Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен советик...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем существую я, и она.Мне 16 ей 15.Знакомы мы с ней с февраля...Общение побольшей части проходило по телефону (косячило) и по сМс (большое косячило).

Темка не в етом...вобщем, первое время я сильно тупил!!!Потом перед летом, встричалась с каким-то ху*ом, я забил.Сейчас на первое сентября, пошли вместе в школу(мы живем в одном доме).

Вобщем меня интерисует вопрос: как пригребти её к рукам?

Понимаю темка тупая, я читал факи, пикап, но тут дело не в этом, а в том что я даже толком немогу кинестетить,потому что она очень красивая и при виде её я теряю голову и дар речи.

Пример: обычьные девушки, симпатичьные...с ними я могу быть веселым каким угодно...а с ней чето это все уходит....

Подскажыте че мне делать?!!!

Админы не трите посты, потому как для меня ето очень важно!!!

P.S сейчас она ко мне проявляет внимание...

Опубликовано:

так свои "грехи" ты осознал (смс, телефон), это хорошо.

И сейчас я скажу банальнейшую вещь: занижай значимость. И уверен твой следущий вопрос: как?

Рассказываю:

1) Никто не идеален, распиши на бумажке все ее недостатки и почаще на нее(бумажку) смотри

2) Больше проводи времени с другими ОчЕнЬ красивыми девушками.

3) "Тренируйся на кошках"

Опубликовано:
так свои "грехи" ты осознал (смс, телефон), это хорошо.

И сейчас я скажу банальнейшую вещь: занижай значимость. И уверен твой следущий вопрос: как?

Рассказываю:

1) Никто не идеален, распиши на бумажке все ее недостатки и почаще на нее(бумажку) смотри

2) Больше проводи времени с другими ОчЕнЬ красивыми девушками.

3) "Тренируйся на кошках"

Опыт работы эсть...

Проблемка в другом, она в своих глазах выглядит, мягко сказать туповато...

У меня жилание есть, но проблема, что-ли в комплексах своеродных...я хочу но когда подходит момент, у меня включается тормоз....

Я вон даже пикап 3 раза прочитал!!!! :blink:

Опубликовано:

От того, что ты прочитал пикап 3 раза - тебе ничего не добавиться... все это нужно практиковать...

- смоделируй на ние поведение (какбудто она не красивая или твоя подруга какаято), не дрейфь... общайся больше с девенками

- не думай о ней когда дро%%шь;)

Опубликовано:
От того, что ты прочитал пикап 3 раза - тебе ничего не добавиться... все это нужно практиковать...

- смоделируй на ние поведение (какбудто она не красивая или твоя подруга какаято), не дрейфь... общайся больше с девенками

- не думай о ней когда дро%%шь

Для этого существует подруга, которая может со мной спать, когда я этого хочу.дро%%ть необезательно

Просто впервые подобный комлекс, два слова толком связать немогу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...