Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка товарища....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дано:

Товарищ-1 шт.(Знакомы не так давно)

Его новая девушка-1шт(Они встресаются неделю где то..Я её видел 2 раза..)

Ей 16..Мне 18..Эти 2 дня легкое общение...Она может меня спокойно обнять и так стоять,я её,хватануть за зад...

Спокойно может поцеловать в губы в шечку..Я конечно не один такой в компании и никакого смысла в этом не хочу искать просто описываю ситуацию.Короче общение веселое,шутливое,легкое и не принужденное...Есть общие интересы...

Так вот как то она мне понравилась сильно достаточно,...головы конечно не теряю...

И вот не знаю стоит ли начинать какие то действия и если все же надумаю-что посоветуете делать....Влюбом случае думаю что это должно быть не явно..

З.Ы.Блин на бред похоже да?=))))

Опубликовано:

Я бы не стал отбивать девушку у друга...друг всегда дороже девушки.

Если всёже у тебя есть планы то просто выжди когда они расстанутся а потом и будет твоя очередь что-то типа "я пока посмотрю на что он способен а потом выиграю :D "

Конечно можно сделать всё более красиво....можешь отпустить пару тройку "Умных" советов типа

признайся ей в любви, подари ей цветы и она расстает, чем дороже подарок тем он лучше.

Пусть твой друг шлёт побольше смсок типа "доброе утро зайка" и "спокойной ночи любимая"....

В общем ипровизируй :lol:

Опубликовано:
Я бы не стал отбивать девушку у друга...друг всегда дороже девушки.

Если всёже у тебя есть планы то просто выжди когда они расстанутся а потом и будет твоя очередь что-то типа "я пока посмотрю на что он способен а потом выиграю :D "

Конечно можно сделать всё более красиво....можешь отпустить пару тройку "Умных" советов типа

признайся ей в любви, подари ей цветы и она расстает, чем дороже подарок тем он лучше.

Пусть твой друг шлёт побольше смсок типа "доброе утро зайка" и "спокойной ночи любимая"....

В общем ипровизируй :lol:

Ну т коварен=)))Да не друг мне он в полном смысле слова-он товарищ)

Думал насчет выждать-мне это показалось наиболее правильным...

Вобще как никак кое какие контакты я у нее взял.точнее она сама дала...

Кстати есть знакомый-просто антипикап,в смысле делает как ты описал,ТФН...Но прикол в том что некоторые ведуться блин=)))

Опубликовано:

А зачем я тебе говорил про смски и признания? :D это самое мощное оружие

Главное про смски скажи.... потом когда она его отошьёт придешь ты вот весь красивый и завоюешь её типа ты дал другу фору :lol:

Контакты давала она только тебе или всем?

Сколько вам лет?

Можешь под конец когда она отошьёт товарища и отправит в ДоД и тп..товарищу выдать жестокий негхит типа сказать что она не его уровень :D

Опубликовано:

автор, хреновый из тебя друг-товарищ. вот если например твой другой "друг пикапер" твою девушку соблазнит тебе приятно будет? думаю нет. оставь ты их в покое. ожп что ли на всех не хватает.

Опубликовано:

согласен с Анваром:я бы не стал отбивать девушку пусть даже у товарища, ды и зачем тебе это нужно. такая подлость вернеца к тебе(если ты конечно отобьеш) через некоторе время,возможно даже с кулаками))

Опубликовано:

Друг дороже девушки, это да) Если уж очень понравилась, поговори с девушкой, обсудите всё)

Потом, если акейно все, настраивай товарища, имхо, нужно быть хитрее)

Опубликовано:

Bastian тебе правильно сказал что друг/товарищь дороже девушки. Вот отобьеш ты её у товарища и как ты потом с ним сможешь нормально общаться (по краяней мере некоторое время). В случае проблем девушка тебе ничем толком не поможет а друг выручит (если он настоящий друг).

Ну а если ждать то девушка может и пропасть. :D

Про СМС и признания реально придумали (только если он будет понастоящему её признаваться, а не в прикол). Только когда он поймёт что твои советы сделали только хуже он тебе доверять не так будет. :)

У меня ситуация почти 100% как у тебя была. ;) Прочитай вот эту тему: http://forum.pickup.ru/t40326.html. .Может что для себя и выберешь.

Опубликовано:

Баб много, товарищей мало, друзей ваще 2, максимум 3.

Если очень сильно хочется, то в тихушку, все же, лучше ничего не делать.

Поговори! С товарищем!

Типа понравилась твоя подруга... У тебя насчет неё какие планы..? и т.д.

Возможен и такой крайний вариант, что ты типа вызова просишь товарищу - отобью!

Зато честно.

Опубликовано:

Я и не планирую пока ничего делать-подожду пока расстанутся...Но пока они не "мутят",а уже реально встречаются...А если и буду то пока в тихушку..почву готовить так сказать=)))(Мож посоветуете что делать то=))))

Поговорить с ней-мне это кажется глупо...С ним-так же...ИМХО...

Насчет контактов не знаю...Они все(компания) раньше с ней знакомы (Дней этак на 5)-думаю если не телефон то аська у них есть так что ничего лестного не вижу..

Но у меня есть плюс-подстройка(одну и ту же музыку любим и об этом часто болтаем..Остальные наши взгляды не разделяют-хиленький конечно но плюс.=))

Опубликовано:

В понедельник мне сказали "Они опять расстались...Хотя (Ну скажем Петя)говорит что все нормально"......

Так что не понятно расстались или нет...В аське я её не видел больше и вместе не гуляли...

Может в ближайшее время пойдем...Там и узнаю что к чему=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...