Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. про девушку с универа я забил, там бесперспективняк полнейший, она игнорить начала - вобщем нецелесообразно. История : Познакомился в нете - лень на улицу выходить было. 2 дня переписка, взял тел, вызвон. Ей 18, мне 18, парня нету. Только одна проблемка: я живу около центра, а она живет в самом далеком и гоповском р-не города. Я опаздываю на встречу минут 20, туда ехать час наверное, да еще на тролейбусе. Она стоит на остановке, было уже часов 9 вечера, темнело. Подхожу, знакомимся, она говорит пошли тут. Вобщем сразу был включен БГ в стебно-развлекательном формате, через минут 5-7 взял ее за ручку, без всяких проверок, спросила тока - а ето зачем? А у нее была рука холодная, я говорю - да твою руку погреть. Ее удовлетворил ответ. Вобщем идем, я разгоняю, она молчит по большей части, только так вставляет что-нить. По дороге встретили 2х ее местных подруг. Я с ними тоже поразгонял, познакомился ( думал типа социал пруф поднять ). Вобщем подруги, спросили как познакомились, где учусь, живу и тд. свалили. Идем до парка - уже темень, нам навстрчу идут гопы с пивом и злобно смотрят на меня. Мне не очень это нравилось. Вобщем пришли в парк, сели на скамейку - девочка начала уже больше говорить. Она не болтливая, говорит в тему, но в принцеп над моими шутками смеется - то есть я ей был не противен. Сели на скамейку, я ее сразу обнял ссади, посидели так пообщались минут 15, я начал уже активнее кнестетить. Я сидел справа, она слева. Я левой рукой залез ей под кофточку. Правой кинестетил ее ручку, потом медленно поднялся выше до разреза на груди, оттуда до ушка, и до плеча.. ( при всем этом, чтобы она не задавала вопросы, я рассказывал какую то вату - толи как я с сестрой чайник разбил или как я недавно встретился с девчонкой по инету и какая она была страшная ). Вобщем - что меня удивило! Ето то что девочка вроде говорила немного, но на мои прикосновения вобще не реагировала, ни вздрагивала , ничего. Я тут думаю уже моментик настал ее поцеловать. НО там была такая атмосфера... рядом везде сидели бухие гопы и матерились, в темноте кто то кого пиздил, были слышны стоны... короче не смог я ее поцеловать там, да и время было уже 10 гдето, надо было еще на последний тролейбус успеть а то пришлось бы в этом райончике где одни 5 етажки ночевать=) Вобщем, когда шли обратно, разговор пошел про гопничков. Девочка оказалась не промах!! У нее в кармане ноЖик раскладной - навсякий пожарный, в другом балончик перцовый! Она говорит, что к ней тут никто не подходит из гопов, и мне не стоит боятся когда я иду с ней. Я говорю - а че ты ножик применяешь часто? Она - да нет, я тут знаю много кого, а если подойдет тот кого не знаю - так просто я знаю че и как надо говорить. Я думаю бля жесть нах =))) Вобщем дошли до подъезда ее ( она живет в одной из имеющихся 2х в районе 9этажки. Подошли к подъезду - я ей говорю ну пока давай удачи, свидмемся. А в это время взял за руки, смотрю в глаза, руки поднял выше, обнял ее за плечи, приближаюсь лицом к ней... Перевожу взгляд с глаз на губы, она видимо спалила, и когда я уже был близко к цели, повернулась щекой. Я не стал настаивать, думаю, пох и так нормально я продвинулся. Договорились встретится завтра после учебы, я ей позвонил вечером, спросил как впечатления. Сказала одно слово - хорошие. ЧМСХ, ЧМБСЛ ?

Опубликовано:
Идем до парка - уже темень, нам навстрчу идут гопы с пивом и злобно смотрят на меня. Мне не очень это нравилось. Вобщем пришли в парк, сели на скамейку - девочка начала уже больше говорить. Она не болтливая, говорит в тему, но в принцеп над моими шутками смеется - то есть я ей был не противен. Сели на скамейку, я ее сразу обнял ссади, посидели так пообщались минут 15, я начал уже активнее кнестетить. Я сидел справа, она слева. Я левой рукой залез ей под кофточку. Правой кинестетил ее ручку, потом медленно поднялся выше до разреза на груди, оттуда до ушка, и до плеча.. ( при всем этом, чтобы она не задавала вопросы, я рассказывал какую то вату - толи как я с сестрой чайник разбил или как я недавно встретился с девчонкой по инету и какая она была страшная ). Вобщем - что меня удивило! Ето то что девочка вроде говорила немного, но на мои прикосновения вобще не реагировала, ни вздрагивала , ничего. Я тут думаю уже моментик настал ее поцеловать. НО там была такая атмосфера... рядом везде сидели бухие гопы и матерились, в темноте кто то кого пиздил, были слышны стоны... короче не смог я ее поцеловать там, да и время было уже 10 гдето, надо было еще на последний тролейбус успеть а то пришлось бы в этом райончике где одни 5 етажки ночевать=)

Не самое подходящее местечко вы нашли <_< Думаю её это как-то напрягало. Ласкать девушку рядом с пьяными гопниками всё равно что предложить им её оттрахать :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...