Перейти к публикации
пикап.Форум

День Рождения первой девушки!

Людовик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад познакомился с девушкой. Девушка очаровала меня моментально. Благодаря ей я перестал носить приставку - девственник. Этот форум мне сильно помог в отношениях с ней и вообще с девушками. Было многое, много положительных моментов, были и отрицательные, но всё равно классное время. У нас было ЛТР. Я изменял, как говорится - дорвался девственник до секса. Мне его хотелось постоянно.

Но в один день я сам разрушил отношения, тупо прочитал её переписку и решил что она мне изменила (сейчас я знаю что это было совсем не так). Переживал в себе, ей с улыбкой обьяснил что между нами ничего быть больше не может. Некоторое время ещё получал от неё сообщения, даже сам интересовался её жизнью, а потом всё. Наступило лето, она уехала, потом я. Одним словом совсем уже не общались. На тот момент я пользовал правило т10д, дабы забыть её. Допользовался до очень привлекательной девушки, с которой сейчас у нас всё хорошо. ЛТР более 2х месяцев, легко и без скандалов, оба получаем удовольствие.

А теперь вопрос! Скоро у моей первой девушки ДР. Я почему-то уже давно решил что должен ей преподнести подарок, пусть скромный, зато не банальный. Я хочу это сделать потому что считаю себя обязанным ей. Она меня многому научила, благодаря ей я поднял свою самооценку и вообще поразительно изменился в лучшую сторону. Не она сама помогала, а её наличие рядом со мною. Так вот - хочу преподнести подарок, но боюсь что это будет воспринято не так с её стороны. Боюсь быть униженым что ли? Или боюсь что она решит будто бы я хочу всё вернуть!

Как мне поступить?

И мини-вопрос - чтобы вы посоветовали подарить, фак по подаркам читал, но может кто ещё что подскажет, было бы интересно почитать!

Заранее спасибо за ответы!

Опубликовано:
Боюсь быть униженым что ли? Или боюсь что она решит будто бы я хочу всё вернуть!

Делаешь - не бойся. боишся - не делай. Не вижу ничего плохого, что бы сделать приятное девушке, пусть и бывшей. Познакомь ее с нынешней. Может еще чему научит :) :)

Опубликовано:
А теперь вопрос! Скоро у моей первой девушки ДР. Я почему-то уже давно решил что должен ей преподнести подарок, пусть скромный, зато не банальный. Я хочу это сделать потому что считаю себя обязанным ей. Она меня многому научила, благодаря ей я поднял свою самооценку и вообще поразительно изменился в лучшую сторону. Не она сама помогала, а её наличие рядом со мною. Так вот - хочу преподнести подарок, но боюсь что это будет воспринято не так с её стороны. Боюсь быть униженым что ли? Или боюсь что она решит будто бы я хочу всё вернуть!

Я вот тоже испытываю до сих пор такие чувства к своей первой. Вот щас подумаю каким ужасом я был до неё:)

Смех просто-я бы тогдашнего себя пристрелил,ибо нефиг :))) Если бы не она...

Вообще факт ,что хорошие отношения способствуют росту и успеху в жизни.

А вообще круто будет ,если ты ей данный комент так и скажешь(ну изменить кое что и вперет)...

ЗЫ Мой вариант-здоровенный букет алых роз с открыткой,а в открытке то,что ты уже написал... И подарить при всех её знакомых,что бы запомнила;)

Опубликовано:
Я вот тоже испытываю до сих пор такие чувства к своей первой. Вот щас подумаю каким ужасом я был до неё:)

Смех просто-я бы тогдашнего себя пристрелил,ибо нефиг :))) Если бы не она...

Вообще факт ,что хорошие отношения способствуют росту и успеху в жизни.

А вообще круто будет ,если ты ей данный комент так и скажешь(ну изменить кое что и вперет)...

ЗЫ Мой вариант-здоровенный букет алых роз с открыткой,а в открытке то,что ты уже написал... И подарить при всех её знакомых,что бы запомнила;)

спасибо, приму к сведению!

ещё у кого мысли какие будут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...