Перейти к публикации
пикап.Форум

Свели – пиец страх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит толкает мне друг телефон подруги жены. Ну мне собственно пох да еще сразу телефон. Другу задаю вопрос а она как на вид, - “Ну на мой взгляд вполне симпотичная”….

Пипец думаю подстава чистой воды … Хотя чего бы не потренироваться.

Звоню через два дня, приглашаю в театр конкретно сказав что приглашаю на свидание. Она словно ракета реактивная на стратовой установке ГОТОВА.

Встречаемся, мрак тройка да еще с таки жирком дай бог… Ладно мне пох будем тренироваться на кошках, сегодня добрая половина города может смеятся мне в след – у сволочи вы еще слюнями подавитесь.

Так я 3 а я Алекс. Пошла заготовка крышесноса – СТОП, давай притворись подыграй – короче мы давно знакомы, давай переиграем встречу.

Тройка привет я так тебя рад видеть – обнимаю. Она сама щеку подставила – ну мля умная какая. Крышу сорвало но не сильно. Она кидает фразу типа я ее удивил бла бла…

Антракт – беру за руку – беру за талию – реакция НОЛЬ.

Вечер пошли гулять, беру за талию – опять ноль реакции. Да епта – беру ее руку кладу себе на талию.

А от она уже сама кладет мне руку на талию – прогресс.

Стандартна заготовка – надо телефон после театра включить – о время поцелуев. Понеслась щечки – оо а в шею, а погладить по шее – ок мне хорошо, идем дальше.

Ищем темы – скользкая как пиявка, всем увлечена и ни чем конкретно.

Целуемся – щека губы – упс в губы есть обратная связь, мозг передает импульс члену – типа работа на вечер есть. Херак и она тут губы смыкает.

В губы три не дает..

В губы чеыре не дает… От шеи начинает уворачиваться – возбуждается зараза.

Хвать ее за задницу – в губы пять не дает, шоковая теропия не проканала.

Причем баба опытная в губы не дает не просто башкой вертит, а улыбается до ушей сведя губы. В сами губы хоть зацелуйся но раздвинуть языком не получается. Первый раз такое поведение встречаю.

Да пох буду только за руку гладить.

О тема нашлась – рыбки. В рыбках я супер спец, НЛП пошло – как приятно вернуться уставшим с работы … в полумраке понаблюдать за рыбкам получить расслабление – как они там , как тебе …. Херня это ваше НЛП – вместо расслабленного состояния с подтеканим во влгалище, получаю прилив сил и эмоций у девки – это пипец.

Теребит свои пальцы, говорю дай я потереблю. О пилять пошла обратная связь по кинестике – уже начинает шевелить своими пальцами гладя мои пальцы.

Сцена прощания. Типа бля да обними ты меня – прямо так и сказал но без матерков. ООО прижалась даже приятно – в губы не дает…

Из мозга приходит сигнал – кончай ломать комедию и вали домой.

Приятно провел вечер бла бла бла – поцеловал в руку ушел домой.

Настроение вечером как из говна вылез, да такие бабы должны просто ноги раздвигать если на нее мужик посмотрел.

Сижу думаю назначить второе свидание чтоб посмотреть как вести себя будет или попрощаться. Не ну страшно с ней по городу ходить пипец…

Опубликовано:

Ну, мужык, ну у тебя и выдержка! Ток я чуток недопонимаю. Наверное ты всё это делал чтобы её не обидеть. Нет, я всё равно не пойму.

Опубликовано:

:blink: я в шоке ... столько негатива в пост :blink:

если тебе так противно с ней общаться - нафига оно надо ?? Для галочки ?? Спермотоксикоз ?

Опубликовано:

Автору надо избавиться от вредного (для него и получения результата) шаблона что трёшки сами должны ноги раздвигать.

Это есть в тексте, есть и было в подсознании. Она это прекрасно почувствовала.

Кроме того присутствует нормальный женский шаблон мышления и поведения, расписывать не буду, материалов на эту тему полно.

Забивай стрелку через несколько дней, и веди дай ей почувствовать хоть на этот вечер что она единственная и всё такое.

про пикап тоже не забывай.

и всё будет нормально

Опубликовано:

Припоминается, что в филдах про 7ки и 8ки, постоянно звучит подобная фраза - занижай, она такая же как все. Тут дело обстоит наоборот, но почему та 3ка не такая же как и все. Просто выглядит она как ... :lol:

Опубликовано:

1. Он сам пошёл на это. Его никто не принуждал. Экологично и практичнее было бы ничего не делать из того что делал он. Он дал понять что он такой же как все, результат известен.

хотя имхо - надо было играть от противного.

Опубликовано:

Наконец то что то могу написать на форуме.

Про жалость - чего ее жалеть то, следила бы за собой- ей скинуть немого жира, волосы чуть отрастить для прически, зуб свой подточить у стоматолога, одеться нормально. Она на 5+ потянет и мужики которые любят плотны будут на нее дрочить вечерами.

Про негатив - нда возможно вечером был как то не в духе, вывело из себя что сначала дала в губы и тут же закрыла их.

Про все остальное - это была ускоренная тренировка по вспоминанию прошлого. Кстати я не просто так ее лапал как бревно. Она смеялась - зыркала на меня блестящими лазами и.т.д. Неужели вы могли подумать что я ее бы сосал да лапал еслиб она шла как бревно без обратной реакции. Это действие продолжалось три часа.

Опубликовано:
Наконец то что то могу написать на форуме.

Про жалость - чего ее жалеть то, следила бы за собой- ей скинуть немого жира, волосы чуть отрастить для прически, зуб свой подточить у стоматолога, одеться нормально. Она на 5+ потянет и мужики которые любят плотны будут на нее дрочить вечерами.

:blink: жесть автор ... да ты мазо :D В чем вопрос то ? Ходить - не ходить ? Если страшно - забить B)
Опубликовано:

Вот это я урок получил - пипец давно со мной такого не было.

То что девка умна и прожженая жизнью давно заметил. А вот то что она постоянно в шите была не просек...

И так решено надо расстаться, звоню, беседа:

я -"привет"

3 - "привет"

я - "ты уже побрила свои интимные места?"

3 - "мне не нравиться твоя шутка"

я - "тогда назови меня сволочью"

3 - "нуу я не буду тебя называть так из за..." - скомканы слова не расслышал

я - "я решил поговорить с тобой о жизни, ты же понимаешь что у нас ничего не получиться? Давай расстанемся"

3 - "да давай" - причем без эмоций как обыденная фраза

я - "ты должна над собой поработать, обещаешь мне что поработаешь над собой"

3 - "Я никогда ничего не обещаю людям с улицы" - бросает трубку

ООО последняя фраза была сказана с такой интонацией - и так вклинилось в мои мозги - в ней прямо живой человек проснулся. Словосочетание "ты с улицы" я уже где то читал - а вот где вспомнить не могу.

Короче успокоил себя после ее укуса. И вспомнил что с дефками надо расходиться просто бес лишних враз. Ау давай расстанемся и удачи тебе в жизни....

Опубликовано:

Ппц, ты какой то жоский маньяк))

"давай растанемся" - что за дебилизм)) встретились один раз, а теперь давай расстанемся, ржу))

обидел нещастную девочку, покарает тебя бог пикапа, не видать тебе девок выше 5ти)

Опубликовано:
Ппц, ты какой то жоский маньяк))

"давай растанемся" - что за дебилизм)) встретились один раз, а теперь давай расстанемся, ржу))

обидел нещастную девочку, покарает тебя бог пикапа, не видать тебе девок выше 5ти)

+1 ;) что тут рассставаться после одной никакущей свиданки - просто культурно забиваем и все ;) Мачо млин :P Расставание это после хотябы месяца ЛТР. А так ни стого ни с сего плюнул девчонке в душу :angry:
Опубликовано:

Ага, ты сам ей позвонил - Б, предложил расстаться - Д, она ему адекватно ответила - Д. Девушка более чем грамотная. Автор мазохист какой-то.

Опубликовано:
Расставание это после хотябы месяца ЛТР.

+1. Вы ещё и не тусили толком, а ты уже предлагаешь расстаться. Прикольно!

да такие бабы должны просто ноги раздвигать если на нее мужик посмотрел.

Я тоже так думал... Где-то на форуме чувак писал, что в клубе ни с кем не знакомится, не клеится, тусит всю ночь, бухает, а под утро рвет фасты с 4-ками и 5-ками. Говорит под утро фасты с такими страхуилами только в путь идут! Решил тоже так попробывать... Очень уж трахаца хотелось!

Пошел в клуб. Под утро все друганы по домам разъехались.

Начал действовать. Нашел стремненькую деваху. Подвалил к ней. Задал несколько вопросов, поговорил. У нее 0 (ноль) реакции на меня. Да я к нормальным деффкам порой подхожу, они лучше на меня реагируют. А тут мразь какая-то и даже не шевелится. Так и отстал от нее...

Вот теперь я тоже дурнушек не понимаю. Они же по ходу обделены мужским вниманием, а делают вид, что в нем вообще не нуждаются.

Чё за фигня? Как это пониМАТЬ ИХ?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...