Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО нужен совет, чем скорее тем лучше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХАй :)

Вопрос у меня такой. Буквально сегодня поперся первый день в ВУЗ ибо только туда поступил, первый раз увидел свою группу, и… ее. Блин, оооочень симпотичненькая девочка. По моей шкале 6, перспектива роста до 8-9 реальна как никогда, тем более что она приехала из провинции и в Москве всего 2ой месяц. Но это не самое главное – с ней очень легко общаться, за один день я с ней разговорился даже сильнее чем с парнями. Одним словом – мне дико в карту. И терь собственно вопрос. Бывало ли у вас такое, и что мне делать, тк медлить нельзя (спишет в тормоза или хуже кто нить меня опередит <_< ). Во мне просто борятся с одной стороны чувства симпатии а с другой экологичности. Что посоветуете :unsure: ?

Опубликовано:

На моей бывшей работе была одна пара, про отношения которых знали только я и еще один чел (из 40 сослуживцев). Даже когда они начали жить вместе, никто об этом не узнал. Соответственно, никаких напрягов и сплетен не было.

А если бы узнали - это была бы одна большая ЖОПА. Хотя - коллектив коллективу рознь:)

Так что решай сам, вам ведь пять лет учится вместе:)

Опубликовано:

Действуй,но помни про конфиденциальность!

Как сказал Манкубус - если дать понять девушке что о ваших отношениях никто не узнает - эффективность возастает втрое.

Опубликовано:

Конфиденциальность... Хорошобы но не выйдет - я же говорю, она приехала из глубинки, следвательно живет в общаге. Как я узнал в первый день там же живет еще человек 5-6, так что лажа... Да и по большому счету мне плевать на мнения окружаюших, пускай говорят что хотят. Мне гораздо интереснее что будет например если мы охладеем друг к другу (а еще хуже если я к ней, а она совсем нет) через пару - тройку семестров (вывод из собственного опыта - на ЛТР большие 1,5 года меня не хватало)! Этоже будет ужасно каждый день видеть ее по несколько часов! Блин, я реально незнаю что делать...

Опубликовано:

Автор ты в свеом последнем посте практически подтвердил 1 из моих главных принципов "со своими не мутить".Просто если ты мутишь гдето на стороне,то если даже потом расстанетесь(не дай бог если даже как враги) тебе будет плевать,а вот если ты после этого будеш видеть ее каждый день в универе..хмм..у меня маленькая группа - 10 человек и среди них 7 девушек)среди этих 7 есть 3 балов по 7.5-8.сначал я тоже хотел к ним подкатить(ну не ко всем сразу конечно....выбрать 1 и вперед),но потом передумал....просто я знал,что если потом что-то не так получится - это не будет гуд)мне так же плевать на мнение окружающих,но мне не плевать на них(этих трех девушек) и я не хочу в дальнейшем портить отношения с ними...поэтому лучше всего забей,но...как говорится если очень хочется - вперед.Только помни о том принципе,что я тебе сказал ;)

Опубликовано:

Чего ьы паришься по поводу того что будет через несколько месяцев? и вбиваешь себе в голову шаблоны как те будет херово видеть её и всё такое, что это на полтора года бла бла бла

Ты не хочешь подумать что будет если она тебя бросит? а такой расклад нельзя сбрасывать со счетов - девочка из провинции, москва рвёт башню на раз два

Нравиться она тебе? - соблазняй мути дальше и всё такое никогда не забывая про экологию

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...