Перейти к публикации
пикап.Форум

Double Pickup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просто нужно в нужное время в нужном месте сказать лишь 1 фразу,сделать 1 действие и все о чем ты мечтал сбудется....

+1

В девятом классе сильно влюбился в девчонку из 8. Девять лет ходил по школе не замечал, а тут...

Короче не знаю ее, она н подозревает о моем существовании...ну картина ясна. пикапа есно тогда не знал

так вот - через полтора месяца она была моей девушкой.

теперь мораль: за 1,5 месяца влюбил ее в себя не произнеся ей не одного слова!!!! Я не понимал, как такое возможно - влюбился в бабу, которая тебя никогда не знала, ничего ей не сказал, вабще никаких контактов с ней! а на тебе! Стала пялиться на меня, в школе встречаться стали чаще (там где она, там и я и наоборот.) кино легкое с ее стороны и т,д Думаю понятно.

так что все на свете бывает

афтару верю

2 DM_SpiriT_666 К чему ты это написал? Ни разу не понятно, как ты этого добился? Машину купил? Постригся? Писюн побрил? Перестал носить розовые носочки и голубенький слюнявчик?

Или просто поднял сошиал пруф? Расскажи нормально, как ты этого добился. Хотя пикап в школе - это смешно, ИМХО.

Тема превращается в игру "Верю - не верю". Чисто для отчетности - я не верю, или верю, но только наполовину.

Опубликовано:

2Hitch

Ты парень точно не у эксперта на астраханской знакомишся?! А то мне рассказывали,там девушки тоже к себе домой сначала везут,при мамах ип*т,а потом вот прикол - деньги требуют....

Опубликовано:
Ребят, да не наезжайте вы на Хитча... Я думаю что такое бывает, но только не с восмёрками :)

2 Хитч... Личка :)

просто небыл в инете...зашел - прочитал :)

2Hitch

Ты парень точно не у эксперта на астраханской знакомишся?! А то мне рассказывали,там девушки тоже к себе домой сначала везут,при мамах ип*т,а потом вот прикол - деньги требуют....

Ты неправльно прочитал название топика...Не двойной съем шл*х,а двойной пикап)шлюх*ми не интересуюсь....какой смысл тратить тонны денег и получать удовольствие от однообразия,если ты можешь сам все сделать(за гораздо меньшую плату,или вообще бесплатно) и уж поверь мне наслаждения будет куда больше :

1ты сам этого добился

2меньше траты денег

3каждая следующая отличается от предыдущей)

Опубликовано:

да ладно,брешешь :):)

просто их услугами ни разу не пользовался,откуда мне знать...

я больше по части нормальных 6-8,а не 2-4 ненормальных :) так что спасибо что нормально отреагировал :) (ну если я прально понял твои слова)

ЗЫ я вообще без денег стараюсь :)

Опубликовано:
да ладно,брешешь :):)

просто их услугами ни разу не пользовался,откуда мне знать...

я больше по части нормальных 6-8,а не 2-4 ненормальных :) так что спасибо что нормально отреагировал :) (ну если я прально понял твои слова)

ЗЫ я вообще без денег стараюсь :)

Вот эт правильно ....в этом суть пикапа - меньше денег - больше пользы ;)

Опубликовано:
Ребят, да не наезжайте вы на Хитча... Я думаю что такое бывает, но только не с восмёрками :)

Насчет восьмерок. Да, конечно, закономерность существует, социальные условия и условности навязывают восьмеркам гораздо более другие манеры поведения, НО!!! Они ведь тоже люди и кто знает, то у них там в душе творится, и поэтому точности как в математике тут быть не может, восьмерка тоже хочет секса и иногда очень сильно.

Опубликовано:

Насчет восьмерок. Да, конечно, закономерность существует, социальные условия и условности навязывают восьмеркам гораздо более другие манеры поведения, НО!!! Они ведь тоже люди и кто знает, то у них там в душе творится, и поэтому точности как в математике тут быть не может, восьмерка тоже хочет секса и иногда очень сильно.

Ты прав....полностью согласен...8 также хочет секса и любви...вот только способы достижения у 8 и например 7 разные...а так суть та же ;)

Опубликовано:

Насчёт этого возможно, но только в ооооочень редких случаях...1 шанс на 1000... Обычно у нас восмёрки без МЧ и прочих ТФНов - это нонсенс :) поэтому, когда встречаются восьмёрки или 7,5 то можно смело завязывать ЛТР и гордиться этим. :)

Опубликовано:

toАлексей Сергеевич

Откуда я знаю, как я этого добился? в том и фишка!

Просто я на личном примере убедился, что есть вещи (например: невербалика) которые сильно воздействуют на ОЖП.

и ваще не знаю!

ходил пялился на нее, а потом она тоже стала на меня пялиться , поткотил - все кул

зы это же школа!

Опубликовано:
)

парень не ошибками делится, а понтуется.

Если ты про меня,то ты наверно не так понял.Я не делился ошибками...эту тему поидее надо б в филдрепорты,но тогда я еще незнал в какой раздел ее пихнуть...а ошибки свои я и так знаю....но здесь их нет...если все сделано - значит ошибок нет - могут быть маленькие недочеты...но это мелочи ;)

Опубликовано:

А, действительно это же школа. Я и забыл. Наверное, с брызгалки полил. Или совершил героический поступок: покурил в коридоре. А может училке грубо ответил, с урока выгнали. Ну раз человек сам не может сказать, как у него это вышло, то имеем дело с альфой, не меньше.

Это у тебя в крови!!!

Опубликовано:

Я раньше тоже думал, что такое невозможно <_< а потом сам затащил незнакомую девушку в постель (её постель :D у нее дома) за 30 минут.

Вывод: Невозможное возможно или

Impossible is nothing Adidas

Опубликовано:
Вывод: Невозможное возможно

Невозможного нет)человек такое существо - он может все...если захотеть ты сможешь очень многое ;)

Опубликовано:
Смотря какую девочку затащить, либо уж очень крокодильчатую особь, либо нормальную, хотя бы 6-ку. Нереально!

Плохо, что варны за откровенное вранье не раздают. Хитчу бы перепало. Либо офигительно приукрасил, либо вообще выдумал. И находятся ж люди, которые ведутся. Попросите у него автограф, пусть по почте вышлет. Я не спорю, что можно уложить и за 30 мин, и за час и за полгода. И не только <6. 7-ка/8-ка/9-ка может быть пьяной, ты можешь быть в карту, может она только что поссорилась с парнем и бла-бла-бла. Но исходя из рассказа, тут секасом и не пахло.

А дальше начинается. Трезво соображающие люди сразу пишут: "Аффтар, сачиняй еще"

А дрочеры всякие: "Я верю, помню пьяную 4-ку малолетку развел за 10 мин, ух позажигали"

Вроде взрослые люди, а верите в какие-то сказки...

Опубликовано:
Плохо, что варны за откровенное вранье не раздают. Хитчу бы перепало. Либо офигительно приукрасил, либо вообще выдумал. И находятся ж люди, которые ведутся. Попросите у него автограф, пусть по почте вышлет. Я не спорю, что можно уложить и за 30 мин, и за час и за полгода. И не только <6. 7-ка/8-ка/9-ка может быть пьяной, ты можешь быть в карту, может она только что поссорилась с парнем и бла-бла-бла. Но исходя из рассказа, тут секасом и не пахло.

А дальше начинается. Трезво соображающие люди сразу пишут: "Аффтар, сачиняй еще"

А дрочеры всякие: "Я верю, помню пьяную 4-ку малолетку развел за 10 мин, ух позажигали"

Вроде взрослые люди, а верите в какие-то сказки...

Плохо, что варны за бессмысленные споры не раздают - тебя бы уже забанили.Преукрасил я свою жизнь,начав пикапить.А выдумал я только свой ник(который побольшей степени мне идет).Ведуться только бабы на лапшу,которую им вешают на уши пикаперы.Тебе нужен автограф?да пожалуста - 100$ - эт я по братски.Исходя из продолжения рассказа был секс...Ну если ты можешь уложить в постель только пьяных девушек(неважно сколько балов) - я тебе сочувствую...это уже не пикап - это пьяный пикап чтоли.Нужно учиться разводить на секс трезвых,а не пьяных.Трезво соображающие люди анализируют ситуацию и пытаются извлечь что то полезно для себя.На дрочеров мне пох.

А такие как ты только смотрят на все со своей колокольни и если они так не смогут - значит надо же сказать что это сказка(ну как же они такие великие и не смогут,а кто то все же смог).Мне пох на твое мнение,т.к. я сам за себя все знаю лучше.И я никому ничего не собираюсь доказывать.Как я уже сказал в другой своей теме:

"Вы можете разобрать и собрать самолет "Боинг"?Не можете?Значит те, кто его собирал и разбирал пизд*болы? wink.gif"

The End.

Опубликовано:

2Алексей Сергеевич

Я смотрю, что ты сильно умный тут, всех разкусываешь. Если ты считаешь, что кто то выдумщик, то считай себе дальше, а не наезжай. Что то не нравиться иди нах с этой темы. Многое возможно в этой жизни(я себе это доказал), самое главное, что надо делать, так это не тупить. Ты конечно наверное будешь что то возражать или скажешь, что этот спор тебе надоел и мы не твоего ума люди, но всем здесь пох на твое мнение.

Кстати, если ты считаешь, что это нереально, то напиши пожалуйста, что тогда реально, а лучше дай ссылку на свой филд, в котором ты доказываешь, что есть реально.

Хитч, сравнение про боинг просто супер. ;)

Опубликовано:

Спасиб за поддержку...значит есть еще на этом форуме знающие люди ;) А насчет боинга - осгласен вышло красиво ;)

Опубликовано:
2Алексей Сергеевич

Я смотрю, что ты сильно умный тут, всех разкусываешь. Если ты считаешь, что кто то выдумщик, то считай себе дальше, а не наезжай. Что то не нравиться иди нах с этой темы. Многое возможно в этой жизни(я себе это доказал), самое главное, что надо делать, так это не тупить. Ты конечно наверное будешь что то возражать или скажешь, что этот спор тебе надоел и мы не твоего ума люди, но всем здесь пох на твое мнение.

Кстати, если ты считаешь, что это нереально, то напиши пожалуйста, что тогда реально, а лучше дай ссылку на свой филд, в котором ты доказываешь, что есть реально.

+1

со всем полностью согласен,особенно по поводу

-нах ты создал тему

-это все неправда

по моему проще посоветовать или закрыть тему,а не начинать развозить кашу из всего....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...