Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая встреча..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидел тут..искал, искал..ничего похожего не нашел..

ситуация такая..решил тут встретиться со знакомой..

последний раз виделись 8 лет назад..в школе ещё..

встретились..потрещали..комплименты в её адрес и всё такое..с тех времен заметно похорошела..-))

по её словам сейчас свободна..ну и слегка запал на неё..

с дня встречи прошло около 5 дней..за всё это время периодически звонил..в инете писал..

предлагаю встретиться снова..сегодня-завтра..она отвечает, что сегодня хочет побыть дома, завтра с подругой..типа давай, но скорее всего на выходных..

вот и как понимать...

как быть? -) я так понимаю, если бы у нее был реальный интерес, то подругу можно было бы перенести на другой день..или я туплю? -)

Опубликовано:

Не затягивай.

Больше 2-х дней предложение от девушки уже может не действовать (существуют более расторопные МЧ)

Опубликовано:

Дык это не я же растягиваю..а она..

изначально я на след. день предложил очередную "свиданку"...она ответила, да но не знает когда..

через пару дней я снова предложил...и вот она сказала, что "посмотрим..на выходных наверно.."

когда я спросил, не может ли она встретиться с подругой в другой день, сказала что не надо её уговаривать..

блин..) тупость

Опубликовано:

Банальная отмазка - "скоро встретимся", а потом "я занята, давай в другой раз". Соблазнять человека, с которым вы давно знакомы огромный гемор. На тебе висит ярлык друга и преодолеть такой закрепившийся стереотип довольно сложно. Надо на свиданиях вести себя не как друг. Вызванивай её под любым предлгом, заинтересуй её. И уже на следующей встрече ставь все точки над "и" и веди себя не как "столетизвестный" друг детства, а как совершенно другая личность. Как будто вы только что встретились.

Опубликовано:

Расписываю твои ошибочки:

1) ,,с тех времен заметно похорошела"

2) ,,по её словам сейчас свободна" Ну ты даешь, ты чтоли спрашиваешь есть ли у нее парень? Какая тебе разница!?!? Ну а есть, и что того? Только не говори, что сказал бы ,,а... ну тогда давай будем друзьями, я тебя все равно люблю"... НЕЛЬЗЯ ТАК СПАРАШИВАТЬ!! Парень - не катастрофа!

3) ,,ну и слегка запал на неё.." И ПОШЛО... ,,в инете писал" ...ПОЕХАЛО... ,,предлагаю встретиться " ... И ДАЖЫЕ ПОЛЕТЕЛО.

4) ,,завтра с подругой давай" Kein Komentar.

5) ,,или я туплю" неужели ты думаешь иначе?

Так... скажите мне, товарищь доктор, в реанимацию или в морг? Решай сам....

Пока еще можно спасти... Для этого надо стереть память и начать в обязательном порядке изучать форум

Опубликовано:

Хм...по поводу того, что свободна или нет - сама сказала, что был роман сколько то времени назад, а сейчас ни с кем не встречается..

по поводу "давай с подругой" - эт по-любому отпадает..я уже не настолько псих как школьные годы -))

всё к тому, что до этого времени познакомился с девченкой, так после первой встречи...когда приглашал куда-либо она не говорила, что типа подруги...дела..работа\учеба и т.п...

предложил - решили когда и встретились и всё..а здесь начинается..

короче хз..-)

Опубликовано:

Почитай про вызвон на форуме.

У меня лично вчера прокатил на ура вот этот (спешал фенкс за шаблон Juri:) ) :

-Привет!

-Привет!

Далее был разговор о том, как прошел день, чем она занималась и т.п. (минуты на одну-полторы, девушка настроена неплохо, начинает что-то рассказывать..)

Перебиваю:

-Извини я сейчас тороплюсь мы встретимся сегодня в 8 вечера за чашечкой аппетитного мороженого и обязательно обсудим эту тему :) Кроме того у меня к тебе есть еще одни очень важный вопрос.. (Внимание: следующая фраза - не вопрос, она уводит девушку от отказа на приглашение) Ты ведь любишь мороженое ?

-Ммм.. Мороженое люблю.. А что за вопрос?

-За кофе я тебе все скажу :)

-Я до 8-ми умру от любопытства.. (понял , в чем фишка вызвона:))))?)

-Значит в 8 там-то. Перезванивать не буду, ок?

-Хорошо :)

Естественно, голос у тебя должен быть позитивный и уверенный.

На свиданке, как тебе и посоветовали, нужно выходить из статуса друга и переходить в ранг сексуального партнера:)

Кинестетика, рутины, метафоры - все в факах. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...