Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

часто при знакомстве с девушкой имею сразу К- из-за своего имени, я не урод , язык подвешен и на лицо кавказкой национальности тоже не похож , но один из родителей у меня татарин и имя татарское!!!! услашав как меня зовут я вижу как у девушки пропадает интерес, что делать? у меня уже даже комплекс маленький начал развиваться <_<

Опубликовано:

Так ты уверен что в имени дело? :) попробуй как посоветовали другое имя сказать и если всё будет нормально то бегом в паспортный стол и меняй его ну или просто называй другое или как тут тема была придумывали друг-другу запоминающиеся прикольные имена) ну если ояпть проблемы то уже ищи другие прничины :)

Опубликовано:
Скажи другое имя, и пусть тебя так все называют:)

а если до ЛТР дойдёт .... то мне так и оставаться с чужим именем ....или как тут предложили в паспортный стол бежать =)))))

хотя наверно тут только два решения - 1 - это дейстивительно представляться другим именем , расчитывая чисто на секс

2 - это вести себя супер уверенно , чтобы сделать своё имя, своей гордостью ... что крайне сложно, потому как сталкиваясь с недовольно-обломавшимися лицами мне сложно дальше рулить темы!

Опубликовано:

Так ты хочешь заработать себе таракана? Попробуй называть себя другими именами, быстро увидишь что не в имени твоем собака зарыта. Потом скажешь результаты и процент улучшений.

Опубликовано:

Придумай на ее вопрос об имени какой-нить оригинальный ответ, но который не нызывает имя)

Когда уже будете ближе, и момент, назови его как-нить смешно, что-бы к+

Опубликовано:

да по поводу имени у меня лично проблем нету ...... девки просто иногда К- идут и это видно , не все конечно , но всё же!

Опубликовано:

:lol::lol:

имя вообще нормальное)) наоборот используй, типа:

-Привет, я Ринат Ахметов...

- :huh:

- можно просто Ринат, там за углом мой Бентли, покатаемся?? :lol::lol:

Опубликовано:

чувак эт еще всё фигня. мня обычно девушки спрашивают: ТЫ ЕВРЕЙ??!!!!

гороят что: просто похож немножко на еврея, да и имя думают что еврейское (Глеб- на самом деле скандинавское вроде :) ). так я смотрю, улыбаюсь и говорю: "конечно! какие шутки!"

и у девочек наоборот к+ ;)

не в имени дело

Опубликовано:

блина да имя ваще заипись :P

я думал сразу внатуре джумшут какой нить, а так всё заипок

имя тут ваще непричём

работай над собой ;)

Опубликовано:

Накройняк над их именами постебись. Говори так : "Я Ренат - нефтяной магнат! А ты наверное Машка какашка? или Сашка дворняжка? А может быть Люда, которая сосала у верблюда?" С последним я загнул, так не говори, только если уже ссоритесь. :)

Опубликовано:
Классное имя. забей на дур.

среди дур бывают симпотичные, которых не плохо былобы и поебсти ...а тут своеобразный БЩ врубается .... я не говорю , что всегда так , напротив даже - чаще попадаются норм девки, просто хотел спросить как сломать такую защиту ... тут уже привели пару нормальных примеров...спс всем!

Опубликовано:

Вот иногда не понятно со стороны девушек (часто слышу трёп на улице или в компании своей =\ ) "Мол прикинь,такой парень-черт,как зовут,как выглядит..." :blink: Да,не спрою,внешность может быть показатель,но имя то причем? Не Геркулес же...Да и главное в человеческом показателе не то,как ты выглядишь,а то,что внутри-это главное!

И глваное без компликсованности в жизни (типа вото как меня зовут и выгляжу),если ты знаешь какой должен быть подход и с чего начать...То все ням-ням :)

Опубликовано:

ринат, проблема не в имени...а представь как плохо сергеям в англоязычных странах...они как только свои имена не переделывают...от серджио до седжи и тд.

Ринат нормальное имя

Опубликовано:

парни, вы не так понимаете....ещё раз обясню - меня моё имя устраивает, проблем у меня со знакомством нету вроде...про дальнейшее пока не суть т.к до секса разводить не пытался - занялся пикапом тока не давно , потому что имел ЛТР , а щас стало ДОД (на обоюдном согласии).....просто у НЕКОТОРЫХ девушек возникает чтото типо БЩ при знакомстве и мне это достовляет некий дискомфорт , мне интересно как утилизовать

Опубликовано:
Ринат

Вполне нормальное имя, ты же не , упаси Боже, Ефистафий. У меня одногруппницу Регина зовут, Ринатовна по отчеству :)

Нашла тут кое-что, вырезки из аси :)

Mary: Приветик, давай знакомица?

Evi: давай, как тя зовут?

Mary: Маша, а тебя?

Evi: Ефистафий

Mary: Сочувствую

Mary now is offline.

Evi: Бл*, опять....

*Evi ушел в паспортный стол, цель - искоренить долбаный креативный подход мамы к процессу называния ребенка!!*

...........

..........

...........

Ann:Привет, ты хотел познакомица? я не против)

Evi: Привет, меня Ваня зовут)

Ann: А я - Аня) А почему у тя такой ник странный?

Evi: Раньше меня звали Ефистафий..

Ann now is offline.

Evi: Бл*...

Evi iz now known as BAHEK

Не заморачивайся, то наверное девочки - дурочки. Я вот довольна, что я Алина, а не там какая-то Кассиопея :)

Опубликовано:
Накройняк над их именами постебись. Говори так : "Я Ренат - нефтяной магнат! А ты наверное Машка какашка? или Сашка дворняжка? А может быть Люда, которая сосала у верблюда?" С последним я загнул, так не говори, только если уже ссоритесь. :)

Как там про Маргариту в Камеди-клабе пели? :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Ринат!! Нормальное имя ! "Рин братан") Меня Тимур зовут. Родственники тоже татарины) и всё прекрасно. Не грузись за имя. Не понравилось первой, понравицо второй! kill bug!

Опубликовано:

Та блин.... это вообще не проблема :))))

часто при знакомстве с девушкой имею сразу К- из-за своего имени, я не урод , язык подвешен и на лицо кавказкой национальности тоже не похож , но один из родителей у меня татарин и имя татарское!!!!

Знаешь, а некоторые девушки могут думать, что ты имеешь какое-нибудь отношение к лицам кавказской национальности. А у девушек может на них стоять плохой якорь, потому и К-. Проблема не в тебе, 100%. Другая не придаст этому никакого негативного значения.

Опубликовано:
Ринат

я пат столом :) у меня 5 занкомых Ринатов и с девчонками у них проблем ососбо не наблюдается ;)

Опубликовано:

ринат миня ваще хусейн зовут...и от етого К- ищо не было!наоборот вызывало улыбку!))они:с ирака?я:собсной персоной!К+

Опубликовано:

я вобще не понимаю когда кто то из за имени париться, скорее всего проблема не в имени а в чем то другом

Опубликовано:

Думаю не суть в имени, но можешь попробовать так. ...Бла-Бла... Меня Ринат зовут, в честь великого вратарая =) Мне даже говорят, что я на него похожу.

Опубликовано:

блин, смотрел сейчас Cocky Comedy с Deangelo. там мужик один ростом меньше метра, на инвалидной каляске и тот телок снимает. а тут из-за имени заморачиваются :lol:

Опубликовано:

На почве этой темы мне вспомнился стишок - "Стаю на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я еб.нутый". Автор, насколько я понимаю, всё на лыжи хочет свалить. :D:P

Опубликовано:
На почве этой темы мне вспомнился стишок - "Стаю на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я еб.нутый". Автор, насколько я понимаю, всё на лыжи хочет свалить. :D:P

Ааггрррр ..... да нет же <_< !!!! сколько раз повторять мона ... со знакомством всё оке (я не "пикапер", но всё таки когда мне нужно, то получается!) ..... ИНОГДА., т.е. РЕДКО , т.е. НЕ ЧАСТО , НО ВСЁЖЕ бывают такие случаи,когда натыкаюсь на дур....... я ща активно курю форум , и мне стало интересно как ламать такие вещи вот и спросил....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...