке, и не в состоянии запасть на парня, которого толком не видила...

Вредина (18:23:45 31/08/2007)

хым....

Вредина (18:23:50 31/08/2007)

=-O

Вредина (18:23:55 31/08/2007)

ты меня озадачил!

Вредина (18:24:22 31/08/2007)

ну вот так всегда! мне все-таки нужен друг-ней!

Вредина (18:24:28 31/08/2007)

гей

Infinity (18:24:42 31/08/2007)

ну я не гей, это 100%

Вредина (18:24:49 31/08/2007)

жаль......

Infinity (18:24:55 31/08/2007)

=-O

Вредина (18:25:03 31/08/2007)

тогда у тя не было бы таких мыслей!(((

Infinity (18:26:17 31/08/2007)

не знаю что написать...

Вредина (18:26:51 31/08/2007)

я тоже.((((((((((

Infinity (18:27:19 31/08/2007)

Друг, так друг, только не друг-гей - хорошо? Буду считать тебя своей сестрой - хочется - а нельзя - хорошо?

Вредина (18:28:06 31/08/2007)

:-D где-то я это уже слышала! хорошо!:)))

Опубликовано:

Автор ты испортил все что только можно было....хуже даже пьяный бомж не сможет сделать...

Infinity (18:20:30 31/08/2007)

да, ладно, я тоже это понимаю, я и не хотел с тобой встречатся...

Вредина (18:20:39 31/08/2007)

:'(:'(:'(

Вредина (18:20:50 31/08/2007)

а что тогда?

Отсюда видно что ты ее заинтересовал своим постом,но после этого ты сразу же раскрываеш свои планы и кем ты становишся для нее в итоге?другом-геем или просто другом?или даже братом!!?)))

запомни больше никогда так не делай....даже не думай так делать!!!!

После ее этого вопроса стоило написать чтонибудь типа "а ты подумала что я хотел с тобой встречаться?разве я так сказал?)"

ну и там походу...а в итоге получилось то,что ни в коем случае не должно было получиться....ты сам себя загнал в ДОД....что теперь?ну эту тему уже точно пора закрывать и создавать новую "Как вылезти из ДОДа?"......теперь ты для нее "брат" и стать опять парнем хотябы в палнах будет сложновато.

Опубликовано:

не надо так загоняться по поводу инет знакомств, обмен текстовой информацией в больших количествах это зло (ася смс чаты). ВВП СЛДПД

Опубликовано:

Ок, попробую сказать, что написал ей это, чтобы не показаться извращенцем, а на самом деле...

Опубликовано:
Ок, попробую сказать, что написал ей это, чтобы не показаться извращенцем, а на самом деле...

ИМХО лучше об этом не говорить, а просто кинестетика, ОВП и т.д.

Опубликовано:

Короче, я хочу привести в исполнение один эксперимент. Для этого напиши в личку твой номер аськи. Терять тебе все равно нечего. Пойдем ва-банк... я тебе кое в чем помогу

Опубликовано:
Короче, я хочу привести в исполнение один эксперимент. Для этого напиши в личку твой номер аськи. Терять тебе все равно нечего. Пойдем ва-банк... я тебе кое в чем помогу

Извини брат, но иди знакомся сам с девушками. Я буду продвигаться сам, если уже не получится закадрить, так хоть сохраню человеческие отношения.

Опубликовано:
Да дело твое... косяч дальше, будь для нее геем

Иди знаешь куда... ещё я буду какому-то оленю давать контакты. Неужели ты думаешь что с таким конским аватором ты получишь мой респект? да ты лузер.

И вообще, что она (девушка с которой я общаюсь) для тебя крыса подопытная, иди, тренируйся на кошках... нашёлся мне тут супер самец... я просил совета, а не заменить меня, даже если ты её уломаешь (в чем я сомневаюсь), какой мне толк от этого, я ведь останусь прежним, так что брат, иди дрочи писю, а взрослым людям не мешай! Сам разберусь.

Просьба больше никому не отвечать в топик, я всё усвоил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...