Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться во всем.

Рекомендованные сообщения

Пару недель незад познакомился с симпатичной девушкой(17лет, 5-6;мне 18) на манежной площади на одном из ВВП.Первой прислала смску она сама,позже я ее вызвонил,приятно пообщался и заметил большую заинтересованность.Через пару дней встретились и оч хорошо провели время.Общение было на высоте,кинестетика в целом тоже не подводила,с поцелуем затянул правда аж до конца свидания.Заинтересованности на свидании я увидел еще больше чем при разговоре по телефону,да и по поведению было видно что я ей оч нравлюсь.2 свидание произошло через день в моем р-не, при встрече я ее крепко поцеловал и мы пошли в парк,затем ко мне домой пить чай.Выпили по бокалу шампанского,начали целоваться и понеслась...Секс был просто животным и диким,на 5+,она оказалась оч страстной девушкой.Так получилось, что через день она уехала в Крым отдыхать на недельку,да и я смотался в Украину с друзьями на такое же время. По приезду она написала приятную заботливую смску..типа как твои дела? как отдохнул и т д.На след. день она позвонила и сказала, что она кажется заблудилась где-то в центре Москвы и не может и уже гребаный час найти какое-то там место.Я сначала подсказал нужную дорогу,а затем предложил приехать и спасти ее от дождя,усталости и плохого настроения.При встречи я сразу же обнял ее и полез целоваться,но она отстранилась и сказала, что оч устала,день плохой и ей не до этого,настроение надо сказать у нее было действительно оч плохое.Я быстро вывел ее в позитив,много острил и включил БГ на полную.Через пол часа она вся сияла и настроние у нее улучишилось,но любое проявление кинестетики вызывало у нее к-.Немного погуляв мы сели в одном из двориков где я ее приобнял и опять попытался ее поцеловать, что вызвало у нее еще больше негатива.Я сказал что-то вроде- Ааа...критические дни..понимаю..Она-как ты угадал?да у меня крит. дни и вобще день плохой и не стоит типа..

Я-Знаешь,на прошлой нашей встрече ты показалась мне оч страстной девушкой,а сегодня ты какбудто похолодела.

Она-ну надо же быть когда-то скромной,не сегодня и что-то в этом роде...

На прощание дала поцеловать только в щечку.

Я не знаю что тут думать и как все понимать,вероятно ее парит то, что она отдалась на 2 свидании и повела себя оч плохо и пытается щас показать что она не такая уж легкая добыча и ее стоит еще заслужить,что-то вроде БД,или просто так у нее проходят крит. дни...я хз.Подскажите как себя вести в такой ситуации и что делать?Заранее всем спасибо.

А может у нее есть любимый человек,скем она сильно поссорилась, Хотела может отомстить ему или еще чего. Или просто девушке разнобразия захотелось. Она получила свое и теперь косит.....

Это просто предположение ;)

Парня у нее нет точно,она сама говорила.Насчет того,что получила свое и в кусты-тоже не так,т.к. чаще всего она первой звонит и пишет смс.Может есть еще какие предположения?буду оч благодарен если поделитесь.

2 Автор,в следующий раз когда она будет закидывать своими проверками,делай небольшое дальше ей,а то так и будешь работать как в цирке.После этого не звони ей первым,на недельку ты занят!

П.С.Какой у вас возраст?

А ты не спалился ей, что "хорошо" отдохнул? может она расчитавала на отношения с тобой и все такое, а ты уехал, пропал, нифига не писал... вот и подумала, что для тебя она всего лишь игрушка... тем более что всё у Вас так быстро все дошло до секса... не переиграл ли ты?

хз хз ... если так, то ИМХО надо Б в данном случае включать, и на доверие опять же девочку обработать, беседы о личном и всё такое, показать, что ты не просто друг, и с тобой можно не только поржать, но и поговорить о чем-то более высоком... ну а дальше все должно быть норм)

Удачи

PS Думаю, что крит. дни - это отмаза, которую ты сам же ей и подкинул, а она её успешно подтвердила)))

Да,Снейк,скорее всего ты прав насчет бесед о доверии и Б вцелом.Вытащу ее на днях на свиданку и сделаю так чтобы у нее крышу вконец снесло.

2 Автор,в следующий раз когда она будет закидывать своими проверками,делай небольшое дальше ей,а то так и будешь работать как в цирке.После этого не звони ей первым,на недельку ты занят!

Подпишусь под этим. Это маятник, но в более сжатые сроки. Она делает морду лопатой - ты тоже начинай, отойди от неё, перестань касаться, но только чтобы всё это естественно выглядело.

Сделает ближе(неважно как, возьмёт за руку, улыбнётся, подойдёт ближе) и ты начинай сближаться Прочитай ещё раз про Ближе Дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...