Перейти к публикации
пикап.Форум

Я встретил Анджелину Джоли! Помогите ! ! !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, написал прилично, но дочитайте: мне очч нужны ваши советы.

Живу я в Курске. В пикапе новичек. В нашем городе тренингов нет и не предвидиться, пикаперов тоже вроде нет. Единственный человек, с которым мне через этот форум удалось договориться о совместном выходе в "поле" - DaniL_46. На этой недели мы с ним вышли. Ни разу в жизни до этого я не знакомился с девушками на улице. И началось... Был мой первый подход: я подошел к 2-м девушкам, заговорил, пошел вместе с ними, вобщем весело пообщались, не буду описывать. Главное это то, что случилось после... Я возвращался после этого подхода на заранее оговоренное место для того что б встретиться с DaniL_46 и тут вижу ее. Это Анджелина Джоли. Я не шучу... нет ну не она, конечно ))) но один в один и коса точно как у Лары Крофт и одежда в том же стиле: джинсы, черный верх, черный браслет, очки солнцезащитные. Вобщем блеск, я дал ей 9-ку.

Я абсоллютно ничего еще не умею и толком не знаю, но заставляю свои ноги тащить себя к ней. Далее опишу наш с ней диалог вот так я выделю свои мысли по поводу своих реплик, жаль что эти мысли пришли мне в голову уже потом.

- Привет. А тебе часто говорят, что ты похожа на Анджелину Джоли? Идиот! Лучше было бы сказать ей нег-хит, ну уж точно не такое: так я становлюсь одним из многих, ничем не выделяясь.

- Да (слегка улыбаеться, довольно холодно улыбаеться)

- Наверное уже надоели?

- (опять эта холодная улыбка)

- Слушай, а ты веришь в магию? это я хотел ей кой чего показать... читал перед этим книгу "Игра" от пикапера Style... от туда взял

- Ну, вобщем кое во что такое верю. Если это касаеться древних культов и прочее... То да верю.

- А хочешь я тебе сей час кое-что такое покажу, что докажет, что магия есть?

- Нет. Зачем? Не надо. Я считаю, что это не нужно демонстрировать и не зачем вообще этим заниматься.

- Ну, а если у человека это от рождения и он никуда от этого не может деться? Что если он к этому и не стремился?

- Я думаю, что тогда ему надо с этим как-то мириться, но не зачем это показывать. Ой, мне туда (показывает в сторону) я пойду. Тебе ведь дальше?

- Да. Пока. (поднимаю в прощальном жесте руку, она тоже...)

Вроде все. Я облажался (((( мы с ней разговаривали всего минуту, даже меньше, наверно, секунд 30-40 (((( А еще пока мы с ней говорили, больше половины времени я пялился на ее грудь: она у нее тоже как у Джоли, я придурок самый настоящий... Но знаете что? Двое пАрней просто остолбенели, когда увидили, когда я с ней прощался. Один даже сигарету изо рта выронил. Хрен бы они когда к ней подойти себя заставили... Хоть что-то...

Но нет. Это не всё. А то б я не писал. После был разбор полетов, искали с DaniL_46 ошибки. Короче, ошибка на ошибке да и главное: я не понял человека. По-другому вести себя надо было.

А теперь, что побудило меня создать топик. Сегодня. Буквально 3 часа назад я ехал на тролейбусе и вижу ее!!! Она идет по тротуару. О черт. Что я должен был сделать? Ясное дело вылезти на следующей остановке и догнать ее. И я это сделал. Вылез, пробежал метров 200. Иду за ней. Вижу, она в наушниках: музыку слушает. Обгоняю ее, захожу прям вперед, к ней, и показываю жестами, что бы она вытащила наушники (блин ну я и чудил, а вроде нормальный, адекватный, спокойнвй человек по жизни). Она их снимает. Дальше опять привожу нашь диалог.

- Привет! Я должен тебе кое-что очень важное сказать (жду гдето 2-3 сек, типа вызываю интерес в ней)... Ты меня помнишь? Я к тебе пару дней назад подходил поговорить...

- Да, помню (по лицу вижу: действительно помнит)

- Тогда я к тебе подошел, наверно, немного резко и неожиданно... Но это еще не значит, что я именно такой человек.... (вобщем замялся я немного) Но я на самом деле очень хотел с тобой пообщаться... Можно я с тобой поговорю минутку?

- Минутку можно.

- Сейчас, все дело в том, что ты мне по своему характеру и поведению показалась очень похожей на одну знакомую мне девушку. Просто один в один. Вы с ней очень похожи. Дело в том, что мы с ней знакомы уже больше года и мы с ней друзья. Очень хорошие друзья. Но недавно я понял, что мне хочеться от наших с ней отношений большего. Но как это сделать, я не знаю. Она очень похожа по характеру на тебя, поэтому для меня важно твое мнение. Что ты мне посоветуешь? Как мне перевести наши отношения в другое русло?

- Ну, мне сложно так сказать... (думает) наверно, я бы посоветовала бы тебе стать для нее незаменимым. Во всем незаменимым. Что бы каждая мелочь была спланирована и все было бы направлено на то, что б показать ей это, что б стать для нее таким человеком. Даже в мелочах.

- Думаешь? Я тебя понимаю. А пример можешь привести? (мы останавливаемся и продолжаем говорить уже стоя на месте: как позже я выяснил, мы дошли до места, где ей надо было сворачивать)

- Сложно с примером. Дело в том, что я не знаю этого человека. Мне сложно давать пример, если я не знаю ее. Тебе стоит узнать о ней все. До мельчайших подробностей, вплоть до того, какой ее любимый цвет и читает ли она стихи и какие.

- Я все это впринципе знаю. Я ее отлично знаю, она выглядет довольно непреступно, так же как ты (касаюсь ее плеча... черт не касаюсь! просто сантиметра 2 до ее плеча моя рука не дошла, остановилась... робость это что ли? Черт бы ее побрал!!!!) и, в то же время, у нее внутри есть что-то такое, до чего она не каждому позволяет добраться, но мне это удалось. Я очень хорошо знаю ее интересы.

- Тогда, если ты знаешь, что ей, допустим, нравяться что-то то сделай ей какой-то сюрприз, связаный с этим. И вобщем, как я уже сказала, ты должен стать для нее совершенно незаменимым. Наверно, только так.

- А у тебя когда-нибудь были такие чувства к человеку? (показываю при этих словах на себя, жестом, незаметненько так... в НЛП учат.) И о черт!!! В этот раз я не пялился на ее грудь, я смотрел ей в глаза и поэтому отчетливо увидел как она довольно спокойно посмотрела на мой жест, как будто ожидала его. Мне показалось, что смотрела она вполне осмысленно. То есть я хочу сказать, что у меня такое чувство, что она сама превосходно знакома с НЛП техникой, что она лучше меня знает все эти пикаперские приемы и уловки. Вот что я хочу сказать, товарищи!!!

- Нет. У меня такого никогда не было. Я вообще не испытываю абсолютно никаких чувств. Я уверенный и самодостаточный человек.

- Да. Я это знаю. Я же говорю, что вы с той моей знакомой очень похожи.

- Ну, в общем, я думаю, что тебе надо именно так действовать. Я пойду, мне туда (показывает). Пока! Черт, она первая, кто сказал нет. Мне надо было первому этот разговор закончить... Я снова ошибся

- Пока! Слушай, а ты в курсе, как я тебя в этот раз нашел? (улыбаеться, разворачиваеться в мою сторону: она уже сделала пару шагов в сторону, уходит все-таки) Я увидел тебя, когда ехал в тролейбусе, вышел на следующей остановке и догнал. И хоть ты и говоришь, что ничего никогда не чувствуешь, я уверен, тебе это приятно. (ничего она не отвечает, просто улыбка и мы расходимся)

Что тут скажешь? Ну в этот раз мы разговаривали минуты 3. Уже прогресс. А по поводу результата: отстой. Я даже имени не узнал, не говоря уж о телефоне. Короче, очень жаль мне, что я такой и не смог ничего добиться. Но я чувствовал себя беспомощьным, я не знал что я должен был говорить. Имя она мне, конечно, сказала еси б я спросил, но телефон не дала б, я это чувствовал, поэтому не спрашивал. Но вот что я хочу сказать: если вдруг так случиться, что я встерчу ее еще раз (а это почти невероятно: Курск не Москва, конечно, но просто так случайно на человека не наткнешься, но все ж...) я буду просто обязан узнать ее имя, телефон/e-mail/icq. Поэтому мне очень важны ваши советы. Разберите всю эту ситуацию. Покажите мне мои промохи, расскажите что мне надо было делать, и, самое главное, если я встречу ее вновь, что мне надо будет сделать. Я на вас надеюсь ! ! !

Красный цвет могут использовать только модераторы.

Читай правила форума.

Варн.

Опубликовано:

а бл%, баян полный. совет давать бессмыслено:

1 кури форум

2 читай факи

3 ввп

и есть такая поговорка: шкуру убитого медведя- не делят, сечешь? :)

Опубликовано:

Хм...девушка по описанию вызывает очень большое уважение и симпатию личо у меня, но что посоветовать автору я впервые не знаю...человек не просто говорит-он действительно является достаточно сильным, хотя я почти исключаю, что с НЛП она знакома в пикап варианте.

Пикап, как правило, предполагает, что у тебя будет максимум 2 попытки(знакомство и дубль2)-если нет-меняй девушку-в этом особенность и одновременно для меня недостаток пикапа. Ты же обе попытки запорол. Одно могу сказать-тут придется неплохо подумать. Мысли вертятся чуть-чуть, но боюсь, что при изложении их сюда, начнутся крики "ТФН!" :) Подумаю на досуге...

Слимпер, я бы так не торопился...тут что-то интересное есть ;)

Опубликовано:

"...знаете что? Двое порней про...." порней :lol: автор жжот ))

Совет один - читай и изучай форум, статьи, факи. Если не знаешь теории то не стоит позориться перед девчёнками я щитаю ) Вот я тоже начинающий, но перед тем как перейти к практике, я научился смотреть не отводя взгляда на девочек (глаза в глаза), превратил свою комнату из "холостяцкого убежища" в комнату настоящего мужика, ежедневно читал и читаю форум, закладываю в свою голову фундамент на котором будет основываться моя практика, и тебе как новичёк новичку советую начать с этого же, ну и удачи хочется пожелать на будущее,больше не пападай так ;)

Опубликовано:
Слимпер, я бы так не торопился...тут что-то интересное есть ;)

на форум иногда заходи- тут таких тем полно, особено с анджелиной джоули :lol:

Опубликовано:

Да это понятно, что на форуме уже абсолютно все обсуждалось. Все равно надо иногда повторяться. Инфа может быть разбросана по нескольким топикам, плюс может появиться новый взгляд, новые приемы, модели поведения. Я об этом и спрашиваю. Да и нельзя все под одну гребенку, каждая ситуация уникальна. Просто покажите промахи и, если возможно, как вырулить ситуацию, хотя на самом деле встречи еще одной не будет, скорее всего, да и мне она не очень и нужна. По существу, пожалуйста. Тем не менее, спасибо всем за проявленный интерес и мнения. Ну а порни - это да-а ))) это я горазд )))

Опубликовано:

Даже незнаю.. промахов много. Если я был на твоём месте я бы сделал так : во первых к такой пафосной и разфуфыреной статусной девочке (как ты утверждаешь) я не подошёл бы, почему ? Да потому что опыта не хватает на соблазнение таковых.. я начал с малого, с соблазнения шестёрки, обыкновеной симпатичной шестёрочки, и ты знаешь даже с ней очень не легко справиться на раней стадии своего пикаперсокого пути, так что начинай с малого, до моделей нам с тобой ещё ого-го ;)

А во вторых если уже познакомился или хотя бы подошёл сразу дави на понижение её статуса, её самооценки, тогда она почувствует в тебе мужика а не очередную тряпку которая будет готова всё сделать только ради того что бы вдыхнуть аромат её дорогих духов, в наши дни слава Богу курить форумы ещё никто не заприщал так что дерзай :lol:

Опубликовано:

Глобал ацент, мужик, знаешь в чём разница между тобой и автором, не смотря на то, что вы оба новички? Да в том, что он уже подошел, а ты уже обассался подходить. Ничего личного, но курка форума и факов, фундамент как ты говоришь, без практики, тобишь без ввп минимум, опыта тебе не добавит. Ввп.

Опубликовано:
Глобал ацент, мужик, знаешь в чём разница между тобой и автором, не смотря на то, что вы оба новички? Да в том, что он уже подошел, а ты уже обассался подходить. Ничего личного, но курка форума и факов, фундамент как ты говоришь, без практики, тобишь без ввп минимум, опыта тебе не добавит. Ввп.

А почему это я абасался? Факты надо провирять - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry599681

А на счёт подходов.. я уже подходил и не раз, просто начинать надо с малого а не с таких к какой он подошёл ) Я всего лишь посоветовал то что считаю нужным, его дело принять мой совет во внимание или нет, шмаль форума и работа над собой перед практикой принесла мне плоды, так легче рабоать,и не суди меня строго, ты тоже когда ничего не знал о пикапе;)

Опубликовано:

Дело в том, что он поднимает свою планку, получает опыт на высоком уровне, месит таракана "Неуверенность", открывая статусную 7ку, с большей уверенностью сможет открыть и 5ку и 6ку. Скажи ка, что он теряет?

Опубликовано:

Я не пикапер конечно далеко, но ее значимость занижать надо в разы, она ж привыкла что у всех челюсть отвисает при ее виде, а ты такой раз - пох.. тебе она, просто одна из подруг... нескольких.

В том и сила что нельзя показывать девкам свою сильную заинтересованность в ней, а заинтересованность и привязанность пропадут сами собой при общении с несколькими одновременно.

Подошел - молодца, для тренировочки полезно.

Советуют правильно - знакомся с другими, не заморачивайся на этой курице, а ежели в следующий раз увидишь, то при подходе к ней у тебя "в запасе" должны быть другие девочки для разработки, в результате при общении с ней сама собой появиться отрешенность. Она это прочувствует на уровне инстинкта, и возможно будет продвижение в общении.

Вот бы с девочкой какой показаться на ее глазах, неплохо было бы.

А вообще в топку ее, потренировался на ней и хватит... :D

Опубликовано:

2DANS хорошо я тебе скажу, он теряет эту девочку, ведь он провалил две попытки как писалось раньше, нет я не говорю о том что ненадо к таким вообще подходить, но было бы правильным если сначала набраться хоть немного опыта, а тогда уже подоходить) К примеру, ты когда сдавал на права, ты же сначала учил теорию (правила, знаки, процесс вождения автотранспорта), а потом уже садился за руль, нетакли ? )

Опубликовано:

Ту Глобал: 1. Он её не теряет. У него её нет, он её не знает, даже имя не знает. А мог бы и наоборот, но опыта нехватит.

2. Когда я пошел на права здавать? Я не ходил. Но, даже без изучения всех правил и теорий, езжу без палева.

--

Ну и?

Опубликовано:

2DANS в общем спорить с пикапером безсполезно) Я высказал свою точку зрени) Кстате на счёт прав.. вот сегодня впервые встретил человка, это ты, который не зная правил, ездит без документов ) жжош :D

Опубликовано:

1. С кем спорить?

2. Ты меня еще не встретил.

3. У меня есть знакомые, которые ездят без прав.

4. Езда без прав строго пресекается и мною не приветствуется. Жизнь такая.

5. Я редко без прав езжу, только по необходимости.

2сотрудники ДПС: Прошу не беспокоится. Прекратили флуд.

Опубликовано:

Ребят, не ссорьтесь. Знаете, как говорят тибетские монахи об истинной вере, о боге? Они говорят: "Вершина одна, а путей к ней может быть много". Так что все индивидуально, много вариантов есть. global accent уже респект от меня за то, что определил для себя свои собственные правила в пикапе и постепенно совершенствуется. А DANS.... Ну че тут скажешь? Мы с ним вот так вот действуем... Меня это увлекло, та девочка была 2-ой, к которой я подошел знакомиться за всю мою жизнь. Но мондраж у меня был только в момент, когда я решался к ней подойти, а когда подошел - все прошло. В общем, я не могу себе сказать "Стоп. Это девочка мне пока не по зубам". Это как наркотик. Кстати, насчет пафосности, она мне такой не показалась, просто очень сильный, волевой человек. Это понимаешь сразу, просто по манере говорить, по уверенному голосу. Да, согласен – в топку ее. Зацикливаться на ней не зачем. Встречу еще раз – телефончик получу, я в этом уверен, не встречу – ну и ладно. Но советы продолжайте выкладывать. Мне это по-прежнему нужно.

Опубликовано:

Автор, красавчик!!! За желание самосовершенствоваться Огромнейший +

Конкретно косяков по подходу много:

1 К+. так и не удалось вывести

2. Заканчивала разговор она первая

3. По-моему ты показался слишком нудным, впаривая её метафоры.

4. Я уверен, что невербалика у тя тож хромала на обе ноги

5. Показал себя НУ УЖ СЛИШКОМ ПРОСЯЩИМ, когда сказал что вышел ради неё на остановке и пробежал метров 200. ( Тут лучше всего было сослаться на МАГИЮ и строить из себя РЕАЛЬНОГО ВОЛШЕБНИКА. 100% заинтересовалась бы)

6. Ты смотрел ей в грудь? Паливно и некрасиво.

7. Никакой подстройки под ценности не было

8. Опенер. Извини, но отстойней некуда. Ты и сам это понял

Список можно продолжить.

Как себя вести дальше при встрече с ней? См. пункт 5. Неожиданно появиться, желательно с какой нибудь необычной маленькой дребеденью и подарить её ей. Сказать пару фраз, снова о магии, и САМОМУ оставить свою визитку со словами "захочешь позвони" и первым уйти.

Взять её необычностью, интригой и мистикой.

2global accent.

Ты не прав. Если ты будешь подходить только к 5 и 6, то опыта подхода к 7 и 8 у тебя всё равно не будет. Абкакаешься ты при виде Анджелины Джоли или Бритни Спирс.

Что значит сиди и читай теорию? Парень кроме как сидеть и читать ещё и в поле выходит, и подходит к звёздам, в отличие от тебя, который сидел и читал факи, но всё равно боялся выйти. Ты потратил зря время, тебе не кажется? Ведь теория без практики сам знаешь что. Хорошо, у тебя есть знания, но опыта то у тя всё равно НЕТ. Форумом ты опыта не наберёшься.

Ты играешь в футбол? Как ты думаешь где ты больше опыта наберёшься? Сыграя 5 матчей за дворовую команду или 1 матч за зборную своей страны? Это на счёт к кому лучше подходить к 5 или к 8.

Зато к следующей Анджелине Джоли он подойдёт уже имея опыт на предыдущей.

Опубликовано:

HaYeR, отлично! Кое-что из того, что ты говорил, было сказано и выше, но ты намного конкретнее указал на ошибки и привел превосходные примеры. Уважаю. Мне как раз легче всего учиться на конкретных примерах. Именно в таком духе я и хотел бы получать советы ! ! !

Опубликовано:
DANS.... Ну че тут скажешь? Мы с ним вот так вот действуем....

Ты о чём ваще?

--

Сколько ты говоришь она баллов? 2?

Опубликовано:

Ни 2. Чет невнятно я выразился. А при выдирании из контекста ваще смысл не тот. Она 9. А хотел я сказать, DANS, что мы с тобой действуем так как действуем. То есть не заморачиваемся на постепенное повышение планки, а идем к девушке если нам этого хочеться. Мля, в общем "с ним" - это в смысле с тобой. Надеюсь, понятно, что я в том посте имел ввиду.

Опубликовано:

Аффтор молодец! Подойти к 9ке в самом начале! Отличная работа со страхами.

Вполне естественно, что ты ее не смог соблазнить. Но научится ты сможешь только ДЕРЗАЯ! так что возьми за правило каждый раз подходить к таким девушкам. По фигу там 6ки и 5ки - видишь 7+ - сразу за ней! И старайся, учись! Ведь второй разговор был лучше чем первый, правда? Третий будет еще лучше! 100 будет эффективным.

читай ФАки, книги, там много написано как и что нужно делать. Здесь у тебя много пробелов. Конечно это наше упущение, что все свалено в кучу и нет четких инструкций как соблазнять 8-9, но мы над этим работаем. почитай пока форум, такие вопросы задавались многократно, методы известны. Ты их быстро найдешь, но очень долго будешь отрабатывать.

Зато потом рядом с тобой будет Анжелина Джоули, кстати очень похожая на мою приму, так что я тебе отлично понимаю.

Опубликовано:

2HaYeR когда он подойдёт к следующей Анжелина Джоули будет то же самое поверь, может даже хуже ) И что вы с Дансом заладили что я не подходл ? Я же сказал что у меня уже есть некоторый опыт и к девяткам я подходил.. был отшит но не так жестко каэтот парень ) Поверь и согласись... тише едишь дальше будешь, это я к тому что надо начинать с малого ) но не зацикливаться на одних шестёрках.. ;)

Опубликовано:
2HaYeR когда он подойдёт к следующей Анжелине Джоули будет то же самое поверь, может даже хуже ) И что вы с Дансом заладили что я не подходл ? Я же сказал что у меня уже есть некоторый опыт и к девяткам я подходил.. был отшит но не так жестко каэтот парень ) Поверь и согласись... тише едишь дальше будешь, это я к тому что надо начинать с малого ) но не зацикливаться на одних шестёрках.. ;)
Опубликовано:

Глобал, ты мне ни лечи свою ересь. Я с тобой не соглашусь и не поверю в данном вопросе. Сам себе противоречишь, то ты говоришь не подходить к 7-9кам, то ты говоришь не заморачиватся на 6ках. Здаётся мне, твой потолок прыщавые 5ки. Ввп.

Опубликовано:

Основная и главная ошибка - неуверенность, вот и всё. Завысил значимость до небес, побоялся сказать что-нибудь не то, как следствие чувствовал себя не в своей тарелке, нервничал, а она это легко просекла. Твоя неуверенность передалась ей.

Самое главное пнять - она простая девушка, как все, и говорить в следующий раз спокойно с юмором. Ну не убьют же тебя в конце концов. Удачи!

Опубликовано:

За смелость +10

Главная ошибка - еще до подхода сильно завысил ее значимость "Анджелина Джоли"

Вот здесь косяк явный - просишь у нее:

Можно я с тобой поговорю минутку?

- Минутку можно.

Дави ее значимость.

Тренируйся в поле.

Все еще будет.

Наверняка еще не раз с ней пересечешься.

Меняйся.

Следующий контакт лучше, если случиться в другой обстановке (магазин или клуб или еще где нибудь, но не на улице).

Общение лучше было начинать с негхитов.

Впрочем она не особенно задавалась.

Вполне адекватно отвечала.

Больше - это все твои страхи.

Ты ей своим диалогом не дал никакого другого пути развития событий, кроме того, как произошло.

(Предложил бы еще продолжить разговор в другое удобное для обеих сторон время, например)

У тебя изначально была видна цель только подойти и заговорить с ней несколько минут.

А дальше какой план?

Нормально она с тобой общалась, ты тоже в целом без крупных ошибок, поэтому она тебя воспринимает без негатива.

Это уже некая база для следующего развития событий.

НО смени обстановку - разорви сложившийся шаблон (не очень удачный для тебя)!

Опубликовано:

Автор ты ступил так как вообще невзоможно.....я даже понятия не имею как так можно....ты не то,что совершил много ошибок - ты не сделал вообще ничего нормального.....это уже антипикап какойто :)

Я незнаю правда что тебе хдесь советовали выше(влом читать весь топик :) ) скажу только никогда больше так не делай....запомни всю ситуацию и вот все что тогда было никогда не должно повториться частично или полностью...

Ты сразу же завысил ее значимость - а ей это наверняка уже порядком надоело.Ты вот думаеш почему с ней должен быть именно ты?Почему не те 2 парня,которые стояли и смотрели на это все со стороны?Да потому что ты не такой как они(я неговорю как все - это уже псих а не индивидум :) ).И не в коем случае не говори ни 1 девушке "Можно отнять у вас МИНУТКУ".скажи уж лучше можно поговорить или отнять НЕМНОГО ВРЕМЕНИ,но не в коем случае не минутку,секунду,милисикунду и т.д.не делай таких уточнений.Раньше познакомиться с девушкой можно было простой и банальной фразой "Сколько времени?...а свободного?"....сейчас же эта фраза имеет мало смысла - но люди то теже....меняются лишь способы и приемы общения - люди всегда остаются теме же наивными,ждущими принцов на белых конях и мечтающих о стране вечного счастья.Но мы то знаем что этого уже нет и не будет - мы живем реальной жизнью.Так вот и стань для нее принцем - говори то,что она ни от кого больше не услышит,не будь предсказуемым - будь оригинальней.И то,что ты сначала пораспрашивал у нее о какойто мнимой девушке,а потом сказал,что вышел из автобуса специально из-за нее и начал нести еще какойто бред - тоже твоя ошибка.Запомни оригинальность,решимость,уверенность в себе - 3 ключа к успеху.И если ты научишся их применять - все будет в лучшем виде ;)

Опубликовано:

Сэйдж4 ништяк написал. А ты, Хитч, сам не подходи, а мы будем подходить и к 7кам, и к 5кам и к 10кам! И будем их открывать, всё успешнее и успешнее! А ты стони там дальше, мол никогда больше так не делай. Уххх. Сеня, например, вижу симпотяжку, не долго думал, подошел, спросить время. По её миловидному личику и окуратной фигурке я никак не ожидал услышать жесткий, тяжелый бас - 12:35. Гы-ы-ы, моё ухо было в шоке от такого не приятного голоса! Девочки, бросайте курить, Я не хочу слышать прокуреный голос от милых и симпотичных, на вид, девочек.

Опубликовано:

Аффтор молодец! ЗРЯ грузишся , для начала все нормально. Ди каприо тоже не везло . на первом свидании он пролил коктейль на платье девушки. Зато потом .

Тут говорят про твой опенер , что он плохой .( Привет. А тебе часто говорят, что ты похожа на Анджелину Джоли?)ОН сделал свое дело ты завязал разговор . Так что он полюбому хароший.

Вот подальнейшему разговору видно , что заинтересованности у нее ты не вызвал. НЕхватка общения с женским полом.

Вот второй раз чето не очень , зато при встрече с ней ты можеш махать ей рукой и кричать превед .

Повышая свой сошелпруф. Кстати заметь она стобой разговаривала довольно вежливо .Значит ты не был ей неприятен. тАк что не грузись все придет соввременем .

Опубликовано:
зато при встрече с ней ты можеш махать ей рукой и кричать превед .

Ага, и в припрыжку к ней ламитса!!!! :lol: :lol: :lol:

global accent Сегодня, 17:11 Сообщение #31

Да, автор конечно молодец) Просто опыта не хватило вот и аблажался, но всё придёт со временем как говорит spartanec и я с этим согласен)

Тьфу нах. Гонево! Противоречишь сам себе ВАСЯ!!!! :lol::lol::lol: Твоё личное мнение так не устойчиво, аж пипец!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

2глобал: лан, хорошь, завязывать с флудом надо.

--

Если автор встретит её ещё раз, нужно уже узнать её имя хотяб. Или вообще, пригласить в близ лежайшую кафэху, дабы нормально пообщатся. Хотя, хз.

Опубликовано:

2 spartanec

Тут говорят про твой опенер , что он плохой .( Привет. А тебе часто говорят, что ты похожа на Анджелину Джоли?)ОН сделал свое дело ты завязал разговор . Так что он полюбому хароший.

Кто говорит???

Вот подальнейшему разговору видно , что заинтересованности у нее ты не вызвал. НЕхватка общения с женским полом.

Вот второй раз чето не очень , зато при встрече с ней ты можеш махать ей рукой и кричать превед .

Повышая свой сошелпруф. Кстати заметь она стобой разговаривала довольно вежливо .Значит ты не был ей неприятен. тАк что не грузись все придет соввременем .

А вот об этом речь и идет, что хорошая открывашка не получила нормального продолжения.

2 автор

Чё трудно было пригласить её в кино,кафе и т.д. и т.п.? Не сложней , наверно, чем выскочить из тралика и сделать маршбросок на 200 метров.

За то что подошёл +1)

За бессмысленный треп -1)

З Ы ИМХО: итогом разговора долно было быть назначения свидания.

Опубликовано:

Окей, с флудом разабрались.

Теперь по поводу парняги и его проблемы:

Парняга модолец что подошёл, заговорил и тп убив при этом свой страх или (сделав его своим союзником как говорят в факах) но из всего этого следует сказать что со страхом он разабрался, может у него пробелемы с внешностью? мы же его не видели и он об этом ничего вроде не говорил.. вешность же тоже играет какой то процент в соблазнение)

Опубликовано:

Так блин. Без намеков. Внешность: я не смазливый мальчик, я не такого роста, какого мне бы хотелось (мой рост 175), скорее худой, чем толстый, я, наверно, не из тех, в кого влюбляются с первого взгляда, но и уж точно не из тех от кого шарахаются, едва завидев. В сущности, нормальная внешность, уж надеюсь. Одет в первый раз был: джинсы, футболка + пару аксессуаров (оранжевая сумка на бицепс для мобилы и браслет на руку). Второй раз - джинсы и рубашка. Не думаю, что дело во внешности, скорее, как уже ни раз замечали, сплошные промахи в первом подходе, а во втором также не верная модель поведения. Действительно, для чего я спросил «Можно поговорить с тобой минутку?». Зачем спрашивать, если и так имеешь на это право? На самом деле, мне хотелось просто сделать ограничение по времени, так люди гораздо охотнее идут на контакт (им тогда не стоит опасаться, что человек к ним пристанет до самого подъезда). Но мне надо было просто сказать уверенным голосом «Я поговорю с тобой минутку» и было б уже гораздо лучше. Да, можно еще много ошибок найти. И, кстати, правильно сказали выше: во второй раз я к ней подошел даже внутренне с мыслью: «просто пообщаюсь, а там видно будет…» Незя так. Вылезти из троллейбуса, что б просто пообщаться??? Фи… Вот и получил, что хотел. Но, тем не менее, даже разобрав многие свои ошибки, все-таки ловлю себя на мысли, что вполне могу совершить в будущем еще какие-нибудь новые )))))))))) Поэтому практика, практика, практика… И ваши бесценные советы! Спасибо за ответы. Присылайте еще, если не жалко! Особенно меня интересует, как бы вы выкрутились из той ситуации, когда она четко сказала: «а я вообще никогда никаких чувств не испытываю». Эта фраза порушила все мои планы: мне хотелось, что б она перенеслась в тот момент, кода она испытывала какой-то сильный эмоциональный подъем ну и связать с собой эти чувства. Но такой ответ… Причем было похоже, что она в это всерьез верила. Короче ВВП, ВВП, ВВП – Вот Великое Противоядие против всяких там Лар Крофт. И причем каждый день (а у меня пока не каждый – буду исправляться).

Опубликовано:

FreeBoy

Если она тебе запала запазуху, в этом нет ничего страшного. Просто научиться прийдется.

Однако, в том, что ты описал есть 2 плюса:

1 - она фактически рассказала, как тебе ее завоевать:

... наверно, я бы посоветовала бы тебе стать для нее незаменимым. Во всем незаменимым. Что бы каждая мелочь была спланирована и все было бы направлено на то, что б показать ей это, что б стать для нее таким человеком. Даже в мелочах.

НО! Это не означает стать таким именно сейчас. Это вообще концепция. Стачала стань для себя, только после сможешь стать для кого то.

2 - ты ей дал понять о том, что не факт, что твоя девушка не она.

И еще - помни, что люди хотят быть индивидуальны, а не похожы на какую то знаменитость, если чего то достигли сами. Т.е. быть значимы потому что они такие, а не похожие. Тебе написали много правильного, теперь не торопясь разгреби все, в т.ч. почитай факи, потренируйся и она будет твоей.

- «а я вообще никогда никаких чувств не испытываю»

- качество изготовления потрясающее (намек на робота)

Опубликовано:
«а я вообще никогда никаких чувств не испытываю».

кстати, ты там не описал какие чуства возникают у твоей подруги

вот она и ответила что не испытывает:)

я б доказал ей что она всё таки испытывает чувства, например ущепнул бы её:) со словами вот чуствуешь правда:)) это всё магия! теперь у тя есть! чувства. я говорю тебе это как волшебник пятого колена. ну или х.з. как там у них:)

а вообще, если уже разыгрываешь, насчет совета, можно было сказать что-то вроде, ой ты такие хорошие советы даешь, да я думаю стать незаменимым для неё это именно то что нужно. запиши мне свой номер, я время от времени буду спрашивать советы у такой умной девушки. да, с меня чашечка кофе, ты заслужила:)

можно было в таком роде продолжить общение. а то что она куда-то поварачивала это ещё не повод прощятся.

Опубликовано:

2автор +1 за смелость.

При подходе к 8-9 используй больше стеба и негхитов

Говоришь ты читал книгу "Игра". Тогда перечиатай как автор открывал платиновых блондинок ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...