Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекорд!

Рекомендованные сообщения

Когда-то поставил личный рекорд! Первая палка (в презервативе) 40 минут!

Кто дольше?

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кто дольше?

ААА будем пиписьками мериться? МУХАХААХА.

Я раз без перестановки 7 часов драл девушку...за два раза. Между сеансами перерыв 2-3 минуты.

ЗЫ Щас так не делаю т.к кайфа больше если по часу на сеанс. ИМХО больще-смазка выгорает:)

ЗЗЫ Девушку пришлось волочить до самой двери дома))

длится пока не кончу)) кончу когда захочу... примерно 1-2 часа. дольше впадлу... без гандонов... один раз было почти 6 часов.. больше не хочу так =)

6-7 часов это уже к урологу... =)

Мне кажется идельное время 1,5 часа..а дальше покувыркаться, поприкалываться ;)

Изменено пользователем spent (история изменений)

член после часу секса уже не такой чувствительный

отсюда не вижу прикола в бесконечном марафоне

вечером ночью утром отлично

)

а 6 часов ну девочке не каждой в кайф

хз у меня чисто физических сил вряд ли хватит что я лошадь чтоли))))))

а секс с презиком 40 минут не многа ИМХО без него 40 ещё куда ни шло)))))))))))

мальчики, неужели вы думаете, что чем вы больше можете , тем больше вы круты???? :D

Изменено пользователем SONIKA (история изменений)

Тема даже веселее, чем про размер члена...

6 часов... Чего же не 26?

Девушке для того, чтобы получить оргазм (один, по крайней мере), достаточно минут 15-20. Это в среднем.

Кому то достаточно минут 5.

Но уж если девушка не получила удовольствия в течение часа (ну мало ли), то дальше - это не секс. Это травматизм. :)

Девушке для того, чтобы получить оргазм (один, по крайней мере), достаточно минут 15-20. Это в среднем.

Но уж если девушка не получила удовольствия в течение часа (ну мало ли), то дальше - это не секс. Это травматизм. :)

+1

Даешь пятилетку!!!!! :D

В 6 часов мне почему-то не верится. Но лично я раньше, чем через 20 минут (в первый раз) не кончал...не получалось...

А скорость какая была возвратно-поступательных движений 100 км/ч? Вам надо орден дать герой Секса РФ

"...остановиться нас заставил запах палёной резины..." :D

Изменено пользователем FlooD (история изменений)
В 6 часов мне почему-то не верится. Но лично я раньше, чем через 20 минут (в первый раз) не кончал...не получалось...

Да ну? Вполне-я если захочу могу так постоянно :D

Вообще фишка не в том,что долго КОНЧИТЬ не можешь , а в том насколько твоей выносливости хватит...

За 6-7 часов сжигаешь в среднем 1400 Ккал... Потом кушать ппц хочется. Хотя тут проблем нет-на крайняк рядом валяется 50 кг парного мяса :lol:

ЗЫ Для тех кто в танке-для длительных марафонов покупаем пузырь смазки в секс шопе или аптеке.

ЗЗЫ Я беру силиконовую-она в отличии от водной не испаряется через 10 мин от температуры :P

В презервативе кончить могу в лучшем случае через часа полтора.Поэтому завёл себе постоянную девушку и с ней без резины от 10 до 30 минут.В среднем минут 20 получается.

Привет дружише.

От 10 до 25 минут ,)

Не более ...

Так что ты лидер а остальное выдумка.

Да ну? Вполне-я если захочу могу так постоянно :D

Вообще фишка не в том,что долго КОНЧИТЬ не можешь , а в том насколько твоей выносливости хватит...

За 6-7 часов сжигаешь в среднем 1400 Ккал... Потом кушать ппц хочется. Хотя тут проблем нет-на крайняк рядом валяется 50 кг парного мяса :lol:

ЗЫ Для тех кто в танке-для длительных марафонов покупаем пузырь смазки в секс шопе или аптеке.

ЗЗЫ Я беру силиконовую-она в отличии от водной не испаряется через 10 мин от температуры :P

Вооо мужЫк! респект =)))

Привет дружише.

От 10 до 25 минут ,)

Не более ...

а тебя реально жалко.. 10-20мин это не секс.... а деланье детей) :ph34r:

Привет дружише.

От 10 до 25 минут ,)

Не более ...

Спасибо! Думаю, это не предел)))

Короче помоему тему немного недопоняли....и как обычно все зафлудили.....

ИМХО презики давно не юзаю т.к. постоянная партнерша...45 минут это круто, и вполне реально для меня....реально могу и больше.....вопрос в другом - А нужно ли дольше ?

лично моя партнерша более 20 минут просто невыдерживает....я приспособился к ней кончаю в районе 15-20 минут(девушка за это время обычно 2-3 раза)....и все у нас просто отлично, и с трением проблем нет :)

З.Ы. секс -это прежде всего удовольствие....главное получать удовольствие и наслаждатса....долбление, бурение и все другое удовольствия неприносят ( неповерю ниачто что мона получать удовольствие от секса, если он длитса по 6 часов!!!)

...а то что мне невкайф, то мне на*** ненадо, оно от меня где-то сбоку....

З.Ы.Ы. Можете считать меня сторонником квика....но помоему елозить девку по 1-2 часа и более это тупо...

Короче помоему тему немного недопоняли....и как обычно все зафлудили.....

ИМХО презики давно не юзаю т.к. постоянная партнерша...45 минут это круто, и вполне реально для меня....реально могу и больше.....вопрос в другом - А нужно ли дольше ?

лично моя партнерша более 20 минут просто невыдерживает....я приспособился к ней кончаю в районе 15-20 минут(девушка за это время обычно 2-3 раза)....и все у нас просто отлично, и с трением проблем нет :)

З.Ы. секс -это прежде всего удовольствие....главное получать удовольствие и наслаждатса....долбление, бурение и все другое удовольствия неприносят ( неповерю ниачто что мона получать удовольствие от секса, если он длитса по 6 часов!!!)

...а то что мне невкайф, то мне на*** ненадо, оно от меня где-то сбоку....

З.Ы.Ы. Можете считать меня сторонником квика....но помоему елозить девку по 1-2 часа и более это тупо...

Редкая девушка невыдерживает больше 20минут и тем более успевает за это время кончить 2-3 раза... тебе повезло с такой... у меня тоже пара таких было ;)

Кто дольше?

ААА будем пиписьками мериться? МУХАХААХА.

Я раз без перестановки 7 часов драл девушку...за два раза. Между сеансами перерыв 2-3 минуты.

ЗЫ Щас так не делаю т.к кайфа больше если по часу на сеанс. ИМХО больще-смазка выгорает:)

ЗЗЫ Девушку пришлось волочить до самой двери дома))

Вам нужно срочно починить часы!

2Doctor of Medicine

к-сожалению, не в этом проблема

2Doctor of Medicine

2aleroy

Так у Вас и нет проблемы. 40 минут - вполне нормально. Я имел ввиду часы пользователя "pistun".

:lol: Интересно, а олимпийский чемпион в марафонском беге, сколько сможет заниматься сексом? Ребят, ну пипец. Не кончать то можно еще как-то, но как у вас сил хватает, 7 часов :D , смешно.

2Doctor of Medicine

2aleroy

Так у Вас и нет проблемы. 40 минут - вполне нормально. Я имел ввиду часы пользователя "pistun".

Тогда пардон!

:lol: Интересно, а олимпийский чемпион в марафонском беге, сколько сможет заниматься сексом? Ребят, ну пипец. Не кончать то можно еще как-то, но как у вас сил хватает, 7 часов :D , смешно.

Силы восстанавливаются, только не сразу...

Ух, такое чувство, на форуме собрались одни тантристы. Рекорд - это 40 минут в гандоне. Остальное пизд@ж. Это всех касается. Ребята, вас надо всех вместе в книгу рекордов.

Возможно под какими-нибудь колесами, такое и возможно. У меня по накурке долго было, но на самом деле, ИМХО, все, что > часа = гон.

Вспоминается камеди, когда Незлобин рассказывал про метателей копья. Глупо, когда спортсмены кидают палку, кто дальше, важно кидать качественней.

З.Ы. Я уже приблизительно составил портрет стандартного пикапера. Секс-машина с пиписькой от 25, способен выдержать 6 часов за раз и по 17 раз на день.

С ненормативной лексикой - Барную.

У меня приличный раздел.

Предупреждение.

Lora Lu

2aleroy

piston

1)25+см- это инвалид

2)Учеными вычисленно,что мужчина чисто физически не может кончить больше 10 раз в сутки.

3)Гыыыы. Я МОГУ тра****ся/заниматься любовью/сексом больше 6 часов-это уже неоднократно засвидетельственно мною

Вариант типа доказать вам ,что это не гон весьма сомнителен :P

ЗЫ Девушки тоже РАЗНЫЕ бывают-некоторые не против заниматьсяч сексом >3 часов постоянно.

Изменено пользователем piston (история изменений)

Нее....6 часов дохрена чёто!

Хотья и мелкий(15),но как то 4 часа часа с двумя заходами продержался!

интересная штука мультиоргазм.... а сколько ты по времени можешь заниматься сексом, дело десятое.....главное чтобы это было приятно обоим партнерам=)

мля, ппц, если ты не можешь кончить за 6 часов - срочно беги к врачу, нафиг сток надо, в первый заход я думаю минут 30 достаточно, да и вообще все зависит от того как, а не скок

Гыыыы. Я МОГУ тра****ся/заниматься любовью/сексом больше 6 часов-это уже неоднократно засвидетельственно мною

ты виагру не принимал случайно?

Гыыыы. Я МОГУ тра****ся/заниматься любовью/сексом больше 6 часов-это уже неоднократно засвидетельственно мною

ХААХАХААХ ну ты и шутник)))

а на следущий день в газетах на первой полосе.

Внимание на улицах города опасный маньяк!!!

За прошлые 2 суток он соверщил *** актовв ...

ЗЫ А нафига мне виагра,если у меня и так всё с потенцией круто?

ЗЗЫ Я тут со врачем консультировался месяца 2 назад-он сказал,что это нормально ,так что ... :D

ХААХАХААХ ну ты и шутник)))

а на следущий день в газетах на первой полосе.

Внимание на улицах города опасный маньяк!!!

За прошлые 2 суток он соверщил *** актовв ...

ЗЫ А нафига мне виагра,если у меня и так всё с потенцией круто?

ЗЗЫ Я тут со врачем консультировался месяца 2 назад-он сказал,что это нормально ,так что ... :D

ИМХО кто то берёт количесвтом а кто то качеством

а кто то просто хвастун!

Я занимался сексом 3 года 3 месяца и 3 дня , потом заснул.....Мне врач сказал что это нормально что он 10 лет занимался сексом неостанавливаясь и не вытаскивывая:)

Я хз, я неопыытен в этом деле , у меня всего 2 девушки были и у обоих после оргазма некоторое время надо не двигацо было а то им было больно, после чего еще минут 5-10 секса и без смазки им натирало оО

Я сам замучался за час секса, было +35 в москве ) Окна закрыты ) Запарились ))) В душ , оба потные уставшие ) Оба кстати не кончили...

Я сам замучался за час секса, было +35 в москве ) Окна закрыты ) Запарились ))) В душ , оба потные уставшие ) Оба кстати не кончили...

хотелось бы мне такого же...

Мда... глупее повод похвастаться вряд ли придумать...

Знакомый 22-х летний мальчик как-то "хвастался" что может от двух и более часов не кончать. Я тактично промолчала, но подумала - что ж с тобой через десять лет будет если УЖЕ ТАКИЕ проблемы???

4 часа.

А все очень просто.

Приближаюсь к оргазму, но не кончаю... паузу делаю... потом вновь усиливаю... и перед самым концом пауза... МОжно в душ сходить еще.. зато в конце было классно.

Мой минимальный рекорд - секунд 40.. но это я был возбужден во время прелюдии, и не занимался очень долго сексом до этоо.

"...горит резина, кончает Зина.."

Оргазм задерживать вредно для здоровья.

Не всякой ожп нравится быть "на вертеле" 6 часов=)

Куда лучше 1-2 часа с прел-й, потом душь и кофе:)

З.Ы. Я уже приблизительно составил портрет стандартного пикапера. Секс-машина с пиписькой от 25, способен выдержать 6 часов за раз и по 17 раз на день.

Мама, дорогая. Где ж ты такого начитался? :blink:

Мама, дорогая. Где ж ты такого начитался? :blink:

а ты почитай темы про размер члена и про продолжительность секса (эта вторая на моей памяти).

у всех как миниму по 20 (на таких смотрят косо), в основном "меня природа не обделила, у меня 25". ну и естественно по 6, 7, 8, 9, кажется даже десятичасовые товарищи были. это ж надо, какие комплексы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...