Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так состоялось знакомство: http://forum.pickup.ru/t40797.html

Значит встретились бы поцелуем в щёчку. Она очень похорошела с нашей давней встречи и я твёрдо могу поставить ей 6. Но есть трабл: абсолютно не прёт с ней разговор :( ... Хоть я и тинейджер :) и опыта здоровенного не имею, но как-то раньше об этом не очень задумывался... Ну поговорили на конкретные темы типа учёбы, кино, планов и вроде как и нечего спросить, частенько было глупое молчание. Почти не кинестетил из-за отсутствия сногсшибательной беседы. Но девушке я нравлюсь.

Я до сих пор не могу забыть как при расставании я слажал: говорю, что мне выходить... она уже и смотрит мне в глаза и губы, затаив дыхание, и причёску поправляет(мне кажется, что если бы в этот момент я предложил ей выйти за меня замуж, то она сказала бы "согласна" и добавила бы, что ещё нарожает детишек) и после короткого поцелуя в губы при расставании и взаимной улыбке после разглядел лицо лопатой... Я её понимаю конечно, что ей достался такой дебил как я...

И вечером я получаю от неё СМС, что она классно провела со мной время, что встретимся ещё...

Впринципи я бы и сам разобрался, но мне нужна помощь о чём с ней говорить :o:o . Я дома подготовил монолог на полчаса, но когда всё растрепал, то..... Не умеет она поддерживать разговор видимо... Помогите разговорить её, а лучше пару тем для разговора. Хотя наверн щас все скажут, что говорить можно хоть о популяции монгустов в Северной Гвинее.... Вобщем нужен хелп

Опубликовано:

У меня та же трабла))) (см тему "Первое свидание с 7")

Верь мне, это не ты виноват!

Это просто девочка сильно стесняется или просто сама по себе молчаливая. Но веротнее первое.

Запикапь каво-нить ещё, увидишь что разговор отличный получится, стеб, кинестетика и тп. Не вини себя!

Я тоже сначала думал, что это мой БГ хромает, но потом понял, что на все мои попытки развить разговор она отвечала "угу", "да", "не знаю".

Конечно, можно было бы разговорить и такую девушку, но это должен быть БГ от природы хороший, или просто супер-пупер натренированный...

Опубликовано:

Ребят, не парьтесь. Все будет кока-кола с опытом общения. Только БГ необходим (природа тут не причем), это точно. Тогда пауз не будет.

Говорить? Ты прав, о популяции динозавров в средней полосе России. Если будет интересно)))

Как показывает практика, девочки очень интересуются:

1) Астрологией и прочей лабудой (китайский, восточный, зараастрийский, цветочный, стихий гороскопы etc)

2) Всякие характеристики человека (по имени, отчеству, внешнему виду лица [физиогномика])

3) Ну, стандарт - фильмы, музыка, книги[не советую], интересы[мож, она выращивает розовую белку с сотней глаз ©]

Все темы практически неисчерпаемы, потому что невозможно несколько часов подряд говорить о именах (занимает столько), поэтому все время переключаешься с одного на другое.

Опубликовано:

У меня такая же была вещичка просто не хватает раппорта девушка не знает можно ли вам довирять поэтому и молчит! Развиваемся

Опубликовано:

Мне кажется, что она всё-таки стесняется... Но я спрашиваю о её интересах, а многие люди на это отвечают: я люблю гулять вот прям как сейчас мы с тобой..... Короче я рассказывал последние события, произошедшие со мной, говорил в основном я... Девчонка на все 100% была готова к поцелую, но я не стал этого делать из-за долгого молчания в течение свидания...

И я сомневаюсь идти ли с ней на второе свидание так как всё такое общее мы уже обсудили и ума не приложу о чём ещё болтать... Ну ваще капец...

Опубликовано:
Мне кажется, что она всё-таки стесняется... Но я спрашиваю о её интересах, а многие люди на это отвечают: я люблю гулять вот прям как сейчас мы с тобой..... Короче я рассказывал последние события, произошедшие со мной, говорил в основном я... Девчонка на все 100% была готова к поцелую, но я не стал этого делать из-за долгого молчания в течение свидания...

И я сомневаюсь идти ли с ней на второе свидание так как всё такое общее мы уже обсудили и ума не приложу о чём ещё болтать... Ну ваще капец...

Автор, как ты уже мог заметить такая проблема не только у тебя и я не исключение, как то познакомился с 6,5-7, вроде симпатичная и всё есть, но она так давила на мозги, на все мои вопросы она отвечала кратко и без должного энтузиазма, каждое слово мне приходилось вытягивать из неё с большим трудом. К сведению - БГ у меня развит на полную, я могу часами базарить о пластиковом стаканчики, да ещё и так, что бы все ржали и было интересно (это не мои догадки это подтверждено случаями и одобрено собеседниками). Но, не смотря на весь мой словарный запас, после мучительного общения с ней, я понял, что исчерпал свой ресурс, я могу часами разговаривать с человеком на всякие разные темы, но только если он принимает, хоть какое-нибудь участие в разговоре, иначе это не разговор, а опрос какой-то. В общем, я отвлёкся, дело было так - после долгого и мучительного одностороннего разговора я взорвался и высказал ей всё по этому поводу (на тот момент я знал, что это не правильно, но всё равно сделал именно так) Я уже приготовился к посылу и уже обдумывал, как я буду искать новую девчонку, потому что эта мне наскучила, но НЕТ, она всё поняла и признала и потом мы с ней, мирно базарили на разные задушевные темы, потом я всё же её всё равно кинул, но это уже другая история..........

З.Ы. Делай выводы.

Но проблема может быть и в тебе тоже, судя по тому, что ты постоянно общаешься по смс, то у тебя мог отрафироваться нормальный человеческий разговор.

Опубликовано:
Но проблема может быть и в тебе тоже, судя по тому, что ты постоянно общаешься по смс, то у тебя мог отрафироваться нормальный человеческий разговор.

Ну возможно, может за лето расслабился... много дома отдыхал :)

Кароч думаю второго свидания не стоит проводить :(

Опубликовано:

Ну возможно, может за лето расслабился... много дома отдыхал :)

Кароч думаю второго свидания не стоит проводить :(

А вот это ты зря, но если ты так решил, то наверно эта девчёнка тебе действительно не очень дорога, но я бы на твоём мсте чуток ещё хотя бы попытался и потренировался. Но если ты так лекго готов её кинуть, то потом всё равно лучше растаться.

Опубликовано:

Не пасуй перед трудностями!Если ты видишь, что девушке нравишься, то просто возьми её за руку и идите так. Разговор нужен чтоб заинтересовать человека, а потом включается кинестетика и поцелуи. Вот и все дела, девушкам это куда важней чем пустой трёп. Потрепаться можно и с подружками, а с тобой надо....правильно-приятно проводить время, ты думал я скажу ебат*ся? Соблазни вначале!

На следующем свидании включай поцелуи и кинестетику, но калибруй реакцию! А говорить можно о всём чём хочешь! Вот веришь, нет, я не помню и пятой части того, о чём говорю на свидании. А постоянной кинестетикой и поцелуями я не даю девушке скучать.

Интересуйся ей, спроси что нравится, как относится к тому-то, тому-то, развивай разговор, ну стесняется девушка ляпнуть что-нибудь не то, дай ей почувствовать себя комфортно, расслабься для начала сам, улыбайся, а не парься над очередной темой для разговора, ведь девушка видит, что ты не комфортно себя чувствуешь, вот и сама не может расслабиться. Она может думает:"Мля, нравлюсь я ему или нет? Лучше уж молчать, а то скажу что-нибудь не то, так точно пошлёт".

Удачи!

Опубликовано:
Не пасуй перед трудностями!Если ты видишь, что девушке нравишься, то просто возьми её за руку и идите так. Разговор нужен чтоб заинтересовать человека, а потом включается кинестетика и поцелуи. Вот и все дела, девушкам это куда важней чем пустой трёп. Потрепаться можно и с подружками, а с тобой надо....правильно-приятно проводить время, ты думал я скажу ебат*ся? Соблазни вначале!

На следующем свидании включай поцелуи и кинестетику, но калибруй реакцию! А говорить можно о всём чём хочешь! Вот веришь, нет, я не помню и пятой части того, о чём говорю на свидании. А постоянной кинестетикой и поцелуями я не даю девушке скучать.

Интересуйся ей, спроси что нравится, как относится к тому-то, тому-то, развивай разговор, ну стесняется девушка ляпнуть что-нибудь не то, дай ей почувствовать себя комфортно, расслабься для начала сам, улыбайся, а не парься над очередной темой для разговора, ведь девушка видит, что ты не комфортно себя чувствуешь, вот и сама не может расслабиться. Она может думает:"Мля, нравлюсь я ему или нет? Лучше уж молчать, а то скажу что-нибудь не то, так точно пошлёт".

Удачи!

спасибо большое за совет. Позвоню наверно ей тогда :)

Опубликовано:

Если она не разговорчива, НО, она хочет с тобой гулять в этот момент... то есть одно средство, которое поможет разговорить... ты понял о чем я... думаю пол литра 9% процентного напитка хватит.

Ну и второе, развивай невербальное общение... это крайне ВАЖНО... надеюсь, ты понял меня...

действуй!!!!

Опубликовано:
Если она не разговорчива, НО, она хочет с тобой гулять в этот момент... то есть одно средство, которое поможет разговорить... ты понял о чем я... думаю пол литра 9% процентного напитка хватит.

Ну и второе, развивай невербальное общение... это крайне ВАЖНО... надеюсь, ты понял меня...

действуй!!!!

я кстати предлагал ей выпить, она согласилась так не оч охотно, но поблизости мы не нашли никаких магазов и как-то забыли по пути... :)

Опубликовано:
Так состоялось знакомство: http://forum.pickup.ru/t40797.html

Значит встретились бы поцелуем в щёчку. Она очень похорошела с нашей давней встречи и я твёрдо могу поставить ей 6. Но есть трабл: абсолютно не прёт с ней разговор :( ... Хоть я и тинейджер :) и опыта здоровенного не имею, но как-то раньше об этом не очень задумывался... Ну поговорили на конкретные темы типа учёбы, кино, планов и вроде как и нечего спросить, частенько было глупое молчание. Почти не кинестетил из-за отсутствия сногсшибательной беседы. Но девушке я нравлюсь.

Я до сих пор не могу забыть как при расставании я слажал: говорю, что мне выходить... она уже и смотрит мне в глаза и губы, затаив дыхание, и причёску поправляет(мне кажется, что если бы в этот момент я предложил ей выйти за меня замуж, то она сказала бы "согласна" и добавила бы, что ещё нарожает детишек) и после короткого поцелуя в губы при расставании и взаимной улыбке после разглядел лицо лопатой... Я её понимаю конечно, что ей достался такой дебил как я...

И вечером я получаю от неё СМС, что она классно провела со мной время, что встретимся ещё...

Впринципи я бы и сам разобрался, но мне нужна помощь о чём с ней говорить :o:o . Я дома подготовил монолог на полчаса, но когда всё растрепал, то..... Не умеет она поддерживать разговор видимо... Помогите разговорить её, а лучше пару тем для разговора. Хотя наверн щас все скажут, что говорить можно хоть о популяции монгустов в Северной Гвинее.... Вобщем нужен хелп

Автор, тренеруй бредогенератор, смотри на окружающую среду, и начинай об этом говорить.

Главное помни, что от тебя должен исходить позитив, а не негатив.У меня похожая проблема, только не в этом, а в том что девушка к которая мне нравится, оч красивая, слава богу дар речи непропадает, но кинестетитка отходит... <_<:(

Опубликовано:

Болтология

Для поддержания разговора с девушкой не нужно напрягать мозг, не нужно придумывать тем, следует просто расслабиться и использовать БОЛТОЛОГИЮ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ. Это просто и эффективно, и позволяет вести разговор сколь угодно долго.

Как всегда, мы не станем придумывать ничего нового, нам достаточно научится болтать точно так же, как это делают женщины и использовать эти навыки для поддержания разговора.

Если прислушаться к тому, как разговаривают женщины между собой «между нами девочками», то вы быстро заметите, что ТЕМЫ для разговора НЕТ. Женщины много и охотно болтают обо всем и в то же время ни о чем.

Женщины не обсуждают, не дискуссируют (хотя иногда спорят), они просто делятся своими эмоциями и легко перескакивают с темы на тему. Смысла там нет, не ищите его!

Давайте прислушаемся...

- Ой, а я вчера такую кофточку купила в магазине!

- правда, а где?

- в торговом центре Альфа!

- А я вот покупаю только в Бета.

- ну и что? Он слишком пафосный!

- а мне нравится!

- ой, девочки, там же цены..., вот бы распродажу подешевле найти!

- хочешь на распродажу – езжай в Милан, там закупишся «по дешевке» ха ха

- ага, как же, кто ж меня повезет туда?

- а вот у Оли хахаль отвез ее, правда, не в Милан, а в Париж!

- ох, а мой все на машину копит!

-да, девченки, все мужики – сволочи!

Тот, кто внимательно прочитал, мог заметить, что ни одна тема не обсуждается глубоко. Женщины как бы «скачут по верхам», озвучивая самое интересное и эмоциональное и не вдаются в глубокие дискуссии. Напротив, они выхватывают ключевые слова из брошенной кем то фразы и переходят на другую тему, потом на следующую. И так до бесконечности. Это называется деревом ассоциаций (для тех кто слишком умный).

Вам следует разговаривать с женщиной точно так же. Подбрасываете ей тему для разговора, потом выхватываете слова-зацепки и открываете новую тему. Никуда углубляться не нужно, ничего анализировать не надо. Чем больше эмоций от темы, тем лучше. Как только тема девочке наскучила (а это происходит, как правило за пару минут), вы сразу кидаете ей новую. И не следует искать смыла там, где его нет – это не контрольная работа, здесь просто делятся эмоциями и ощущениями.

Есть несколько правил, которые желательно соблюдать.

Чем больше эмоций и переживаний удается выразить в разговоре САМОЙ ЖЕНЩИНЕ, тем ей приятней. Женщины ненавидят «болтушек», так как те не дают им выразить свои эмоции.

Тех, кто пытается копать в глубь проблемы, называют «занудами». Это типичная мужская ошибка, так как мужчине интересно разобрать тему, проанализировать, найти полезное. Женщине же это непереносимо скучно.

Для успешного применения болтологии необходимо расслабится, выключить мозг (вернее занять его более важными делами), а языку дать скакать с одной темы на другую, давая девочке возможность высказаться.

Лучше задавать вопросы, чем рассказывать самому. Это легче, более приятно женщине и дает вам возможность сфокусироваться на соблазнении. Только не превращайте разговор в допрос!

Следует «активно слушать» - поддакивать, жестикулировать, кивать головой, сочувствовать ее переживаниям «да не может быть!?».

Не бойтесь переключаться на ЛЮБЫЕ темы, даже если нет никаких зацепок. Помните, женщина не обсуждает с вами ничего, она просто делится своими эмоциями. В большинстве случаев они даже не замечают, что вы стали говорить о чем-то совершенно новом.

Так можно легко и непринужденно направлять разговор в нужное русло, включать те эмоции, которые необходимы. Следует сосредоточиться на том, КАК говоришь, внимательно изучать поведение девушки, следить за раппортом, использовать кинестетику, вставлять ключевые фразы, ставить якоря и использовать по максимуму весь имеющийся арсенал соблазнения. Пока она болтает, ее сознание отвлечено и вам предоставляется возможность делать с ней все, что хочется.

При знакомстве вам нужно только начать разговор – кинуть любую тему, фразу или вопрос и если девочка ответила вам, она сразу попадает в ловушку Болтологии. Чтобы она не сказала, вы сразу ищите в ее фразе слова – зацепки и перескакиваете на новую тему, более ей близкую. Так фраза за фразой и вы уже сидите в кафе и мило болтаете.

Вопросы

Избегайте задавать «прямые» вопросы в лоб, особенно о ней и ее личной жизни. Старайтесь, чтобы темы звучали от третьего лица.

- что тебе нравится в сексе? (это прямой вопрос)

- мой друг стал адептом нового учения, какой-то тантрический секс, что ли?! и теперь он говорит, что знает лучше всех , что нравится женщине в сексе. Как ты думаешь, это возможно? (это от третьего лица)

Задавайте больше открытых вопросов

-Ты любишь мороженное или пирожное? (это закрытый вопрос)

-Что тебе нравится? (это открытый вопрс)

Открытые вопросы начинаются на как, что, почему.

Темы

Девочке интересны темы касающиеся ее лично, возбуждающие ее, цепляющие ее эмоции.

Стандарт –

Кино, музыка, развлечения, одежда, мода, секс, отношения, красивые машины, путешествия, астрология, гадания и прочая хиромантия и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...