Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен советик...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем существую я, и она.Мне 16 ей 15.Знакомы мы с ней с февраля...Общение побольшей части проходило по телефону (косячило) и по сМс (большое косячило).

Темка не в етом...вобщем, первое время я сильно тупил!!!Потом перед летом, встричалась с каким-то ху*ом, я забил.Сейчас на первое сентября, пошли вместе в школу(мы живем в одном доме).

Вобщем меня интерисует вопрос: как пригребти её к рукам?

Понимаю темка тупая, я читал факи, пикап, но тут дело не в этом, а в том что я даже толком немогу кинестетить,потому что она очень красивая и при виде её я теряю голову и дар речи.

Пример: обычьные девушки, симпатичьные...с ними я могу быть веселым каким угодно...а с ней чето это все уходит....

Подскажыте че мне делать?!!!

Админы не трите посты, потому как для меня ето очень важно!!!

P.S сейчас она ко мне проявляет внимание...

Опубликовано:

так свои "грехи" ты осознал (смс, телефон), это хорошо.

И сейчас я скажу банальнейшую вещь: занижай значимость. И уверен твой следущий вопрос: как?

Рассказываю:

1) Никто не идеален, распиши на бумажке все ее недостатки и почаще на нее(бумажку) смотри

2) Больше проводи времени с другими ОчЕнЬ красивыми девушками.

3) "Тренируйся на кошках"

Опубликовано:
так свои "грехи" ты осознал (смс, телефон), это хорошо.

И сейчас я скажу банальнейшую вещь: занижай значимость. И уверен твой следущий вопрос: как?

Рассказываю:

1) Никто не идеален, распиши на бумажке все ее недостатки и почаще на нее(бумажку) смотри

2) Больше проводи времени с другими ОчЕнЬ красивыми девушками.

3) "Тренируйся на кошках"

Опыт работы эсть...

Проблемка в другом, она в своих глазах выглядит, мягко сказать туповато...

У меня жилание есть, но проблема, что-ли в комплексах своеродных...я хочу но когда подходит момент, у меня включается тормоз....

Я вон даже пикап 3 раза прочитал!!!! :blink:

Опубликовано:

От того, что ты прочитал пикап 3 раза - тебе ничего не добавиться... все это нужно практиковать...

- смоделируй на ние поведение (какбудто она не красивая или твоя подруга какаято), не дрейфь... общайся больше с девенками

- не думай о ней когда дро%%шь;)

Опубликовано:
От того, что ты прочитал пикап 3 раза - тебе ничего не добавиться... все это нужно практиковать...

- смоделируй на ние поведение (какбудто она не красивая или твоя подруга какаято), не дрейфь... общайся больше с девенками

- не думай о ней когда дро%%шь

Для этого существует подруга, которая может со мной спать, когда я этого хочу.дро%%ть необезательно

Просто впервые подобный комлекс, два слова толком связать немогу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...