Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветйте что мне делать?

kissmee

Рекомендованные сообщения

В общем я встречалась с парнем и от него залетела. можно было сделать аборт, но он не захотел, сказал что хочет ребенка и любит миня и т.д. и т.п.

Поженились. Парню 30 лет, он нигде не работает и ничего не делает. Типа учится получает диплом. Я, чтобы хоть немного скопить денег на бдущее -- сама беременная на трерьем мес пошла работать.

вот щас отработала и ушла в декрет.. муж типа так и не озаботился поиском работы и так и ничего не делает. фактически сидит у меня на шее (по крайней мере я его кормлю ибо сама тоже есть хочу). говоит, что полчет диплом..а потом (через пол года) будет искать себе что-то...

плюс ко всему он познакомился с молодой девушкой и типа влюбился и парит мне мозги, что ее хочет. и еще приодически с ней встречается. хочет заклеить.. но при этом говорит что меня любит и уходить не хочет...

мне до родов осталось 2 мес...

вот думаю кинуть его щас и не ждать пока с той девушкой изменит -- пусть делает что хочет и не парит мне мозг...

или все же подождать родов и там уже все решить. посмотреть исправится ли, или нет.

пр

неподходящее место ИМХО. лучше спросить на каком-нибудь женском форуме.

от себя если парень так относится значит он явно не ценит и уговорами ты его не вернешь. если можешь самостоятельно прокормить себя и ребенка, кидай его и жди другого,нормального.

И нафига тебе обуза? Он сейчас не кормилец, а потом и подавно, захочет вернуться к тебе, тогда и перемены к лучшему будут, и учиться можно на заочном, и работать, чтобы семью кормить. Ребенок не хомячок, ему очень много чего надо.

Хм...есть много случаев, когда рождение ребенка сплощает семью.

Я бы посоветовал подождать дорождения ребенка.

Все-равно тебе будет нужна помощь, может хоть поможет в роддом доехать.

А дальше по ситуации: если ничего не изменится - уходи от него.

Уйди он сам придет если на диплом учиться мозги у него есть .

Не растраивайся жди ребенка мы стабой.

и где вы, девушки, таких слабаков ищете и еше при этом тр*хаетесь и залетаете от них?! в 30 лет не работать - по мне это неадекват, с таким я бы даже общаться наравных не стал...

Поженились. Парню 30 лет, он нигде не работает и ничего не делает. Типа учится получает диплом. Я, чтобы хоть немного скопить денег на бдущее -- сама беременная на трерьем мес пошла работать.

А она сам что думает по этому поводу? Ну по поводу будущего. Телевизор смотрит весь день и семочки ест во время просмотра, переключая пальцами ног каналы в свободное от учёбы время? Жуть. Оказывается такое несерьёзное отношение к происходящему ещё бывает.

да, автор, беги от него! Беги!

примерно это и делает

хочет чтобы я ему все нашла - работу, жилье и т.д.

а он пока получает диплом :(

причем ему предлагают работу неплохую на 1000 у.е. -- так он не хочет, прикрываясь получением диплома) хотя на самом деле и его не пишет

примерно это и делает

причем ему предлагают работу неплохую на 1000 у.е. -- так он не хочет, прикрываясь получением диплома) хотя на самом деле и его не пишет

Значит ему так удобно, текущее положение дел его устраивает.

Жена вот-вот родит, а он значит разгильдяйничает и отказывается работать? Ему действительно удобно , что всем рулит беременная жена?

Ппц. Это наверное один из худших экземпляров мужского рода. :-(

И самое жуткое, что такой он не один. Вон за окном моего рабочего кабинета двор, несколько домов. Сидят красавцы 23-25 лет на скамейках, пиво пьют и семочки плюют. Не работают, живут на деньги мамы с папой, которые на заработках в западных странах, а рядом ходит жена одного из них с коляской и с животом причём немаленьким, второго ребёнка ждёт..

я уверена, что у него масса других достоинств, но в качестве родителя он никуда не годится, да еще объедает тебя и ребенка. если есть где жить- уходи до родов, лень и пофигизм заразительны.

а мужчина кормилец найдется, живи спокойно и не торопись. все имхо.

конечно удобно

ибо я получаю минимум в 3 раза больше его (если он найдет работу)

но вот например сейчас я по определению не могу работать и делать карьеру (как хотелось бы) и вообще по сути минимум месяцев на 8 выбита из деловой жизни. меня уже от этого нереально колбасит.

а тут еще и муж - лентяй, который хочет чтобя я ему все дала.

единственный плюс,что он занимается домашним хозяйством -- убирает, моет стирает, и даже помогает готовить. таскает продукты.

а он говорит -- ну я же не получаю сколько столько ты и типа что итти работать, если такая как у меня з-п ему не светит в ближайшем будущем...

что до меня.. проосто до родов хочется тепла и заботы и покоя и ни о чем (пока) не думать. поэтому и не ухожу.

да только он мучит мне мозги молодой девкой, которую типо хочет. и мне говорит что -- он то найти кого хочет сможет (просто меня любит и не хочет уходить и изменять)

а я вот не смогу никого найти потому что беременная :(

примерно это и делает

А вот сейчас вообще прикол

на данный моментя живу в вобщаге ибо являюсь аспиранткой.. но через 2 мес все закончу и останусь без жилья

у него ситуация аналогичная. тоже скоро выселится.

И при этом у него и мысли нету как бы найти жилье. или точнее денег на съем. и парит мне мозг нереальными планами -- оформить ипотеку или найти бабку для пожизненной ренты

или также парит мозг планами сделать свое дело и стать миллионером

прр том,что когда ему делают реальные предложения сделать бизнес и навариться -- он убегает от отвтетственности.

и опять ничего не делает, ждет манны небесной....

в итоге при планировании своей жизни на данный момент его как качественной единицы практически нет

ибо -- МНЕ надо найти квартиру и снять ее за СВОИ деньги на пол года

а он типа так -- будет там жить как отец ребенка и муж

Извините что много пишу и бессвязно -- просто накипело

Что до женских форумов -- там сопли разводить будут..и жалость мне не особо нужна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...