Перейти к публикации
пикап.Форум

очередное выяснение отношений в асе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что то много тем пошло про ICQ ... моя не исключение а теперь по существу ... познакомились с девушкой (не привык оценивать ОЖП =) по шкале по мне так или нравится или нет, но уж если на то пошло то наверно 7,5 ... ) в турции общались нормально - был я в тот период какой то груженый да и об этом сайте не знал ничего... так вот общались нормально но не более встречались каждый день (скорее всего потому что русских парней в отеле не так много а адекватных еще меньше) сидели в кафе болтали о всякой фигне... на мой взгляд важный факт - тусовался с нами еще один турок старше нас лет на 5 (мне 16 ей 15) девушка при мне зажигала с ним нереально, я сидел и тупо наблюдал (да да знаю олух =) )

потом я уехал в свою Московскую область а она в славный город Самару наше общение продолжили уже по асе ... в этот период узнаю что у нее есть парень ... при этом она мне рассказывает как "мутила" с еще парой парней из другого города в который она ездила навещать своих родственников ... в общем парней девушка любит это очевидно... при этом я всячечески сопротивлялся записи в дод - делал оригинальные и уместные комплименты съезжал с "дружеской" болтовни много разговаривал об отношениях между М и Ж

и вот сегодня она у меня неожиданно так спрашивает чтобы ты посоветовал если парень далеко у нас с ним ничего не получится мы будем видеться пару раз в год но без него мне хреново (ессесно я подумал на себя но не как не показал что я понял намека) .... дал ей какой то совет пытаюсь перевести разговор в другое русло (перед этим промелькнула фраза где выясняется что парень тот из Питера а не из МО как ожидалось ... может что то типа проверки или банальное запудривание мозгов? ) тему перевести не удалось (это все таки не живой разговор) пришлось из себя строить психолога что то задвигал про жизнь .... в конце немного не сдержался ... она извинилась что капала мне на мозги (не обиженно а нормально так конкретно извинилась) но продолжать общение у меня уже не было желания (верне желание то было но все же хотелось показать что такие темы меня убивают я сказал что то типа что мне не удобно писать она попращалась (опять же нормально не обижено и не зло) я ответил ... она пошла спать а я за советом на форум =)))

как говорится внимание вопрос - что бы это все могло значить? принимаются любые предположения вплоть до - "очередной ТФН набился в ДОД а теперь мечется по форуму и не знает к кому обратится" ток плиз в вежливой форме =)

ПС сори за то что много инфы не по существу .... тот кто прочитал молодец и может взять с полки пирожок

ПСС переписку не оставлю ибо она у меня не журналится да и как то неприлично сливать весь приватный разговор с девушкой хоть и хорошим но все таки не знакомым людям (да и знакомым тож как то не катит) =))

Опубликовано:
что то много тем пошло про ICQ ... моя не исключение а теперь по существу ... познакомились с девушкой (не привык оценивать ОЖП =) по шкале по мне так или нравится или нет, но уж если на то пошло то наверно 7,5 ... ) в турции общались нормально - был я в тот период какой то груженый да и об этом сайте не знал ничего... так вот общались нормально но не более встречались каждый день (скорее всего потому что русских парней в отеле не так много а адекватных еще меньше) сидели в кафе болтали о всякой фигне... на мой взгляд важный факт - тусовался с нами еще один турок старше нас лет на 5 (мне 16 ей 15) девушка при мне зажигала с ним нереально, я сидел и тупо наблюдал (да да знаю олух =) )

потом я уехал в свою Московскую область а она в славный город Самару наше общение продолжили уже по асе ... в этот период узнаю что у нее есть парень ... при этом она мне рассказывает как "мутила" с еще парой парней из другого города в который она ездила навещать своих родственников ... в общем парней девушка любит это очевидно... при этом я всячечески сопротивлялся записи в дод - делал оригинальные и уместные комплименты съезжал с "дружеской" болтовни много разговаривал об отношениях между М и Ж

и вот сегодня она у меня неожиданно так спрашивает чтобы ты посоветовал если парень далеко у нас с ним ничего не получится мы будем видеться пару раз в год но без него мне хреново (ессесно я подумал на себя но не как не показал что я понял намека) .... дал ей какой то совет пытаюсь перевести разговор в другое русло (перед этим промелькнула фраза где выясняется что парень тот из Питера а не из МО как ожидалось ... может что то типа проверки или банальное запудривание мозгов? ) тему перевести не удалось (это все таки не живой разговор) пришлось из себя строить психолога что то задвигал про жизнь .... в конце немного не сдержался ... она извинилась что капала мне на мозги (не обиженно а нормально так конкретно извинилась) но продолжать общение у меня уже не было желания (верне желание то было но все же хотелось показать что такие темы меня убивают я сказал что то типа что мне не удобно писать она попращалась (опять же нормально не обижено и не зло) я ответил ... она пошла спать а я за советом на форум =)))

как говорится внимание вопрос - что бы это все могло значить? принимаются любые предположения вплоть до - "очередной ТФН набился в ДОД а теперь мечется по форуму и не знает к кому обратится" ток плиз в вежливой форме =)

ПС сори за то что много инфы не по существу .... тот кто прочитал молодец и может взять с полки пирожок

ПСС переписку не оставлю ибо она у меня не журналится да и как то неприлично сливать весь приватный разговор с девушкой хоть и хорошим но все таки не знакомым людям (да и знакомым тож как то не катит) =))

а пряников нету? пирожки я не очень люблю :D:P

а по теме......что -то я не понял в чем проблема? в том что она тебе расказывает про бывших или про далекого МЧ(намекая на тебя, а потом обламывая)?да и если ты не хочешь так сильно разговаривать на тему её бывших .просто так и скажи ей. ИМХО

Опубликовано:

да проблема именно

в том что она тебе расказывает про бывших или про далекого МЧ(намекая на тебя, а потом обламывая)?

кстати не факт что она мне именно про меня заливала ... но все таки уж больно много совпадений ... во первых я живу далеко, во вторых видеться мы можем реально один - пару раз в год .... в третьих я ей не раз показывал свою легкую заинтересованность (все по науке - показывал что она мне интересна как девушка и тут же начинал заливать про толпы поклонниц под окнами) то есть своим "у нас с ним ничего не получится" она как бы отвечает на мою заинтересованность , в четвертых "мне без него хреново" можно воспринять на мой счет так как мы общаемся с ней каждый день (кстати может не стоит а? =)) ) и довольно подолгу в общем интерес есть ....

и вот собственно вопрос что это может значить - она реально спрашивате про меня или я все таки набился в дод и теперь мне она мне будет рассказывать про каждого своего "удаленного" парня?

PS а я сухари люблю с изюмом =)

Опубликовано:

С мысл парить моск встречаясь один раз в год ?

Девчонка права - пока никаких отношений у вас не выдет.

Можешь залезть в дод и трындеть с ней по асе - пусть помогает тебе девчонок соблазнять ;)

Ну и конечно ВВП и СЛНД !

Опубликовано:

легкая кинестетика была пока общались в Турции (повторяюсь тогда еще ничего не знал о сайте и соотвественно не знал что девушку нада трогать =) ) ну а по асе какая может быть кинестетика ....

Лана буду продолжать общение с ней в том же ключе посмотрим что из этого выйдет...

Опубликовано:
легкая кинестетика была пока общались в Турции (повторяюсь тогда еще ничего не знал о сайте и соотвественно не знал что девушку нада трогать =) ) ну а по асе какая может быть кинестетика ....

Лана буду продолжать общение с ней в том же ключе посмотрим что из этого выйдет...

Чувак, ето не такая уж и запущеная ситуацыя...у меня бывшая (которая мне сейчас нравится), тоже любительница ICQ, хотя живем мы в 5-7 минутах ходьбы друг от друга.

ICQ - зло.

Опубликовано:

не ситуация то не запущенная =)) я общаюсь с хорошим человеком получаю удовольствие =))) при этом прикладывая какие то усилия чтобы добиться большего ...

а щас так подумал - не буду на ней заморачиваться, буду просто получать удовольствие от общения (да да от общения тоже можно получать удовольствие а не тока от "склеивания" кинестетики и других сопутствующих вещей =) ) а там может че само и построится =)

Опубликовано:

Можно подумать, что ты можешь еще что-то сделать. Самара же не в Московской области находится. Общайся. Может встретитесь, вот тогда получишь что-то большое :P

Опубликовано:

---DEMON---, время покажет, а из общения так же можна получить удовольствие, вы же далеко друг от друга, можете стать неплохими друзьями, если тебя это устраивает конечно.

Опубликовано:
да проблема именно
в том что она тебе расказывает про бывших или про далекого МЧ(намекая на тебя, а потом обламывая)?

кстати не факт что она мне именно про меня заливала ... но все таки уж больно много совпадений ... во первых я живу далеко, во вторых видеться мы можем реально один - пару раз в год .... в третьих я ей не раз показывал свою легкую заинтересованность (все по науке - показывал что она мне интересна как девушка и тут же начинал заливать про толпы поклонниц под окнами) то есть своим "у нас с ним ничего не получится" она как бы отвечает на мою заинтересованность , в четвертых "мне без него хреново" можно воспринять на мой счет так как мы общаемся с ней каждый день (кстати может не стоит а? =)) ) и довольно подолгу в общем интерес есть ....

и вот собственно вопрос что это может значить - она реально спрашивате про меня или я все таки набился в дод и теперь мне она мне будет рассказывать про каждого своего "удаленного" парня?

PS а я сухари люблю с изюмом =)

заливала то она про тебя, но потом и обломила, что б ты попереживал на счет этого(они любят так делать. я на себе проверял ,но у меня тогда была немного другай ситуация,мне было пох на неё,).

на счет общения каджый день: можеш попробывать пропасть на несколько дней(но не зная какона отреагирует на это, используй это на свой страх и риск).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ну вообщем решил приподнять тему =)))

вообщем жила бы девушка в соседнем доме была бы уже моя полюбому (я канешн не зарекаюсь но все же =) )

все это время играл с ней в БД (очень затягивает знаете ли) в асю первый не писал, делал комплимент и тут же говрил что девушки мне нравятся с голубыми глазами (у нее охренительный огромные карие глазки =) ) недавно закатила мне истерику почему я ей первый никогда не пишу =) я как то отмазался на следующий день сделал Б (исправил свой косячок) и опять "играться" =)) вообщем разлекаюсь при этом думаю что девушку тоже затянуло .... так бы она меня послала бы уже давно и не писала бы с переодичностью через день (писала бы каждый день наверно если бы не ждала что я первый постучусь =) наивная =) )

в результате имею кучу позитивных эмоций от общения (правда и ресур на все это приходиться тратить ... многовато ... все таки невозможность прикоснуться к девушке эт еще тот стресс =) ), приличное количество намеков что "у нас бы что нибудь могло получится", и подборку весьма красивых =)))) фотографий присланных по мылу =))

уууф отчетался =)

ps блин было бы все в жизни так же легко как в ICQ =))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ребят растолкует что значит сей диалог =) :

я - я еще не такое могу

она - что еще можешь

я - в ушко потом в шейку ниже ниже ниже а потом опять вверх =)) никто еще не жаловался =)

она - заманчиво но друзья так не поступают (потом несколько смайлов как всегда - типо смущение и истерический смех =)) )

блин забавно это все прям как учебник по отношениям =)))

PS потом девушка быстро скрылась из поля зрения =))) но я еще успел сказать что то типа а я друзьям и не предлагаю =)

Опубликовано:

Сей диалог означает, что и с этой девушкой ты посредством общения в аське провалился в ДОД.

Все твое БД идет нах. 10000000 раз уже написано.

ВВП, Т10Д в РЕАЛЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...