Перейти к публикации
пикап.Форум

Помагите срочно пожалуста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прив!С девушкой познакомились в начале августа ей 16 мне 18)Все поначалу шло очень хорошо, а именно заинтересованность кинестетика!Но вот уже неделю я высвистываю ее куда нибудь а она находит тупые отмазки((( :blink:

Млин типа счас в школу и т п.. Короче похоже потерена заинтересованость :angry: Этот человек счас становиться реально мне дорог и не охота его потерять!!!!!Что касается мну я юзаю форум и пикапю по малу... а с этой девушкой хателось бы длительных отношений :rolleyes:Что касается ее то либо она реально загружена что мало вероятно либо просто динамит <_<

Народ если сталкивались с такой ситуацией подскажите как развивать события дальше плизззз!!Этот человек реально нужен мну!!!! Да кстати у нас не было секса только поцелуи :ph34r: она девственница блин и не хотелось бы чтобы 1 ее мужчиной был не я :P

ХЕЛП люди!!!!как можно быстрей!!!!

Опубликовано:

Автор вариант 1:

Звониш ей и говориш:

Ты:Привет,чем занимаешся?

Она:блаблабла

Ты: тут такое дело...хмм...незнаю даже как и сказать...

Она:???

Ты:да я тут шел по городу и видел рекламный щит...там вобщем написано:"что девушка,которая сейчас разговаривает по телефону с классным парнем должна согласиться встретиться с ним сегодня в <место> в <время>

Вариант 2:

Звониш ей и говориш:

Ты:Привет,чем занимаешся?

Она:блаблабла

Ты:какие планы на вечер?

Она:

1Да пока незнаю...

Ты:как незнаеш?ты уже забыла что ты сегодня собиралась сделать??

Ты:ты сегодня встречаешся с классным парнем в <место> в <время>

2Я сегодня занята:мою посуду/убираюсь дома/еду в Египет....

Ты:жаль,тогда ты такое пропустиш...

Ты:да тут один классный парень будет ждать тебя сегодя в <место> в <время>

ну а дальше по ситуации...

Вобще способов много - надо лишь пораскинуть мозгами...я вообще все что знаю и умею - всему учился сам...не курил никаких форумов,ни читал никаких книг или статей.....просто самое лучше и оригинальное можеш придумать только ты сам) ;)

Опубликовано:

НУ мне кажется, что она пока в др. делах и события не надо торопить, тут спешка не нужна. Я думаю надо как то красиво уйти на недельку-две. Там как-то ее заинтересовать и уйти. Пусть все обдумает, поймет, что ты ей нужен. А потом заранее подумай и кембек устроить красивый и неординарный с новыми эмоциями и по-другому уже с зажиммами и тп...

Мне кажется надо ее представление о ваших отношениях изменить. Пока все по-старому - над что бы время прошло...

Опубликовано:

Так чувак в том все дело что уже затянулось на 2.5 недели!!!!Млин либо я тороплюсь, но иначе получается затяг!Хотя по началу я тоже торопиться не хотел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...