Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение двух сразу или «новичкам везёт»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во первых хочу извиниться за флуд, не могу найти свою старую тему :D

Теперь немного о себе : я начинающий в пикапе, опыт всего то несколько недель, форум курю ежедневно, всё пытаюсь применить на практике, но уже есть резалты.

Так вот у меня возникли 2 вопроса.. и вот пришёл за помощью к братьям по оружию :D

1) девочка которая мне нравится и которую я хочу соблазнить - не имеет домашнего телефона, а мобильный у неё глючный, невозможно дозваниться, мне из-за этого приходится её вылавливать через её лучшую подругу. Что посоветуете в этой ситуации? Только ненадо подшучивать мол купи ей нормальный телефон :D

2) подруга этой же девочки (не лучшая, другая) после дискача попросила меня сделать ей масажик, причём девушка которую я хочу соблазнить всё это видела, ну я йе естествено его сделал, но мой вопрос вот в чём - это сигнал о чём-то, - о чём ?)

Кстате когда я ей делал масаж она очень стонала :rolleyes:

Опубликовано:

ОТвет на вопрос номер 1: Попробуй как то обходится без подруги. Узнай, можешь ли ты встретить ту девушку после учёбы/работы. Может, есть вариант как то к ней даже домой заходить (или в общагу).

Не надоедай особо главное.

А тем более подруге. С подругой быть предельно любезен обязательно спроси как дела, и т.д. Кокетничать особо тошш не стоит, но ЕЙ должно быть ПРИЯТНО общатся с Тобой. , несмотря на то, что она всего лиш связист.

Второй вопрос. Девушка, которую ты хочешь соблазнаить, могла и подослать сециально, чтобы проверить тебя. А может и нет тут тебе виднее.

Помни правило: "Хочешь понравится девушке - ухаживай за ее подругой". Тока не переборщи смотри. лайт флирт онли

Опубликовано:

2ToPLeS спасибо что заметил мою проблему )

Что на счёт первого вопроса - девушка учится это да, можно договориться о встрече после учёбы, об этом не сообразил ) А на счёт её подруги - она и сама на меня запала, но дело в том что она мне не нравится ) Девочка 75 кг и ростом 170 см сам понимаешь.. :lol: И я с ней в хороших отношениях, это даёт несомненый плюс, тем боле если учесть что та девочка которую я хочу соблазнить робкая, но очень симпатичная, знаешь запала в душу, не в силу красоты а в силу фактора икс, любой пикапер в форме может без особого труда ею овладеть, такие больше подходят для длительных отношений, я на будущее собираюсь оставить её у себя после секса, но и тем временем заниматся своим новым хобби - пикапом. Естествено что бы она ничего не знала придётся шифроваться )

По поводу второго же вопроса, не думаю что на подослала, потому что мы стояли после дискача на остеновке ждали автобус и всё случилось спонтано, но я думаю что той которой я делал масаж я несомнено понравился, в противном случае она бы не стала просить о масаже, если подумать логически, согласен ? )

Я вот думаю по поводу первого вопроса.. может действительно купить ей нормальный телефон :lol:

Опубликовано:

№2:Если девушка тебе нравится-тогда действительно, хоть я и не люблю фраз некоторых посмешных форумчан в стиле "Она хотела, чтобы ты ее ***хнул", тут только остается сказать "Она хотела, чтобы ты ее ***хнул".

Если девушка не нравится-смысл было делать массаж? Если девушка некрасива-поверь, никакой ревности ты у той, которая тебе нравится не вызовешь-скорее развеселишь только :)

Опубликовано:

2Тсефег забавно :) Я пологаю ты не совсем понял как всё было ) По поводу второго вопроса :

Нас было 5 человек на дискаче, был я и 4 девчёнки, Катя (та которую я хочу соблазнить и которая мне нравится) , Юля (её лучшая подруга 75 кг рост 170 :) ) и две Юлины подруги Алёна и Кристина. Я делал масаж Алёне, но она очень даже симпатичная, я бы даже сказал может симпатичней Кати, вся такая зажигательная, стоило только посмотереть как она зажигала на сцене;) Её я бы не проч соблазнить и трахнуть, но не больше. Но я для себя поставил цель сначала овладеть Катей, а потом уже посмотрим )

Опубликовано:

Всё более менее путём, вчера был день города у нас в одессе, гулял с Катей кинестетики полно, даже сидела у меня на коленях, обнимались и всё такое как влюблёная пара :D но до поцелуев не дошло.. это не так то легко как казалось) Короче - теория отдыхает, практика разруливает!

Завтра я пойду гулять с Катей после учёбы, посоветуйте какой нибудь крышеснос только так что бы без больших затрат (я студент) , это очень важно.. потому что кажется... я влюбился :rolleyes: как шестилетний мальчик :(

Опубликовано:

к global accent*у

СРОЧНО Т10Д иначе накрылся твой пикап!(любовь недаст)

а крышесносы глян в факе садиста

и совет из жизни - опредилил цель - иди к ней!(как определить - фак сада) а не встречаясь с одной, смотриш на левых... они - проверка 100% ну ето так... из опыта... хотя какой опыт может быть в 16лет ?!

Опубликовано:

2Я-егоист!! Спасибо) Крышесносы те читал но не могу найти в каком разделе, по этому и спросил ) Но я думаю я не смогу её вот так вот отыметь и уйти.. я хочу держать её у себя тем временем ходить на лево) в общем посмотрим что из этого выйдет, может разлюблю, может это так..всплеск чувст-эмоций, кто знает) Я и сам в себе не могу разобраться в этом плане, я себя боюсь.. кстате на счёт цели я определился, хочу заниматься пикапом, научиться соблазнять дам, но при этом не забывать о том что есть любовь, это сложно.. потому что мне кажется что пикап немного убивает в нас то что мы называем любовью, но это моё имхо, но я ведь тоже не пальцем деланый и не такое проходил в своей жизни :) а за советы благодарю.)

Опубликовано:

Нужна помощь! Я узнал у Юли (лучшей подруги) Кати что я Кате нравлюсь что я хороший чел и хороший друг, что со мной весело и тп.. она меня поставила в ДОД. Я так понимаю .. да ? Потому что Юля говорит что та не сказала мол я не гожусь как парень, (это так.. они видимо балтали как то ночью и видимо о мне зашла речь) Скажу что после того дня города мы ещё ни разу не видились, так как одну встречу я перенёс на пару дней, завтра её приглошу, готовлюсь к крышесносу и к самой встрече..читаю факи и тп, так что она меня поставила в ДОД или это ещё не ДОД ? Если да или почти оно то хочу выйти из него.. что подскажете ? Девочка оч нравится.. помогите выбратся из ситуации! :(

Опубликовано:

Глобал, вот видишь к чему привела твоя не решительность. Имхо, нужно её поигнорить дней 5! Да 5. Чтобы твои косяки маленько забылись. Причём игнор полный. Затем встреча и решительные действия, пока она дод не объявила. Во время игнора она обязательно позвонит и попросит встречу - дод. Низнаю, возможно тебе поможет разрыв шаблона. Из этого дода выйти будет потяжелее, поэтому, набирайся терпения, игнорь, а затем делаешь всё красиво и уверенно.

Опубликовано:

DANS да я знаю что я сам виноват, и за свои ошибки буду расплачиваться только я, но и тем не менее я верю в то что из любой ситуации есть выход, по поводу пяти дней, я уже с ней не виделся с понедельника.. это уже 4 дня, во вторник звонил ей сказал давай мол увидимся в среду, в среду позвонил сказал что давай через пару дней, типа дела и тп, так что уже 4 дня я её не видел и она меня, но на счёт дода, она же не сказал Юле что мол я не подхожу как парень, об этом небыло разговора, она просто сказала что я хороший чел и хороши ДРУГ и со мной весело, но вот это слово ДРУГ когда я усшыла от Юли меня убило немного, щас только отпустило слава Богу) А вчера помимо того что я узнал своё мнение обо мне, я ещё и узнал что она уже не девственница.. хотя вообще если чесно по её общению по её поведению не скажешь что она не девственница, Юля сказала одну вещь которая меня немного взволновала) Она сказала что Катя много чего хочет но, заставляет себя это не делать, намёк что мол затащить её в постель и сделать своей девушкой будет трудновато. А тема девственности меня ввела в небольшой стресс поскольку хотелось бы имено с ней лешиться, и её саму лешить но она уже лешённая.. короче незнаю что делать, 4 ндя прошло, разговаривали по телефону во вторник, что ещё 5 дней чтоли игнорить ? Она не позвонит, это стопудняк я говорю, так как у неё домашнего нет а мобила глючит шо пздц и денег всегда мало на счету, (бедные мы нещасные студенты :) ) Она такая девочка что не позвонит даже если б у неё был телефон дома.. я её знаю, так что ж делать люди бодрые, сердце то колотится хочу её снови увидеть обнять :(

Как по мне то я думаю надо звонить сегодня вечером и назначить встречу на завтра, после учёбы..

И кстате я забыл упомянуть о том что я вчера попросил Юлю что бы та ну так.. между словом поинтересовалась у Кати что она чувствует ко мне как к парню а не к другу, мол стала бы она моей девушкой? Косяк ?

Опубликовано:

Так автор остынь немного, сять, успокойся, попей кофейку. Не ты первый не ты последний. Теперь по поводу твоих звонков, НЕ ЗВОНИТЬ 5 дней, как тебе говорил Данс. И не завышай до небес её значимость, а то видишь что у тебя происходит.

По поводу мобилы, мож она специально морозица что он у неё не работает.

И хватит тебе слушать её подругу!!! ТЫ ПАРЕНЬ, ТЫ РЕШАЕШЬ КАК ПОСТУПАТЬ!!! Забей на её мнение, на её ответ про Катю!!! Скажи: - мне уже не интересно про неё знать. Импровизируй, дерзай!!! Зажигай с девчатами не её глазах!!!

Опубликовано:

Ну ты Васёк. Сколько можна ТФН ить? Падруга, это охуенная подстава, для тебя самого, в первую очередь. То, о чём ты говорил этой девице, станет известно и твоей мадаме. Есть такая поговорка - Если инициатива переходит к женщине, всё пиздец, пиши пропало, ничего не может быть хуже чем инициатива в женских руках. Конечно поговорка не так пишется, но смысл я сохранил. Женщины, простите меня, подлеца, если чем обидел или оскорбил, вы в любое время можете написать мне всяких гадостей в ЛС. С удовольствием почитаю. Мда, отвлёкся. Так вот, ждёшь пятницы вечера или лучше субботы, приходишь к ней, вытаскиваешь её на свиданку, сразу-же!, а не договариваешься на другой день через йух знает кого. Дальше, ведёшь её куда угодно, гулять. Только дождись и не звони и не чего. На подругу забей ваще нах. Ни к чему хорошему это тебя не приведёт. Затаись. Чего не ясно пиши. Можешь мне на ЛС, я тя ещё постебаю! :lol: да шучу я.

Опубликовано:

Какой ДОД? Ты сам себе его выдумал! Малоли что сказала подруга, она могла что угодно сказать, думаешь её легко, если ты ей сам нравишься.

з.ы. НЕ НАДО додумывать и договаривать за других, имхо тебе надо её поцеловать, тогда все по другому пойдет...

Опубликовано:

Пасиба ребята, послушаю советов, значит так :

1) Перестать ТФНить с этой минуты.

2) Перестать слушать её подругу.

2) Затаиться.

3) Жду субботы, затем прихожу кней домой и вытягиваю на свиданку (точный адрес я ещё не знаю и кстате не факт что она будет дома)

4) В этот же день её попытаюсь зализать.

Ну а дальше как говорит Ve.NoM всё пойдёт куда лушче и я с этим согласен. Просто выматался, чёто как хреново стало, универ, борьба и сигареты.. ещё эта Катя с Юлей мне мозги парят, скоро чувствую ласты склею :lol: шучу.

Общая благодарность за советы, настрой поднят до зелёной отметки)

2DANS хорош меня стебать) Я тебе ещё в ЛС напишу есть пару вопросов..

Опубликовано:

Так.. возникла проблема. Ничего не могу придумать.

1) Узнать адрес у Юли это вообще не косячная идея?

2) Как узнать когда Катя будет свободна что бы застать её дома когда я приду в субботу? Звонить то нельзя.. это проблема. Посоветуйте что б вы делали ? Мне в голову пришла только 1 идея.. на счёт первого вопроса : узнать адрес у Юли, а по поводу второго - у Юли же узнать что та завтра делает)

Нехочу накосячить и так уже проТФНенился по полной.. :D

Опубликовано:

Итак продолжим дискуссию )

Моё первое свидание, с использованием знаний пикапа.

Всё в крации:

Пригласил её погулять во вторник, согласилась.

Вторник..

Встретились. Кинестетика с самого начала свиданки, приобнял её, хотя она этого не ожидала :)

Гуляли на морвокзале, по пути использовал приёмы кинестетики :

1) Беру за талию и поворачиваю туда куда надо) Естествено она не знала куда я её веду

2) Так же беру за талию и "спасаю" от машин на пешеходных переходах.

На морвоклазе использовал такие приёмы как :

1)Тест, провожу пальцем до её внутреней стороны локтя типа где вену берут, при её закрытых глазах)

2)Тест, будет ли она доминировать в отношениях или предпочтёт довериться слову мужчины, как она возьмёт меня за руку сверху или снизу)

3)Массаж)

На всё это К+ причём я обратил внимание на то что девушка заинтересовалась всякими такими тестами на прикосновения) После морвокзала пошли посидеть на скамейке у фонтана в центре города, кинестетика в силе. Говорили о моих бывших девушках, я даже не заметил сам как разговор перешёл на тему сэкса)

После поехали к ней на раён, проводить её, долго добирались, естествено я не переставал кинестетить, приехали, и вот 11 часов ночи, мы стоим у её парадной и я вижу что она морозиться, типа ждёт поцелуя) Ну я тоже ествествено как новичёк стою морожусь, она говорит ну ладно давай, я говорю - ты чё не прощаешся уже?) она говорит - ну я ж сказала пока, давай , я говорю - нет, я имею в веду другое )) Она морозиться, потом таки дала понять что поняла о чём речь, говорит - а что как ещё попрощаться? ) я говорю - поцелуй) она сказала вещь которая даёт что то понять но я пока не могу определить что бы это значило, она говорит - а ты заслужил?) я говорю - думаю да, стою и жду пока она подойдёт ко мне и говорю ей это, ну мы постояли постояли поморозились, она подошла и поцеловала меня в щеку ) И уходит медлено, я стою говорю ладно я тебе послезавтра позвоню она смиётся игриво типа что небыло засоса, и уходит медлено, когда она села в лифт и уехала, я вытащил сигарету начал курить и начал анализировать что же я сделал не так, а уж точно сделал что то не так..)

Что бы это значило? У кого какие соображение на этот счёт?

Помогите новобранцу советом :D

Итог: не потрачено ни копейки денег. То есть я впринципе ничего не потерял с этой свиданки, но всё ещё хочу затащить её.. вы знаете куда )

--------------------------------

Напомню что так как это моё первое свидание со знаниями пикапа, я решил в этот вечер уделить всё внимание только кинестетике. На сэкс не рашитывал так как на след. утро у меня были планы и я не мог фактически у неё остаться хотя даже и шанса небыло так как у неё предки были дома) И ещё добавлю что в тот вечер за всё времяпровождение с ней я не выкурил ни сигареты, хотя оч хотелось так как курю как паравоз.

Опубликовано:

Ну ты васёк :) нахера ты возле подъезда инициативу ей отдал?р-р-р. Подходишь, приобнимаешь и целуешь. Гришь спок ночи и уходишь не оглядываясь. Она должна была ваще находится в твоих обьятиях.

Постоянно калибруй её реакцию на кинестетику. Зря сказал что позвонишь послезавтра. Теперь не стоит звонить в этот день. Добавляй ещё один день и вызвон. На счёт игнора ни знаю, а вот БД нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...