Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,мужики.Кароч я давно ни сапливый мальчик,девачек нармально развожу.Но тут мне попалась любопытная малолетка.У меня група(РЭП).она через мою бывшую(с ней общается немного)вышла на меня.Сказала моей бывшей шо прикольный мальчик.Карочи сама в чате написала,шо слышала наши песни и ей понравилось.Для ясности назаву эту малалетку Тиф.Карочи мы патрындели полчасика в чате.Договорились встретится.Через два дня звоню и нежданно предлагаю встретится под предлогом шо появилась свободная минутка.Пока были вдвоем все шло прекрасно,легкая кинестетика,подстройка,Но потом появляются подружки Тиф вдруг.Все общение пошло про юбки-помады.Я кое как вставляю пять копеек Потом они предлагают идти всем вместе в кафэшку пить пиво.Тиф говорит,шо типа вы шо не видите шо я с человеком.Они в ответ-так пусть с нами идет.Я соглашаюсь.Идем.Приходим ггг Облом им - мест нету.Я предлагаю идем в другую.они-не пойдем тогда во двор пить пиво.Берем пиво.У Тиф не оказывается денег.Я беру себе пиво и небрежно так ей "а ты шо пиво не пьеш?",она мне"та пью,просто щас не хочу".Вообщем пьем пиво.Я всех веселю.Все 5 девах смотрят на меня вот таким взглядом .Говорят комплименты.Тиф вдруг начинает морозится.Садится на другой конец лавочки и беседует с подругой на меня ноль реакции.Попозже Тиф звонят родители и говорят шо уже поздно и пора идти ей домой.Провожаю.Поцелуй в щечку(мразь ).Но я не парюсь.Созваниваемся через неделю.Предлагаю ей покурить травы.И сразу предупреждаю,шо скидуемся(ага буду я на шару угощать).траву пробиваю через свою бывшую(которая еще и знакомая Тиф).Бывшая зовет к себе потусить.Соглашаемся.накурились.Бывшая морозится.Села втыкать музыку.Мы с Тиф смеемся до истерики,нам класно.Вдруг Тиф ложится и говорит шо хочет спать.Я говорю шо спать ни дам(а то мы для этого пришли ).Она не верит и поворачивается ко мне апетитной попкой.Юбочка(думаю неслучайно)задирается очень так сильно.Я начинаю нагло лапать эту попку.Потом перехожу к киске.Начинаю пальцами масировать.Она вся дрожит и постанывает(Бышая в это время невозмутимо слушает музыку ).Тиф вскакивает и говорит шоб я дал ей поспать,но с такой похотливой улыбочкой.ложится,я продолжаю.Минута и мы страстно целуемся.Она трясется как в лихорадке.Похоже действительно сильно возбудил ее.Начинаю стягивать с Тиф трусики.Встречаю жесткое сопротивление и фразу "не сейчас,здесь твоя бывшая",продолжаю в том же духе,но понимаю шо она права.Довожу ее до пика,она еле сдерживая говорит опять то же самое.Хорошо,уходим.Провожаю до дома.Целует в губы,но коротко и быстро уходит,останавливается,улыбается и идет дальше.Сегодня зашла в чат.Пообщались.Говорит шо вчера готова была меня трахнуть,но моя бывшая нам мешала.Злорадно тру ручки. .Но когда она спрашивает хочу ли я трахнуть ее,я отвечаю "да и не только".она начинает говорить,шо у нее есть парень который живет в городе за 700 км от нас.Я говорю "ты шутиш?Как вы встречаетесь?"она говорит,шо она была на море там познакомилась,он ей дорог и она обещала его ждать.Я говорю,мол сколько ждать.Тиф-"не знаю,когда то он переедет,но ему еще 4 года учится ".Я в осадке вообще...Короче говорю,шо понимаю все,но продолжаю гнуть линию.Безрезультатно.Талдычит шо ей со мной хорошо,но потом совесть замучает из за того типа.говорит шо лучше ничего не начинать,шоб потом не было никому больно из нас.Меняю тему.Смеемся,все хорошо.Я думаю,как подойти опять,но тут она начинает гдето пропадать.Я пишу и жду по 10 минут ответа.Говорю ей "Если тебе неинтересно,то так и скажи,а то я с друзьями должен идти,а ты мое время так бездарно тратиш".Она начинает молоть шото про то шо мама шото напрягла,шо в туалет выходила,шо пакушать отходило,шо хтото в аську написал.(я ж не ведусь).начинает нормально общатся,но через 10 минут таже история.Говорю "я понял,тебе неинтересно.Созвонимся,как и договорились в понедельник.пока" и выхожу.Шо делать дальше.Как убить эту ее навязчивую идею о парне за тридевять земель.Как заполучить ее.Мне она нужна.Давно хотел такую себе.Подскажите кто шо сможет плизз.Буду очень благодарен.Спасиба,мужики.

Опубликовано:

Согласен с постом выше.Этот парень,который в 700 км от вас уже давно перетрахал пол своего города ,а она наивная сидит и ждет его?нет я конечно все понимаю,но это уже как минимум тупо)скажи ей это....накрайняк он еще 4 года будет там всех трахать - значит время у вас есть - вот и используй его поназначению)

Опубликовано:

хм...

Утилизируй парня, дай ей время. Играй правильное БД и где-то через недельки 2 подведи к грамотному крышесносу. Если встанет в ступор-скажи типа: "я хочу быть с тобой, но столько я ждать не могу. Решай нужен тебе я здесь и сейчас, или ты будешь ждать 4 года своего парня"... Если скажет что ей надо время-уйди и Т10Д, вернешься через неделю-будешь с ней 100%(если не накосячишь) :)

Опубликовано:

Не чего не надо думать, приглашай в интим место и все готово, это просто отмазки и проверки, парень там месячные, она ведь сама хочет. Просто осталось немного дожать, а про любовь на расстовании это все бред, только если у нее нету двоих детей и живет на деньги присылаемые этим парнем. По ситуации я понял просто тупая малолетняя девчушка.

Действуй, Yo чувак :D

Опубликовано:

она начинает говорить,шо у нее есть парень

это по нескольким причинам:

-она не хочет торопиться

-ты завысил её значимость занизил свою ( и так же последующими звонками.)

-она боиться что ты её трахнешь и бросишь

это просто отмазки и проверки,

согласен, настойчивость и уверенность (реальная внутренняя уверенность) они тебе ой как помогут в жизни (не путать с грубостью и хамством)

просто тупая малолетняя девчушка

точно, не знает что и как делать. может и не девственница если про парня говорила, но опыта скорее всего у неё нет.

Вперёт на мины их много ты один!

Опубликовано:
Довожу ее до пика,она еле сдерживая говорит опять то же самое.Хорошо,уходим.Провожаю до дома.Целует в губы,но коротко и быстро уходит

низя так делать. Почитай про точку невозврата

Опубликовано:

она начинает говорить,шо у нее есть парень

это по нескольким причинам:

-она не хочет торопиться

-ты завысил её значимость занизил свою ( и так же последующими звонками.)

-она боиться что ты её трахнешь и бросишь

это просто отмазки и проверки,

согласен, настойчивость и уверенность (реальная внутренняя уверенность) они тебе ой как помогут в жизни (не путать с грубостью и хамством)

просто тупая малолетняя девчушка

точно, не знает что и как делать. может и не девственница если про парня говорила, но опыта скорее всего у неё нет.

Насчет значимости,то вполне может быть,но скорее немного,я знаю об этом факторе и старался.....

Насчет боится,шо трахну и брошу....Здесь даже не знаю,потому что она любит секс даже без отношений.....В теме малалетка давно уже :D

Опубликовано:

хм...

Утилизируй парня, дай ей время. Играй правильное БД и где-то через недельки 2 подведи к грамотному крышесносу. Если встанет в ступор-скажи типа: "я хочу быть с тобой, но столько я ждать не могу. Решай нужен тебе я здесь и сейчас, или ты будешь ждать 4 года своего парня"... Если скажет что ей надо время-уйди и Т10Д, вернешься через неделю-будешь с ней 100%(если не накосячишь)

Вот позвонил в понедельник,нарвался на ЗЛО---автоответчик <_< .Повесил трубку....Пишу смс "Привет.Встречаемся в 6 возле метро.Ты придеш?Жду ответа."......В ответ тишина.я постараюсь играть БД,но как если ее даже низя на встречу вытащить :huh: Посоветуй дорогой Дрим Ворк какой то крышеснос без рамантики...Потому шо рамантику,то я могу устроить,но она ненавидит всю эту романтичную муть,даже цветы банальные непереваривает.....Может ей песню посвятить,хотя это врядли крышеснос и попахивает романтикой.....посоветуй,если можеш.

Согласен с постом выше.Этот парень,который в 700 км от вас уже давно перетрахал пол своего города ,а она наивная сидит и ждет его?нет я конечно все понимаю,но это уже как минимум тупо)скажи ей это....накрайняк он еще 4 года будет там всех трахать - значит время у вас есть - вот и используй его поназначению)

говорил,шо он там наверное всех перетрахал,на что получаю ответ:"Там в его компании мой двоюродный брат.Он мне раскажет если шо,и вообще если мой парень изменит,то с ним его компания не будет общатся."Доказываю шо и брат врядли скажет и компания врядли бросит.Все опровергает,типа она их лучше знает,а я не в теме вообще.

Опубликовано:

Искал по форуму и не нашел.Обьясни что такое точка невозврата.Или дай ссылку.Заранее спасибо!

Опубликовано:

Искал по форуму и не нашел.Обьясни что такое точка невозврата.Или дай ссылку.Заранее спасибо!

По названию можно понять :D и по теме - проблемы нет!!!, ты её сам придумал, а она кидает палки в огонь, просто создай теперь такую обстановку, при которой вы уже будете без твоей бывшей, а так всё тоже самое и на этот раз смотри, что бы не сорвалась "рыбка". :rolleyes:

Опубликовано:

гы, если девушка в тебя не влюблена то точка невозврата станет очень серьезной проблемой.

Точка не возврата и как я её понимаю: В данной ситуации после того как сэкс обязательно бы состоялся, но не состоялся из-за сложившейся ситуации и конечно моего тупизма. После этого у девочки могло сложится впечатление что я её не хочу, она мне не нравится, я не могу, я импотент, я тормоз и ещё черт знает что. Она просто перегорела и я стал ей не интересен как мужчина - это я понял по её поведению(0), отношению ко мне(0), кинестетике(К0), БД(0), БГ(0) и прочего, направленого на неё, дабы соблазнить её и затащить в койку. от Dans

Ну сам представь, она тебя возбудила, подрочила тебе и не дала. Ну представил? вот тото же

Учитесь пользоваться поиском ;)

Опубликовано:

Для начала пиши правильно по-русски. Пишеться не ,,шо", а ,,что"!

,,Предлагаю ей покурить травы" Ща милиции здам.

"не сейчас,здесь твоя бывшая", А какая разница кто!? Не нынешняя же... ты перед бывшей не бязан ничем...

А вообще детский сад какой-то

Опубликовано:

Это либо проверка либо отмазка либо хз.Сделай игнор на недельку! Или просто забей на неё дело твоё вообщем!Но на самом деле это бред и отмазка потомучто ни одна девка не будет ждать парня 4 года которого знает там месяц или 2 это бред и ли проверка, может ты завысил её значимость и понизил свою!В любом случае те решать чё делать! И помни Девушек Много Ты Один!!!

Опубликовано:

Для начала пиши правильно по-русски. Пишеться не ,,шо", а ,,что"!

,,Предлагаю ей покурить травы" Ща милиции здам.

"не сейчас,здесь твоя бывшая", А какая разница кто!? Не нынешняя же... ты перед бывшей не бязан ничем...

А вообще детский сад какой-то[Пишу так как мне нравится,не учи меня правописанию.Насчет травы,хочеш иди здавай,но это будет детский сад с твоей стороны.Я и большинство моих знакомых(обоих полов)траву наркотиком не считают.Хотим и курим,наше дело.Перед бывшей не обязан ничем и мне было пофигу.Читай внимательно.Это она говорила,что не хочет при моей бывшей.Я мог бы и при папе с мамой,я не стиснительный и без заморочек.

Рэпер а что за город? =))))))

Город Киев.А ты? ;)

По названию можно понять и по теме - проблемы нет!!!, ты её сам придумал, а она кидает палки в огонь, просто создай теперь такую обстановку, при которой вы уже будете без твоей бывшей, а так всё тоже самое и на этот раз смотри, что бы не сорвалась "рыбка".

Та вот не могу же ее выцепить эту Тиф.Рыбка не сорвется,не сомневайся,нада только затянуть ее домой,когда предков не будет.Попробую договорится сегодня в чате о встрече(если она будет).

Это либо проверка либо отмазка либо хз.Сделай игнор на недельку! Или просто забей на неё дело твоё вообщем!Но на самом деле это бред и отмазка потомучто ни одна девка не будет ждать парня 4 года которого знает там месяц или 2 это бред и ли проверка, может ты завысил её значимость и понизил свою!В любом случае те решать чё делать! И помни Девушек Много Ты Один!!!

Та я уже вижу шо это какая то проверка.Игнор сделаю,если не договорюсь о встречи попытаю вот счастья еще раз и если все запущено,то игнор и даже наверное на две недельки.У меня 22 концерт,так я ей видео с нее пришлю.Будет К++ полюбэ,она же тоже рэпперша,как и я.Ее это хацепит.Думаю до 22 игнор будет самое то.Ее значимость чуть завысил,сам уже вижу.но не сильно.то шо девушек много,а я один.так согласен.Но хочу поигратся с этой.Если не прокатит(но я верю,шо хотя бы трахну),то вены пилять не буду.

Опубликовано:

фуууф =) я уж думал в Самару срываться =))

а по проблеме ... помоему проблем нету никаких - вопрос времени =) ты ее явно зацепил - кого попало в трусы не пускают =)) продолжай в том же духе ... тока с травкой завязывай =)) что ни говори это все таки наркота - такая же как алкоголь и табак (соцадаптированные) и гашик и герыч (антисоциальные)

Опубликовано:

фуууф =) я уж думал в Самару срываться =))

а по проблеме ... помоему проблем нету никаких - вопрос времени =) ты ее явно зацепил - кого попало в трусы не пускают =)) продолжай в том же духе ... тока с травкой завязывай =)) что ни говори это все таки наркота - такая же как алкоголь и табак (соцадаптированные) и гашик и герыч (антисоциальные)

Траву курю редко,но уже лет 7.так шо всьо нормуль.Не втягиваюсь.Сьодня в чате писала.Было Б с ее стороны.Я включил тоже Б...и тут резко Д отнее.Я тоже Д.потом пока,созвонимся завтра.думаю ты прав и я ее трахну уже завтра.После завтра напишу как все прошло.

Опубликовано:
Я тоже Д.потом пока,созвонимся завтра.думаю ты прав и я ее трахну уже завтра.После завтра напишу как все прошло.

Ага, давай, трахни ее уже, а то я уже начинаю сомневаться вот в этом:

Кароч я давно ни сапливый мальчик,девачек нармально развожу

:)

По названию можно понять и по теме - проблемы нет!!!, ты её сам придумал

KyKuLLI +1

Опубликовано:

Девочка начала ломаться и отдаляться, потом всякие фишки начутся если уже не начались

Фак....уже начались....НО!Вот вчера звонил,сказала что не может(учеба....она на второй смене в универе <_< ).Сказал:Значит на следующей неделе созвонимся и попрощался.Вечером звонил друг.Говорит что общается с ней в чате и она ему пишет:Что говорил обо мне Брачо?....Спрашивал что написать.Я сказал,чтоб написал,чтото типа:Сказал шо ты интересная девушка и все...Она пишет ему,что типа и все?Он - да..Вот не знаю теперь вроде раз такое спрашивает,то ведется,но че тада морозится от встречи(чтото я слабо верю,шо нельзя выкроить пару часов вечером).Кто подскажет как разрулить??? :rolleyes:

Опубликовано:

Ага, давай, трахни ее уже, а то я уже начинаю сомневаться вот в этом:

Цитата

Кароч я давно ни сапливый мальчик,девачек нармально развожу

Та разважу,но с этай шота такое мутнае,мне и самому стало интиресно добится ее.Все так не ясно.Интерес удвоился...спортивный :P

Опубликовано:

Интерес удвоился...спортивный

Чего она может быть и сама не понимая этого и добивалась (бабий пикап )

Ну может быть и такое.Наверное до понедельника никаких звонков ей,а может и дольше.Зделать Д на недельку?....Нада попробовать в понедельник позвонить.Если очередная отмазка,то пропаду на пару недель.

Опубликовано:

Пацаны!Игнорю.Не забывайте сюда пасматривать.Вам же интересно чем все закончица.Вот через недельку напишу.Ждем-с!

Опубликовано:

Можно сыграть на том, что парень наверняка не придерживается этого и спит с кем попало(главно не давать ей всё обдумать, а заставить её выбирать в соответсвующей обстановке за секунды буквально. Но это уже как с ситуацией будет и как ты это обыграешь. Удачи тебе

Опубликовано:

ИМХО: Воще забудь про то, что ты слышал о её парне.

Действуй так как-будто такого разговора воще небыло.

Тащи на свиданку и дожимай!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

парни там мороз.Две недели игнора сама выходит на связь и предлагает встретится.Потом в день встречи все отменяет и вот уже завтра если отменит то будет третий раз.Что это за дерьмовые проверки.Учоба,предки,одни блин проблемы у нее.ничего уже не пойму.Проверки мне кажется.А вы что скажете???

Опубликовано:

Ну вот и пошла моZGOепная рутина поздравляю ;)

Позвони ей и тупо в прямую скажи хочу с тобой увидиться поговорить давно не виделись надо кое что сказать короче заинтересуй, потом если получиться конечно иди куда нибудь на хату где можно ипать и ипи наконец, если не получиться то надо крышеснос, она боиться что ты ее трахниш и все.

Ты ей нравишся это видно так что дожимай, а то это все превращается. не знаю во что превращается :)

Опубликовано:

Еще раз все твои ошибки.

Цитата

Вдруг Тиф ложится и говорит шо хочет спать.Я говорю шо спать ни дам(а то мы для этого пришли ).Она не верит и поворачивается ко мне апетитной попкой.Юбочка(думаю неслучайно)задирается очень так сильно.Я начинаю нагло лапать эту попку.Потом перехожу к киске.Начинаю пальцами масировать.Она вся дрожит и постанывает(Бышая в это время невозмутимо слушает музыку ).Тиф вскакивает и говорит шоб я дал ей поспать,но с такой похотливой улыбочкой.ложится,я продолжаю.Минута и мы страстно целуемся.Она трясется как в лихорадке.Похоже действительно сильно возбудил ее.Начинаю стягивать с Тиф трусики.Встречаю жесткое сопротивление и фразу "не сейчас,здесь твоя бывшая",продолжаю в том же духе,но понимаю шо она права.Довожу ее до пика,она еле сдерживая говорит опять то же самое.Хорошо,уходим.

Точка невозврата - возбудил, но не трахнул. Неправильно выбрал место и, видимо, время.

Дожать в следующий раз будет намного труднее. Читай про утилизации, их на факах тысячи..

у нее есть парень который живет в городе за 700 км от нас.Я говорю "ты шутиш?Как вы встречаетесь?"она говорит,шо она была на море там познакомилась,он ей дорог и она обещала его ждать.Я говорю,мол сколько ждать.Тиф-"не знаю,когда то он переедет,но ему еще 4 года учится ".Я в осадке вообще...Короче говорю,шо понимаю все

Парня нет. И не надо было о нем с ней разговаривать, просто игнор, переводить разговор нужно . Завысил значимость.

зашла в чат.Пообщались.Говорит шо вчера готова была меня трахнуть,но моя бывшая нам мешала.Злорадно тру ручки. .Но когда она спрашивает хочу ли я трахнуть ее,я отвечаю "да и не только"..Я думаю,как подойти опять,но тут она начинает гдето пропадать.Я пишу и жду по 10 минут ответа

Общался с ней в инете. Тут в каждом топике кричат: смс-зло!!!, автор, ты что, слепой?

У меня 22 концерт,так я ей видео с нее пришлю.Будет К++ полюбэ,она же тоже рэпперша,как и я.Ее это хацепит.Думаю до 22 игнор будет самое то.Ее значимость чуть завысил,сам уже вижу.но не сильно.то шо девушек много,а я один.так согласен.Но хочу поигратся с этой

Пока ОНА с тобой играется, знаков внимания не нужно, самое то -стеб и нег-хиты, если будет вые...ся.

Здесь даже не знаю,потому что она любит секс даже без отношений.....В теме малалетка давно уже

Если ей нравится секс без обязательств, значит, плохо возбудил. Раппорта вообще не наблюдаю. Тренируй БГ, узнай на форуме про рутины и метафоры.

парни там мороз.Две недели игнора сама выходит на связь и предлагает встретится.Потом в день встречи все отменяет и вот уже завтра если отменит то будет третий раз.Что это за дерьмовые проверки.Учоба,предки,одни блин проблемы у нее.ничего уже не пойму.Проверки мне кажется.А вы что скажете???

Читай, как правильно вызванивать, не звони каждый день, - сам себя загоняешь в ДОД.

Пока делай Дальше, повышай свой СП, заведи новую девочку. С этой интригуй, стебись, ставь ее в тупик постоянно. Бери инициативу в БД на себя. Увидишь ее РЕАЛЬНУЮ заинтересованность - соблазняй до зачота.

П.С. Если у тебя получилось соблазнить несколько пятерок, то это не значит, что с 5,5 и 6 все прокатит так же легко..

Совершенствуйся, изучи факи, и пока ты это не сделаешь, не е*и мозги здесь присутствующим. Удачи.

Tima74, последнее к тебе тоже относится. Учи матчасть, а потом уже советы давай.

Опубликовано:

Товарищ,Мескалин,спасибо за конструктивную критику в мой адрес.Я это очень ценю.Последую твоим советам обязательно.Еще раз спасибо и 100 респектов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...