История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
395
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я понял в чем для меня стратегическая выгода оставаться здесь. Здесь я могу больше откладывать, по 600-1200 долларов в месяц. А в Европе нормальная аренда стоит от 600-1000 долларов и получается буду сразу жить в ноль. Можно в Европе конечно найти работу более дорогую, но и тут, при удаче и навыках тоже можно более высокую зарплату найти. И в Европе на местном рынке надо легализовываться и платить больше налогов, долго на украинского посредника работать не выйдет, есть ограничения. -
198
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Книги помогут подготовиться к собеседованию, когда настоящую работу будешь искать. А по проекту согласен, нужно придумать себе интересную практику. -
446
Хочу вернуть жену
Т.е. каждую тренировку одно и тоже? У меня по этой программе разделен каждый день по группам мышц по сути. Хорошо. Скорее привычка, всегда ходил столько, больше ккал сбрасывалось. Степпер в конце 30 мин ходить довольно запарно)) Крепок, здоров, кости не ломал, сердце крепкое Да вроде знаешь, хочется встретить человека, с которым загорится всё внутри опять, а не так, ну вроде неплохая, можно начать, но буду искать что-то еще скорее всего втихаря. Не хочется такого. Понятно внешка важна, и тут нет какого-то одного типажа только, но еще и важен склад ума, интеллект, эрудиция хоть какая, это меня очень привлекает. Бэкграунд в виде нажитого, богатства, родителей и т.д. меня особо не интересовал никогда. Скорее наоборот вместо всё строить куда приятнее как-то ощущается, весь этот путь. А возраст 24-26 думаю самое то, когда уже хоть видно что человек из себя представляет, чего добился/что в голове. Я понимаю, о чём ты. Речь не о том, чтобы сидеть и ждать «идеальную» и никого не подпускать. Просто у меня нет цели искать кого-то «для галочки». Тратить время, силы и ресурсы на отношения, в которые изначально не веришь, а потом снова проживать разочарование - для меня сейчас сомнительная стратегия. Мне ближе формат, когда возникает настоящая симпатия и хочется вкладываться в одного человека: развиваться вместе, строить что-то общее. А не просто ходить по свиданиям ради количества. Погулять, пообщаться с разными девушками, развеяться - это понятно и, наверное, тоже часть процесса. Но у этого тоже есть цена по времени и ресурсу, поэтому я стараюсь подходить к этому осознанно. Понятно что психика ищет ту же глубину отношений что была, и сразу к этому не прийти, как бы не хотелось сейчас. -
198
Я тоже разраб на дот нете, советую начинать не с книг, а сразу с практики. Придумай себе пет-проект, который будет полезен лично для тебя и начинай его писать используя нейронки по минимуму(для целеполагания и ревью кода) Как по мне книги мало что дают новичку. Они скорее нужны для более глубокого понимания конкретных вещей в ЯП, что для не имеющего опыта будет лишней информацией. Книжки следует читать уже с некоторым уровнем понимания разработки, ИМХО Глупость, я в Питере живу - тут все норм, если ты умеешь искать работу) -
198
Круто, это топ!
-