Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поцеловать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет(прошу не стебать). Pickup знаю пол года. Курил сайт и форум.

С девчонками нормально общаюсь(даже которые старше меня на 3-4 года). Но у меня проблема, незнаю как поцеловать девчонку со своего класса. Задавили тараканы типа: а вдруг что нть прйдет не так и она расскажет об этом "всей" школе. Девченка классная. Я ей нравлюсь и это точно. Помогите как правельно поцеловать чтобы отношения повысились на одныу ступень.

Вот например скоро мы с классом едем в поход на природу. Как там ее развести на поцелуй? Если не там, то хотябы как это сделать вообще?

Тема тупая. Но ребята помогите молодому. Пожалуйста.

Опубликовано:

вытаскивай на свиданку....держи за ручку...когда дето сидите обними легонько, поцелуй в плечико, смотри на реакцию. не дает -шаг назад, потом снова. на природе с класом лучше не нада. может быть таракан по поводу лишних людей.

Опубликовано:
вытаскивай на свиданку....держи за ручку...когда дето сидите обними легонько, поцелуй в плечико, смотри на реакцию. не дает -шаг назад, потом снова. на природе с класом лучше не нада. может быть таракан по поводу лишних людей.

Но ведь на природе можно куданть ее отвести

Опубликовано:

У меня ето происходит так: позвал гулять, гуляю, потом в средине или в конце свиданки, бирешь заруки, а дальше все само собой.

Опубликовано:

А если так. Отвести куданить сделать крышеснос. И там поцеловать. Только какие крышесносы можно придумать на природе?

Опубликовано:
А если так. Отвести куданить сделать крышеснос. И там поцеловать. Только какие крышесносы можно придумать на природе?

Крышу можно снести, сексом либо моральным потрясением!

Опубликовано:

Ты уже определсь чего хочешь! Сначала говоришь про поцелуй, а теперь про крышеснос. Нафига спрашивается?!

В понедельник приходишь в школу, подходишь к ней. Здороваешся. Берёшь за ручки, смотришь в глаза и целуешь.

Либо тоже самое но с эфектом неожиданности - увидел её(лучьше чтобы она тебя невидела), подходишь и в засос сразу! Потом смотришь в глаза и улыбаешся. Уходишь сразу. Если что спросит - делай Д, мол хотел на вкус помаду попробывать и прочую хрень. Через 2-3 дня дальше, делаешь ближе и тащищь на свидание. Там по стандарту.

Я уверен что ты сейчас думаешь - да нет, это не для меня, я не такой класный/уверенный/смелый чтобы это получилось у меня. У меня просто неполучится х%й знает по каким причинам, лучьше уж я подожду пока мне здесь дадут волшебную таблеточку, чтоб девочка сама целоваться полезла и тд и тп вобщем БРЕДЯТИНА!

Всё в твоих руках и если в понедельник несделаешь этого - шансов уменьшится, тк у тебя таракан и он растёт.

Опубликовано:

полгода ты знаком с пикапом??!!!!!!! не смеши мои тапочки. чиатй факи. развелось млин тфнов. <_<

КОГДА УЖЕ СДЕЛАЮТ "ДЕТСКУЮ"?!!!!!!! :)

Опубликовано:

Интерестно, сегодня день проблем с поцелуями штоль :lol:

Ты хоть раз сам целовался ?

З.Ы.Почитай на форуме там таких тем несколько вроде было...

Опубликовано:
прям в школе при всех?

ДА!

Если всё сделаешь как я написал - неловко будет только ей, а ты будешь в шоколаде(во всех смыслах)

Короче меньше думай про "всех" - они тебе никто, им на тебя срать, так почему же ты о них ЗАБОТИШСЯ?! НАПЛЮЙ!

ДА и ещё - НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЕШЬ! Убедись что игра стоит свеч!

ps

Посмотри Бойцовский Клуб B)

pps

ДЕЙСТВУЙ! Потом отпишись.

Удачи.

Опубликовано:

Издеваешся?! Да она в акуе будет ещё минут 5 стоять! Не нужно парится по этому поводу - не думай о последствиях. Это ведь поцелуй просто, а не запуск шатла. Ты сказал что ты ей нравишся - если так оно и есть - она будет рада.

Опубликовано:
По морде не даст или что нить еще плохое не сделает?

ДА БЛИН !!!

Вот мы ответим на этот вопрос ты десять новых задашь !

Нет у нее в сумочке лежит кортик, который прям и ждет того момента, штобы

воткнуться в сердце, любого поцеловавшего.

ТЫ СДЕЛАЙ И УЗНАЕШЬ !

Опубликовано:

ИМХО, не стоит разводить отношения непосредственно там, где учишься. Из параллельного класса - еще норма, а из своего - немного не то. На самом деле, если ты будешь тупить, ТФНить etc (а ты будешь), то девочка неминуемо разболтается с подругами. И пошло-поехало…

Хотя помню, в школе никто не комплексовал по этому поводу. Встречались с девочками из своего класса. ИМХО, тут хватит отношений типа ДОД, но пожестче. Гулять стоит, но не тр*хать.

PS Слушай, перестань задавать тупые вопросы. Ты же знаешь, что такие тут не любят. Зачем ты себе плохую репутацию зарабатываешь?O_o

Опубликовано:

Слимпер уже давно добивается создания ДЕТСКОЙ! Пора бы уже! Слимпер, поддерживаю и ставлю ещё бутылку красного полусладкого вина. Кто ещё в теме?

Опубликовано:
Блин я понимаю если там в школе её при всех вые*ать :ph34r:

А что мешает?Взял ключик от какого либо кабинета, закрылись там...и все через 20-30 минут можно выходить...

Для меня екстрим был, зимой на балконе в 25 гардусный мороз! :blink:

Слимпер, поддерживаю и ставлю ещё бутылку красного полусладкого вина. Кто ещё в теме?

Парню нужно помочь, а не забивать его подобными постами!

Аффтор поверь в себя засоси её, потом сама придет за добавкой.

Подходишь в школе, бирешь за попу, и засасывай!И засасывай так что-бы её подружки ох**уели! :D

Опубликовано:

Я первый раз целовался в засос в 15 лет. Но девушк понравилось. Главное, не оставлять губы и язык без действия. Гладить и кусать губами губы...

Ах да, про движение рук не забывай.

Опубликовано:

Чё вы все на парня наехали? Ну зелёный он ещё и что?

Согласен с мнением большинства, не засосёшь ты её при всех. По-этому пригласи на свиданку. Включи романтика, красивый вид, луна, ЗАСОС. Точка.

Опубликовано:

Поддерживаю HaYeR-а! так и надо для этого парня. Пригласить куда нить вечером, разболтать и засосать. А тут при всей школе, это гемор и для него и для нее в дальнейшем! Лучше не надо, хотя было бы круто! :))

Опубликовано:

Мальчик, забудь о фразе "Я знаю пикап", пока задаешь такие вопросы. Более того,я рискну предположить, что ты не занимался пикапом полгода, а тупо сидел в интернете. Проблемы которые ты описываешь прекрасно решаются, после самого легкого анализа ФАКов-ты их не можешь решить, следовательно ты их не читал или читал, но не понял.

Дальше:ты сам себе создаешь проблемы-у тебя выезд на природу скоро-свежий воздух, птички и куча свободного места в лесу-в чем проблема?

Еще дальше: ты говришь что знаешь о ее симпатии к тебе-с чего ты решил тогда, что она тебе откажет и будет над тобой смеяться? Ты нелогичен.

Прдеположим ты ее поцеловал и она поделилась счастьем с подругами-в чем проблема?

2Hayer- ему пятнадцать лет, какая луна ранней осенью? ;) Это им где-то минимум до 11 ждать надо будет. Меня и то в отдых не выпускают гулять до 00.00-01.00, а тут еще учбное время :)

Опубликовано:
2Hayer- ему пятнадцать лет, какая луна ранней осенью? ;) Это им где-то минимум до 11 ждать надо будет. Меня и то в отдых не выпускают гулять до 00.00-01.00, а тут еще учбное время :)

У нас в Киеве темно уже в 9. :P

Я не имел ввиду конкретно ЛУНУ. Можно понаблюдать за закатом,попускать бумажные самолётики с крыши многоэтажки, понаблюдать за дождём сидя в обнимку под навесом. Моя ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ, что 15-летнюю девочку лучше брать РОМАНТИКОЙ, а не разрывом шаблона при всей школе.

Опубликовано:

Лан, коль пошла такая пьянка ... Скажи что тебе в глаз попала какая - то херня, пусть ищет, а в это время тыыы ...

Опубликовано:
Лан, коль пошла такая пьянка ... Скажи что тебе в глаз попала какая - то херня, пусть ищет, а в это время тыыы ...

мне понравилось! хочу так попробывать! рсепект :)

Опубликовано:

Аффтор - неслушай никого!!! Сделай как я тебе написал и будет тебе счастье! Я не шучу. Главное не абасрись по пути к девочке. Завтра приходишь в школу, видишь её, и тупо как поровоз прёш к ней!

Если не видит тебя - это плюс, если видит правельный контакт глаз и невербалика+улыбка и всё в шляпе. Подходишь берёшь за руку и немедля ЦЕЛУЕШЬ!

Если стоит не одна, то просишь отойти с тобой по одному вопросу - отходишь с ней на 2 метра разворачиваешся и целуешь её!!! Главное не промахнись, а то в нос ей лбом зарядишь - будет некруто)))

Да и вообще не парься ты о других - я же писал что всем плевать.

Короче удачи тебе - я верю в тебя. Завтра как всё пройдёт ОТПИШИСЬ.

Удачи.

to slimper

Это шаблон называется. Попробуй лучьше "рисничку" - он 1000%ный. И автор тоже может, если нерешительный.

"Рисничка" - Общаешся с девушкой. Если есть хоть маленький раппорт говоришь:

"Ой! У тебя рисничка выпала, закрой глаза я уберу"

Закрывает, ты нежно берёшь её лицо обеими руками и также нежно целуешь в губы.

Опубликовано:

Автор зделай как скажу и не пожелешь =) сам придумал проверил 99% успеха)

ищешь момент там незнаю заходишь к ней в гости выдергиваешь в подьезд если преды у нее дома если нет к ней заходишь.

говоришь: у меня есть приятный сюрприз для тебя.

Она: какой?

Ты: закрой глаза пожалуйсто и не подглядывай ( с улыбочкой), обнимаешь. ( открывает глаза гворишь спокойно : не против, закрой глаза. )

Она: закрывает глаза

берешь розу без обертки проводишь в небольшом расстоянии от носа ( у нее легкая улыбка приятный запох розы=) )провлдишь от щечки и по губам нежно касаяйсь лепестками и поцелуй, а там сам поймешь легкий или она под впечетлением засос.

Опубликовано:

Поддерживаю создание "детской" - "отношения без секса". Это явно назрело в связи с большим колличеством малолетних на форуме, которым кстати и по закону нельзя советы давать "трахнуть" кого то. Да и глупо это. мальчикам нужно просто погулять с девочками, поносить им портфели, поцеловаться в первый раз.

Это нормально, так и должно быть и очень плохо, что мы вынуждены их жестко опускать и обижать в данном разделе. В свое время у каждого из них появится желание чего то большего и пусть они приходят в раздел соблазнения.

А в разделе соблазнение лучше вобще закрыть возможность отписываться и открывать темы для тех, кому нет 18, и всем станет проще жить. Глупо в одну кучу все сваливать.

ЗЫ

Сильно подозреваю что наплывы малолетних на форум связаны с рекламными кампаниями пикапа, которые четко работают на этот контингент, но не все могут себе позволить тренинг вот и прутся сюда, не читают умных ФАков в которых много букв, а задают тупейшие вопросы.

Опубликовано:
to slimper

Это шаблон называется. Попробуй лучьше "рисничку" - он 1000%ный. И автор тоже может, если нерешительный.

"Рисничка" - Общаешся с девушкой. Если есть хоть маленький раппорт говоришь:

"Ой! У тебя рисничка выпала, закрой глаза я уберу"

Закрывает, ты нежно берёшь её лицо обеими руками и также нежно целуешь в губы.

да "ресничку" я знаю-пробывал! а вот "в глаз что то попало"- нет. вот и интересно попробывать бы.... :D

Опубликовано:

Да, ты прав. Ведь так многие ребята, которые реально трахают девочек, а не за ручку с ними ходят, не смогут задавать вопросы по существу. Надо сначала попробовать создать "детский" раздел и надеется, что сами не захотят сюда ходить, чтобы ногами не били. А модеры пусть просто выкидывают их куда положено, если забрели по ошибке.

Опубликовано:
Если Вам нет еще 18 лет и Вы не можете записаться на наши пикап тренинги, приглашаем Вас посетить наш пикап форум, где вы сможете получить ответы на ваши вопросы, пообщаться с опытными пикаперами, получить консультации по вопросам эффективного соблазнения, поделиться своим опытом знакомства с девушками. Приглашаем на наш пикап форум и настоящих гуру. Здесь Вы можете дать советы новичкам по соблазнению и знакомству.

Материал размещен на главной странице http://www.pickup.ru/ в описании раздела Что такое пикап тренинги?

Что тут еще сказать? Будем ждать реакции МОДЕРОВ.

2Rozki: Как всегда в тему и по существу! Real!

ЗЫ: Гонка за кликами и посещаемостью. ппц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...