Перейти к публикации
пикап.Форум

Алгоритм знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Открыл (шаблон или по ситуации)

2) Имя

3) пожать руку

4) взять телефон

между ними включать БГ. Количество БГ регилируется в зависимости от того, сколько есть времени.

Опубликовано:

парень, нафига тебе это?:)))))

ты когда с друзьями общаешься тоже про схему не забываешь?)

Опубликовано:

Зачем тебе алгоритм? Он нафиг ненужен потому что логики нет!

Есть одно простое правило при знакомстве построеное на женской логике:

Если ДАЙ то НЕ ДАМ, а если НЕ БЕРУ то ПОЧЕМУ?

Вот как токо научишься пользоваться на уровне подсознанки тогда респект и уважуха!

ЗЫ если ты понял то напрямую просить что либо имеет меньшую эфективность чем идти в обход! Но это на любителя я и так и этак пользуюсь и работает :P

Опубликовано:

добавил бы в твой алгоритм: задать временные рамки, несильный нег-хит, если время есть то какой-нибудь "куб" или "земляничная поляна"

Опубликовано:

2) Имя

3) пожать руку

4) взять телефон

между ними включать БГ. Количество БГ регилируется в зависимости от того, сколько есть времени.

2 это DLV с точки зрения MM...

а че между 3 и 4? ты должен как то привлечь девушку. юмором хотя бы...

а то че то уж очень просто мне кажется.

EDIT: хотя если девушку можно привлечь с помощью БГ то норм.

Опубликовано:

Cтранные вы какие то парни я приблизительно знакомлюсь в день с 4 девушками и если пользоваться одной и той же схемой я с ума сойду....(но это я :) ) Моё мнение что можно обойтись без алгоритма!!Но а если уж с алгоритмом то повежливее:

2) Имя

3) поцеловать руку

4) поболтать

5)взять телефон

Опубликовано:

Алгоритм есть и он помогает не сбиться с конечной точки.

Но в моём представлении он такой:

1. Открыть

2. Подстроиться

3. Создать раппорт

4. Заинтересовать

5. Взять номер

6. Заинтриговать (чтоб наверняка вызванилась)

(иногда самым первым пунктом являеться "Привлечь внимание")

Опубликовано:
Алгоритм есть и он помогает не сбиться с конечной точки.

Но в моём представлении он такой:

1. Открыть

2. Подстроиться

3. Создать раппорт

4. Заинтересовать

5. Взять номер

6. Заинтриговать (чтоб наверняка вызванилась)

(иногда самым первым пунктом являеться "Привлечь внимание")

а сколько времени это занимает в среднем?

Опубликовано:

Времени по разному....в зависимости от объекта пикапа.....с девушками до 7.5 баллов прокатывает быстры пикап -5 минут...девушки 7.5-8 - быстрый пикап,но идальный так же 5-10 минут...8-8.5 средний пикап - минут на 20-30....8.5-9 - средний идеальный пикап - 20-40 минут....9-... затяжной пикап - 40+ минут

Опубликовано:

Димон я понятия не имею что за рапорт....не особо разбираюсь во всех этих терминах - да мне они и не нужны)просто 5-10 минут обычный пикап с девушками до 8 балов...например на 1 сентября были на набережной....шли втроем с друзьями....видим идут 3 девушки 7-8 балов(мы как раз собирались к другим девченкам....уже договорились)...ну не пропускать же такой шанс....мы подходим к ним:

Я:Привет девченки :)

Они:Привет :)

Я:Что такие красивые девушки делают одни в центер города? :)

Они:А с чего ты взял что мы одни? :);)

Я:ну конечно если несчитать толпы вокург -то да ;)

Они: :)

Я:Давайте мы составим вам компанию,если вы не против? :)

Они:no problem(ну они ответили по другому - но смысл тот же)

Прошлись с ними...оказывается учимся в 1 универе,правда на разных факах...поболтали о том о сем...тут я делаю озадаченно-удивленное лицо:

Я:Девушки я сам свосем забыл - нас же сейчас друзья дома ждут - мы обещали подъехать к ним в 13:00(время 13:00 :) )Мы бы с радостью с вами погуляли еще,но нам к друзьям надо... :)

Они:да конечно мы понимаем - нам тоже к подругам пора :)

Я:Оставьте свои телефончики и мы завтра созвонимся и что-нибудь придумаем :)

Они:Что-нибудь?т.е. четких планов нету? :);)

Я:я не люблю планы :)

Они:Почему же?(некоторая заинтересованность)

Я:Планы имеют свойство рушиться - лучше импровизировать ;)

Они дают нам сови номера...мы разворачиваемся и уходим...1 друг меня спрашивает "С чего ты взял что они дали нам свои реальные номера?",я "Потомучто знаю)",он "А все же?",я "Ну ладно смотри сам)"

достаю телефон,набираю номер одной из них - отошли недалеко так что было видно как она достала мобильник

Я:Привет еще раз...решил позвонить...уже соскучился :)

Они:может тогда вы развернетесь и останетесь с нами? :)

Я:нет..никак не можем....ну ладно давай пока...лучше попрощаемся...

Она:Почему???

Я:просто если я и дальше буду с тобой говорить - мне в голову может прийти безумная мысль - развернуться,наплевать на друзей и пойти к вам ;)

ну там еще минуту блаблабла...

главное сама суть)весь пикап занял 10 минут ровно

Опубликовано:
чбсх, чмбсл? ты отдавал себе отчет что делал, что должен был сказать в следующий момент или чисто на интуиции действовал?

Вот опять эти термины)))я ничего не планировал - все шло само по себе...просто на каждый следующий ответ я практически мгновенно придумывал свой вопрос)в компании красивых девушек мне как то легко общаться....я не сижу и не придумываю что бы такого им сказать - общение получается само собой)просто это гдето на уровне автомата - на подсознательном уровне.....я просто подхожу и говорю привет - а дальше по ситуации....нельзя предугадать все случаи - девушки натуры индивидуальные,и то,что любит одна - терпеть не может другая)поэтому ты должен уметь импровизировать...ведь иногда бывают случаи,которые не подходят не под какие критерии - вот тогда и нужно включать свой мозг и действовать......но если ты постоянно все делал,используя шаблоны - тебе и включать то нечего будет ;)

Опубликовано:

кто-то импровизирует (таких пикаперов я называю актеры), кто-то действует по своему шаблону.

я например пытаюсь сочетать импровизацию и шаблон

Опубликовано:
Вычеркни все и напиши крупно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. Остальное неважно.

З. Ы. Тема улыбнула

Заинтересовать - это через все проходит. Как заинтересовать? Своим ВВ, невербаликой, БГ, то есть просто собой. А это во время всего знакомства есть. Или что-то неправильно понимаю?

Можно заинтересовать какими-нибудь фразами, разговорами, чтобы это было как отдельный пункт?

Ну зацепки типа "В тебе есть одна черта ...." я знаю, а как еще?

Опубликовано:

З. Ы. Тема улыбнула

Заинтересовать - это через все проходит. Как заинтересовать? Своим ВВ, невербаликой, БГ, то есть просто собой. А это во время всего знакомства есть. Или что-то неправильно понимаю?

простите тупого, но я все таки не понимаю. БГ это действительно то что может заинтересовать девушек?
Можно заинтересовать какими-нибудь фразами, разговорами, чтобы это было как отдельный пункт?

на западе насколько я знаю достаточно интенсивно используются заранее заготовленные рутины. у нас в основном напирают на имровизацию и гибкость. но это видимо такие вещи пока не попробуешь не узнаешь...
Опубликовано:

З. Ы. Тема улыбнула

Заинтересовать можно по-разному.Но в любом случае это не БГ и не невербалика - заинтересованность это фразы,сказаные тобой в тему в том или ином месте.Вот например вчера,когда был в универе и шел смотреть расписание произошла вот такая история:

Иду значит по територии универа,смотрю - 2 девушки балов по 7-8 каждая.Идут,болтают о чем то.Догоняю их и слышу такой диалог:

1:Ты хоть знаеш какой у тебя корпус?

2:8

1:А где он находится знаеш?

2:Нет)

1:Ты даже незнаеш где находится твой корпус?

2:А ты сама знаеш?

1:Я то знаю,где мой 7 корпус находится)

2:Ну тогда сейчас спрошу у кого-нибудь...

Только она делает шаг в сторону чтобы спросить у кого-нибдуь где находится этот 8 корпус,я догоняю их в плотную,прохожу между ними и,когда уже поровнялся с ними,не оборачиваясь к ним(говоря как бы в пустоту,но адресованно это было естественно им) говорю:

Я:8 корпус - прямо и первый поворот налево :)

2:Спасибо...а далеко идти? :)

Я:да нет...метров 150)

После этого не останавливаясь и не оборачиваясь иду дальше - я то знаю,что мне в тот же корпус и мы там еще встретимся.Как я понял это были студентки 1 курса(я сам на 2 курсе)

Вот наглядный пример заинтересованности,но при этом ты должен знать,что ты еще 100% увидишь этих девушек.

Дальше все просто:

Стою у расписания(оно меня кстати порадовало :) ),слышу сзади голоса.Прислушался - те 2 девушки(всетаки нашли этот корпус :) )Когда подошли поближе услышал мельком их диалог:

1:Смотри это тот парень,который "обьяснил" нам где восмерка

2:да это он...подойди к нему...

1:Почему я?

2:Ну ведь ты же учишься с ним на 1 факе

1:Ну и что,у тебя же тоже нет парня)

2:Ну ладно.Не хочешь - как хочешь.Я сама подойду.

Она подходит,встает рядом со мной и такой диалог:

Она:Привет :)

Я:ООо...искательницы легендарного 8 корпуса :) вы его все таки нашли :)

Она:Да :):) ,благодаря тебе :)

Я:Да ладно...я всего то указал направление)Мог бы и карту нарисовать,но я не силен в картографии) :)

Она:ты и так помог)

Я:Ты учишься на <название моего факультета>?

Она:нет..здесь учится моя подруга....я с ней сюда и пришла)

Я:А ты на каком?

Она:я на журналистике :)

Я:Значит ты репортер? :)

Она:начинающий пока...)

Тут мне звонит друг(звонок реальный,не вымышленный) и говорит,что мол надо помочь там чем то и подъехать туда то туда то...после звонка продолжение диалога с журналисткой ;) :

Я:Слушай мне надо идти...друг звонил - нужна помощь)

Она:Да,конечно я понимаю...(видно ее нежелание,чтобы я уходил и какие то нотки сожаления в голосе)

Я:Давай встретимся завтра и попробуем вместе взять твое первое в практике интервью? :)

Она:Я только за)

Беру ее номер телефона и сваливаю....

Суть истории в том,что заинтересовать можно по разному.Если ты процентов на 99 уверен,что ты еще встретишь ту или иную девушку,то лучше всего сделать все примерно так же как и я.Т.е. сначал заинтересовать,не спрашивая ни имени,ни телефона,ничего существенного вообще,а потом уже на 2 встрече - делать все как надо ;)

Опубликовано:
Заинтересовать можно по-разному.Но в любом случае это не БГ и не невербалика - заинтересованность это фразы,сказаные тобой в тему в том или ином месте.Вот например вчера,когда был в универе и шел смотреть расписание произошла вот такая история:

Иду значит по територии универа,смотрю - 2 девушки балов по 7-8 каждая.Идут,болтают о чем то.Догоняю их и слышу такой диалог:

Только она делает шаг в сторону чтобы спросить у кого-нибдуь где находится этот 8 корпус,я догоняю их в плотную,прохожу между ними и,когда уже поровнялся с ними,не оборачиваясь к ним(говоря как бы в пустоту,но адресованно это было естественно им) говорю:

После этого не останавливаясь и не оборачиваясь иду дальше - я то знаю,что мне в тот же корпус и мы там еще встретимся.Как я понял это были студентки 1 курса(я сам на 2 курсе)

Вот наглядный пример заинтересованности,но при этом ты должен знать,что ты еще 100% увидишь этих девушек.

сам себе противоречишь ;) именно невербаликой и заинтересовал :D
Опубликовано:

сам себе противоречишь ;) именно невербаликой и заинтересовал :D

Не совсем невербаликой....главное что ты при этом скажеш....я мог нанести любой другой бред - и получился бы обратный результат ;)

Опубликовано:
Часто к тебе девушки сами подходят? по сути знакомство ведь еще и не состоялось до разговора у легендарного 8 корпуса.

ты прав насчет состоявшегося знакомства.но тут она не совсем сама ко мне подошла - удочку то я закинул первый ;) Иногда просто бывает так,что ты идешь по городу,настроение отличное,от тебя даже исходит какаято светлая и добрая аура чтоли :) и люди к этому тянутся(я имею ввиду девушек)....и они подходят сами...не всегда конечно со словами "давай познакомимся"(это вообще очень редко бывает),но например под предлогом дать прикурить,узнать время,спросить как пройти на такуюто улицу,а после того,как ты "дал им желаемое" не уходят дальше,а стоят так же на месте и ждут дальнейшего развития событий ;)

Заинтересовать девушку можно и одной лишь невербаликой,хотя это конечно очень сложно сделать - но можно,надо лишь немного поднапрячься - например случай,который я описал в топики "Double pickup" про девушку в трамвае....заметь ни 1 слова,даже звука - чистая невербалика ;)

Опубликовано:
Но в любом случае это не БГ и не невербалика - заинтересованность это фразы,сказаные тобой в тему в том или ином месте

невербально заинтересовывать очень даже можно

Опубликовано:

$Hitch$, да ты прав, нужно побольше позитива. Я тоже не перестаю удивляться, что когда от меня веет хорошим настроением, девушки обращают свое внимание на меня гораздо чаще. Насчет прикурить, сказать время и т.д. бывает ясно, что девушка еще до получения "желаемого" проявляет невербальные признаки симпатии и желания знакомства.

Опубликовано:
$Hitch$, да ты прав, нужно побольше позитива. Я тоже не перестаю удивляться, что когда от меня веет хорошим настроением, девушки обращают свое внимание на меня гораздо чаще. Насчет прикурить, сказать время и т.д. бывает ясно, что девушка еще до получения "желаемого" проявляет невербальные признаки симпатии и желания знакомства.

Вот видишь - отличное настроение и легкая улыбка(я не говорю про идиотскую до ушей :) ) - отличная помощь пикаперу в любом деле)насчет невербальных признаков знакомства тоже согласен...бывает и так....пусть редко,но когда это происходит - это радует - хотябы не надо стараться понравиться - уже сразу можно переходить к знакомству ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...