Перейти к публикации
пикап.Форум

Совмесная езда на работу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Мне 21 год. Закончил вуз и уже месяц как работаю. Девушек до настоящего момента не имел. В этом то вся и проблема. Но, не смотря на это, энтузиазма в этом плане хоть отбавляй. Ребята, хочу обратится к вам за советом, чтобы не делать глупых ошибок.

Короче... есть одна девушка... Мы с ней учились вместе на одном потоке. Никогда не общались, но наглядно друг друга знали. И, вот после окончания вуза так сложилось, что каждый день на работу мы едем компанией, в числе которой моя одногрупница, ОНА и еще один чувак, с которым мы вместе учились. Так и познакомились.

Не могу точно сказать, но я ей вроде как нравлюсь. Но дело в том, что моя одногрупница - ужасная сплетница, сука и лицемерка каких мало и они как-бы подруги.

Может этот пост вам и покажется вам глупым, но все-таки в силу своей неопытности хочу попросить у вас совета. Я просто каждый день ее вижу, какую мне тактику в таком случае следует избрать? Как правильно поступить?

Опубликовано:

Дружески общаться, проработать доверие, установить раппорт, пригласить на свидание. используй классическую трехсвиданку с учетом того, что начать ты можешь не отходя от станка, так сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...