Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвать страсть (ака зажечь искру)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хех, ребят, зарегался тока что тут на форуме у вас, в надежде на вашу помощь, уж не знаю я что делать, в первые в жизни оказался в такой дерьмовой ситуации. Знаю что НЛП могет помочь, но я его никогда не читал и мне нужно быстрое решение, поэтому решился обратиться в надежде сразу к специалистам, то бишь к вам.

Вобщем, встречаюсь я с девушкой, 8 месяцев. Все начиналось как у всех, флирт, телефонные звонки, цветы, конфеты и тд. Но отношения у нас как бы не совсем банальные, дело в том что мы общаемся преимущественно по телефону, живем в принципе не далеко друг от друга, но так получилось, отчасти по моей инициативе, я не рвался встречаться, вместе гулять и проводить время, по причине того что у меня хреновое финансовое положение, и я считаю что лучше уж совсем не встречаться, чем встречаться с бубликом в кармане, поэтому я тянул время, так как вот вот уже скоро мое финансовое положение должно улучшиться, а в перспективе так вообще будет все в шоколаде, но я этого ждал и пока еще жду, и поэтому мы вели и ведем преимущественно телефонную жизнь. Созваниваемся на протяжении всего нашего знакомства по несколько раз в день, каждый день, можем разговаривать часами. Конечно мы встречались, гуляли, ходили в кино, и тд и тп, но 90% нашего общения составляли телефонные звонки.

И так мы уже 8 месяцев вместе, за это время мы очень привязались друг к другу, я её наверное полюбил, она тоже говорит что любит.

Но сцуко есть проблемка, у нее по отношению ко мне нет страсти. Как то давно она рассказывала мне как у нее было с ее предыдущим и единственным до меня парнем, как они целовались на протяжении 4х часов (типа какой долгий поцелуй), и по истечении уже 8 месяцев я уже стал вспоминать это и стал сравнивать ее прошлый факт из биографии с отношениями со мной. Дело в том что у нас кроме как чмока в губки нихрена от нее желания не возникало, точнее не возникает. Я сначала думал что человек такой, не хочет показывать свои чувства и тд, но уже прошло достаточно времени в принципе (8 месяцев), а тут не то что до секса, тут поцелуя нормального как такового нету.

И я забил тревогу, позвонил ей сегодня, и в первые поднял эту тему, типа ГДЕ СТРАСТЬ?. Мы откровенно поговорили, она очень нервничала, по моему даже плакала, сказала что действительно есть такая проблема, но не знает как ее решить, она очень любит меня, говорит что не хочет терять меня, говорит что была страсть первые 2-3 месяца (я и сам это помню), но потом куда то неожиданно пропала. Я сказал что решу эту проблему, но как я ей не говорил, и честно говоря я не знаю пока как это сделать, думал сегодня очень много, и нихрина пока не надумал.

Вобщем дело в том что у нас очень доверительные отношения, варианты что у нее есть другой(другие) исключаются, мы контролируем друг друга буквально 24 часа в сутки, она хочет быть со мной, и она готова связать со мной жизнь, нарожать детей и тд. К тому же она девственница (ей скоро 18, так что не подумайте что я педофил:) )

Мне легче плюнуть на все и найти себе бабу которая бы хотела меня, но я не могу ее бросать, так как не бросаю родных людей, а за это время она стала мне именно такой, также как и я ей. Она действительно любит меня, но что это за любовь я не знаю, наверное как у женщин всегда бывает, ушами.

Но как решить эту проблему, как вызвать у нее физиологическое влечение, страсть, желание.

Мы оба будем решать эту проблему, но я хотел бы чтобы мне кто ни будь помог, чтобы быстрее это разрешить.

Что сделать, как начать вести себя? в принципе мы очень породнились, знаем друг о друге практически всё, и сложно будет врубать другую модель поведения, но если это нужно я прибегу к любым решениям.

Может быть нужно чаще встречаться, быть вместе? как то себя физически попробовать апгрейдить (подкачаться там, придать себе визуальной секспаильности)? или вообще забить и это пройдет со временем.

Ведь в принципе по идее бабам не так важно есть ли страсть, им главное стабильность и уверенность.

Но все равно меня это не устраивает. Нужно как то её соблазнить блин.

Может быть бабка-гадалка с приворотом поможет)

Но все таки я надеюсь что пикап гораздо эффективнее всяких приворотов...

И поэтому обращаюсь к вам, пикаперы помогите старому неопытному дураку) попал я блин...

Не знаю что делать, и она тоже, но мы оба хотим изменить это.

Ещё раз повторюсь, по её словам, страсть изначально была, я и сам это ощущал, но не долго, 2-3 месяца, потом всё...

не верю я что так быстро страсть может проходить...либо это вообще не страсть была, а хз че..

В том что я ее разачаровал, или что то другое исключается, у нас не было серьезных конфликтов, наоборот, я ее еще больше в себя влюбил за это время, влюбил вербальным способом (наше общение на 90% по телефону), может быть в этом проблема?

Что мне делать? Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.

Опубликовано:

Вы стали хорошими друзьями... а какая страть между друзьями.

Хочешь вызвать эмоцию у оппонента - вызови её в себе. Хочешь получить от неё страсть - сам стань страстным - будь то искрой которая зажгёт пламя ;)

Опубликовано:
Ведь в принципе по идее бабам не так важно есть ли страсть, им главное стабильность и уверенность.

Если они не чувствуют от мужика страсти, они начинают считать его "просто другом" и перестроится на интим им бывает очень сложно. Ты же с самого начала как я понял поставил себя в виде друга. Я имею ввиду, что вместо того чтобы встречаться и постепенно сближаться ты всё свою энергию тратил на телефонные разговоры.

Опубликовано:

Телефонный роман в течение 8(!) месяцев - да это у самой нежной, влюбленной и страстной девушки убьет искру...

Не дественница давно бы уже нашла бы себе другого:)

Встречайтесь у нее или у тебя дома, трогай ее, целуй и соблазняй.

Нет секса - нет отношений.

Опубликовано:

Спасибо ребят за ценные советы, вы мне очень помогли. Буду думать, решать. Видимо я и впрямь переборщил с этим телефоном.

Опубликовано:

у нас не было серьезных конфликтов, наоборот, я ее еще больше в себя влюбил за это время, влюбил вербальным способом (наше общение на 90% по телефону), может быть в этом проблема?

- не бойся конфликтов.

Для страсти это полезно.

Необходимо вывести "качели" ваших отношений из состояния равновесия.

"Качай" БД.

- не нужен телефон.

Прочитай про БД (ближе-дальше)

Опубликовано:
у нас не было серьезных конфликтов, наоборот, я ее еще больше в себя влюбил за это время, влюбил вербальным способом (наше общение на 90% по телефону), может быть в этом проблема?

- не бойся конфликтов.

Для страсти это полезно.

На счет конфликтов, да я это знаю, поэтому частенько сам провоцировал её на выяснение отношений, знаю что в отношениях должны быть эмоциональные нагрузки и разгрузки, чтобы они не заплесневели.

Но видимо по телефону я как понял от них эффекта никакого.

Опубликовано:

Страсть может пройти и через 5 и через 15 минут. Дядь, ты чо, прикалываешься? Как это по телефону, 8 месяцев? Что за пиздец? У меня миллион подобных вопросов.

Иди и вытаскивай её на свиданку. Обнимайтесь, целуйтесь, любитесь. Делайте всё что угодно, но срочно потрахайтесь. Дальше ваши отношения будут приносить вам удовольствие. Наверно. Во всяком случае, в ближайшее время ты должен её отзачётить. Гоу-гоу-гоу

Опубликовано:

Ты ужасно тугой человек. Я бы невыдержал 8 месяцев общения по телефону с девушкой которая впрнцепе трахабельная...блин да я бы недели не смог прообщаться!!!

Срочно! СРОЧНО найди деньги и тащи её в кафе, сделай всё красиво-романтика и прочая хрень! Кинестеть по наростающей переходи на ОВП, ставь раппорт хороший. Раппорт+кинестетика=хороший засосс. Засосёшь хорошенькао-можно взти к тебе домой(соври что фильм посмотреть) приходите, ты достаёшь бутылку вина, свечи.

Продолжаешь ОВП, поцелуи, ласки - короче возбуждаешь её. И СРОЧНО трахай её! Нельзя же так девушек мучать - привязал её к себе так теперь имей совесть трахнуть, а то она извелась вся что и с друими неможет и ты тормозишь. Короче быстро трахай её!! быстро!!!!!)))

Опубликовано:

DANS, -= На пути =-, +1

Вообще автор теперь убедится, что телефонные разговоры, смски и прочая фигня - это могила отношений. Особенно в огромных количествах.

Да и вообще, зачем нужны деньги чтобы гулять? Можно ведь и просто найти красивое место, потусить там с ней, а потом к ней/себе. В общем, удачи! :)

Опубликовано:

Добавлю отсебятины: некоторые девочки нивкакую не хотят быть вызвонеными. Поясню: Общение в реале проходит просто зашибись, а по телефону тормоза, никак не идет на контакт. Встречаешь её снова в реале, всё снова гуд и никаких тормозов. Эт я на недавнем собственном примере допёр. ЗЫ: вызвоны были правильные, просто человек она такой.

Опубликовано:

Cпасибо огромное всем за соучастие и содействие. Внимая вашим подтверждениям моей собственной теории, оказалось все верно. Вроде все поправляется, седня встретились, погуляли и мило провели время...теперь я понял на какой волне идти)

Опубликовано:

Хрен его знает, что ты понял, но я тебе отвечу, что нужно.

как ты написал, девушкам главное стабильность и уверенность. Здесь есть толика правды! Будем исходить из животных инстинктов (т.е. согласимся с позицией о стабильности и уверенности), которые свойственны большинству людей (что твоя девушка самая оригинальная и непохоже на всех остальных, можешь мне не врать! я это слышу про каждую новую дуру своего друга), поэтому дразни её этой стабильностью и уверенностью!

Большинство девушек хотят от мужчин в первую очередь эмоций! Запомни это!

За 8 месяцев однообразие приедается. Она хорошо к тебе относится, знает, что ты любишь её, всё взаимно. НО! Ты стабильно звонишь ей. Вы общаетесь каждый день! И так на протяжении 8-ми месяцев! Приятно, но однообразно.

Если бы у неё был свободный выбор, она б давно нашла другого. К примеру, ты кушаешь каждый день одно и то же, не важно что. Ты хочешь что-то другое, но не есть ты не можешь! Так же и она. Хочет страсти от тебя, но не общаться с тобой не хочет...0

Пример1

Если ты пропустишь один день без звонка, она может начать переживать. Это уже эмоции! Потом успокаиваешь.

Теперь, напиши немного подробней о темах ваших разговоров. Мне так было бы удобней разобраться и дать нужный совет!

Опубликовано:

- не бойся конфликтов.

Для страсти это полезно.

"Качай" БД.

- не нужен телефон.

Прочитай про БД (ближе-дальше)

Да уж секс после ссоры как правило самый зачотный 8-)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ помогайте, история продолжается:(

Вобщем когда я создавал эту тему в сентябре, послушал ваши советы, и решил действовать и завоевывать её полностью. Но не тут то было, вобщем после этого в ближайшие дни, мне в больнице пришли положительные результаты на одну венерическую заразу, и вобщем о алкоголе и о половых отношениях на полгода можно забыть. Как вы понимаете, ложки к обеду не получилось. Более того этой ложки не будет еще полгода. Я ей все рассказал, придумал очень хорошую легенду, вобщем она поверила что я ей не изменял, что эта болезнь передалась бытовым путем :) Поэтому мы так и продолжали всю осень общаться по телефону и ждать, и вот не давно, она мне объявляет что больше не может так и что нам, как это не печально, но нужно расстаться. Конечно это нихрена не удивительно, эта тягамотина обоих уже достала. Результаты дали о себе знать, и получился типичный ДОД.

Я вывел на откровенный разговор, и узнал причину, вобщем виноватой остается все та же злополучная страсть, а точнее ее отсутствие. Ну вобщем то этого и стоило ожидать. Она говорит что ей надоело ждать непонятно чего, оказывается этой её страсти ко мне вообще никогда не было, и что она ждала все это время, думала появиться, но она так и не появляется, конечно откуда ей появиться если наше общение на 95% по телефону. НО, есть одно большое но, поможет оно или нет я не знаю, она говорит что ей интересно со мной, что готова продолжать общаться со мной хоть каждый день (обычный ДОД), более того она сказала, что если мне так тяжело (неделю назад, признался ей наверное впервые что люблю её и что не могу без неё) то она может со мной быть и так, без этой страсти, только из-за того что я такой хороший, любящий, верный, и тд. Я конечно ей сказал что так нельзя, но сам взял это на заметку.

Друзья помогите советом, ей богу, не могу, такого депрессняка никогда не было, все кажется как страшный сон, ни есть ни спать не могу, хожу как зомби, и холод по телу пробирает (думаю это многим знакомо).

Как мне сейчас действовать, с учетом того что по настоящему действовать я еще не смогу месяца два-три? то есть болезнь пройдет только к тому времени.

Что делать эти два-три месяца? по идее хорошо было бы врубить Д до момента выздоровления, а там феерически объявиться с крышесносами и головосносителями, довести дела до секса, и она моя. Но я боюсь делать такое длительное Д, ведь за это время она может охладеть, и ей уже совсем не будет интересно снова со мной эксперементировать. Сейчас пока она тепленькая, она сопереживает всю эту ситуацию, ей не все равно на меня, она знает как сильно я её люблю, и даже готова оставаться со мной. Но и так вроде тоже не правильно.

Вобщем я в тупиковой ситуации, не могу сам найти решение этой задачки. Как поступить.

Самое обидное что сначала тупил я, но потом нашел этот форум, и вроде как еще было время все исправить, но тут свалились форс-мажорные обстоятельства, эта проклятая болезнь, и вновь я за бортом, вобщем я полный лузер.

Еще хреново, от того что мы почти год вот так общаемся, и я ее полюбил совсем недавно вот в сентябре, когда писал сюда последний раз, пипец, надо же было так всему случиться.

Ах да, еще она говорила, что ей не хватает эмоций. Ну это и так понятно, я бы и сам был бы рад дать её эмоции, но как сохранить себя дорогим для неё такой длительный период, когда у нас даже еще не было секса. Это очень сложно, я почти целый год сумел удержать её рядом со мной на одном лишь общении по телефону, но рано или поздно этому должен был придти конец.

Опубликовано:

Не парься!

Сейчас сделай паузу.

Восставновишься после болезни - восстановишь отношения.

Секс - важная штука, а ты сейчас в этом плане - полный "ноль".

Страсть??

- для этого каждый раз что-то новое (даже в сексе)

(новое место, новые позы, новый ритм, разное количество времени)

(на природе) на озере / в лесу / на пустынной дороге / в переулке / в квартире / в кафе / в компании друзей / в машине (в движении / на стоянке)

долгие разговоры без секса / секс без разговоров сразу /

мягкий / жесткий секс

минет / классика / анал

ежедневно / 2-3 раза в неделю / реже, чем 1 раз в неделю

Короче парамеров для разнообразия - выше крыши.

А как происходило у вас?

Опубликовано:

В том то и дело, никакого секса никогда не было, она девственница. Я поэтому и не знаю как еще удержать лодку на плаву, потому как если бы у нас был секс, то было бы намного все легче.

Опубликовано:

И вправду, расслабся. Раз обстоятельства настолько против ваших отношений, значит она не то, что тебе нужно в жизни. Так бывает.

Конечно ты не умеешь соблазнять, не умеешь и строить здоровые, нормальные отношения. Не знаю кто так проездил тебе мозги, что ты 8 месяцев типа встречался по телефону, но тебе нужно глубоко копнуть внутрь и вычистить всю эту дрянь. Пора признать простую вещь, случайно или намеренно, но в твоей голове куча говна вместо нормальной жизни.

Посему за время отдыха стоит хорошо почитать умных книжек и хороших (форумов) .. впрочем этот форум уже читать скорее вредно, чем полезно ... . но все еще есть ФАКи, там все ответы на твои вопросы. а чтобы было еще полезнее, то нужно почитать и что нибудь для головы, дабы начать процесс выноса мусора, книжки по НЛП, дзен буддизму и прочую хрень.

как выздоровеешь - пойдешь в поле и научишься соблазнять, потом решишь нужна тебе эта девочка или нет. Другого пути нет.

Опубликовано:

Согласен у меня в голове много тараканов, гавно это или нет это другой вопрос, но я это осознал и готов измениться, строить нормальные отношения, хочу соблазнять, и хочу чтобы она была со мной.

Я бы и рад успокоиться и расслабиться, но я не могу, я отчетливо понимаю что я попал, что она мне нужна как воздух, я поэтому и не знаю как мне лучше поступить чтобы не навредить. И я не могу просто на всё забить, так как мои жизненные убеждения сводятся к тому что "не бывает безвыходных ситуаций" и меня гложит то что все было в моих руках, я все мог изменить, ведь по идее ситуация пустяковая и все было бы замечательно, но эти глупые обстоятельства не дали мне этого сделать, и от этого во мне просыпается еще больше злости и рвения не дать этим обстоятельствам сделать своё дело.

Опубликовано:

Всю тему не читал, только первый пост, поэтому буду писать по 1 сообщению.

Я предлагаю тебе завязать с этим телефоном. Ведь можно встречаться с девушкой и без денег, а тем более что если как ты говоришь, вы чуть ли не родственные души, то она должна понять твое материальное положение и не навязывать тебе тратиться на свою спутницу. Далее не забывай кинестетить. Приглашай ее к себе в гости или сам ходи. Играйте во всякие кинестетические игры. Потом целуйся с ней при малейшей возможности. Или еще лучше, заведи разговор про поцелуи и прочее, а потом попроси, чтобы она показала тебе свой лучший поцелуй в ее жизни. Еще можешь поспорить с ней, или на крайняк сыграть в карты на раздевание. После спора ты должен выиграть, загадываешь 5-минутный поцелуй. Ну вообщем вариантов очень много, надо только разтормашить девушку и все потом пойдет само собой.

Опубликовано:
Вы стали хорошими друзьями... а какая страть между друзьями.

Хочешь вызвать эмоцию у оппонента - вызови её в себе. Хочешь получить от неё страсть - сам стань страстным - будь то искрой которая зажгёт пламя ;)

Согласен!!! Стань МАЧО, резкое изменение твоего поведения станет для нее сюрпризом, и маленьким крышесносом! По другому я не думаю что получится :huh:

Опубликовано:

:)

Остынь. Форум вырос, только и всего. Да, мастера ушли отсюда, потому что люди задают вопросы, не читая теории. выкладывать же сюда все каждый раз по новой глупо и неитересно.

Это болезни роста. основная проблема чисто техническая - на сайте нет нормальной теоретической части, которую люди могли бы почитать. когда здесь было пару сообщений в день, то всех отправляли почитать ФАКи, и тем самым как то решалась проблема нелепой технической реализации. теперь контроль потерян и уже вновь прибывшие не видят злобных отсылок в ФАК.

нехватает также нормальных рабочих групп и классификации советчиков, наличие ВИП лишь вносит путаницу.

Вероятно, что в ближайшее время ситуация еще больше ухудшится и форум дейсвтительно станет тем местом, где не столько даются советы опытных и мудрых, сколько люди деляться наболевшим, сочувствуют друг - другу и деляться мнением. Это тоже неплохо, раз людям это нужно, значит так и должно быть. И не нужно этому препятствовать, наоборот, этоот процесс просто нужно направить в конструктивное русло и элегантно развести части форума, где деляться мнением и где дают советы профессионалы.

если хорошо подумать, то выслушать чужие проблемы и дать совет по их поводу - это грандиозный рост самого себя и лучшее понимание своих проблем. Это полезно, а потому должно быть и развиваться.

Администрация форума уже работает над решением этого вопроса. Проблема требует и технической модернизации и несколько иной логики построения работы. существующая схема и структура уже не справляются с потоком сообщений. Надо работать. Все мы заинтересованы в том, чтобы навести порядок и вернуться к нормальной работе.

конечно варны по таким пустякам - это плохо, вспомним историю с мр. джономсаксом, которая так и не была разрешена, к сожалению. Да, это ошибки администрации, но все мы люди и все имеем права на ошибки. И я совершаю ошибки - вон матом ругаюсь часто, прощают пока :) . Так что не бери в голову, в магазине, где стоит огромная очередь еще не так кассиршы ругаются. Стресс сказывается. попробуй промодерировать несколько сотен топиков в день где несколько тысяч сообщений.

ЗЫ

Догадываюсь, кто дал тебе варн. ножки там длинные и стройные, даже очень :) Мы все их любим :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...