В общем, я никогда сильно не пил.
Началась история в октябре. В группе района выложили на продажу хорошее французское вино. Не удержался купил - выпил один бокальчик - захмелел.
Затем в конце октября пригласили на день рождения товарища. Но совпало, что я уже дома выпил пару бокалов 12% белого вина. Затем еще на дне рождения у товарища виски. И потом еще красного вина. Результат - провалы в памяти, тошнота, целый день болела голова и не было сил.
Затем взяли за правило с конца ноября пить каждую пятницу.
Как правило. 250мл сидра, потом 100 мл коньяка, потом 100 мл другого коньяка. В некоторые пятницы 250мл сидра, а потом 100мл коньяка.
Так продолжалось я думаю около полутора месяца до середины января каждую пятницу.
Эффект, конечно, приятный. Становится пофиг на всё. Обретаешь такой пофигизм ко всему. Но всё же стало жалко свой организм.
С конца января по середину февраля по пятницам пил только 250мл сидра. (от крепкого алкоголя отказался)
Где-то с середины февраля в связи с обострением гастрита решил завязать.
Хотел поинтересоваться насколько много вреда я мог сделать организму за такие 3 месяца выпивания?
Сколько пить можно без вреда для организма, а даже с какой-то пользой?
Вы сами выпиваете?
-------
P.S Понимаю, что у всех организм разный. Порой вижу мужчин лет 65-70, которые самую дешёвую алкогольную фигню из магазина в себя вливают и вроде бодрячком.
Но как вижу то ли наше поколение уже более слабое, то ли еще какие-то факторы вмешиваются. Словно в СССР люди крепче были...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.