Перейти к публикации
пикап.Форум

институт.!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда гуляем по полю можно подвалить к девочкам,норм заговорить,а в институте чё-то даже не знаю с чего начать,у нас особо не сидят в коридорах,учатся постоянно,да и постоянно идёшь,на встречу сломя голову бежит какая-нить 7.Естественно разглядеть даже друг друга не успеваем )) либо идут 8-ки с пацанами,вот интересна методика пикапа в институте...

Опубликовано:

Чем пикап в институте отличается от любого другого пикапа?что вообще нет девушек,которые спокойно идут,а не бегут сломя голову?что за институт то такой? :D

Схемы и методы точно такие же как и везде...с той лишь разницей,что если ты както облажался или не "дожал" или ну каким то образом ступил или еще что-то,то у тебя есть шанс ее еще раз увидеть - вот и все) ;)

Опубликовано:

Коли бежит сам знакомься на бегу))

Если бежит 8, тогда вставай поперек, останавливай за руки - "Так, так, что за беготня в коридорах?? :P

Опубликовано:
Схемы и методы точно такие же как и везде...с той лишь разницей,что если ты както облажался или не "дожал" или ну каким то образом ступил или еще что-то,то у тебя есть шанс ее еще раз увидеть - вот и все) ;)

Так это ж здорово.

Опубликовано:

Вот как раз хотел такую же тему создать. Думал на каникулах, приду в универ, и со всеми познакомлюсь. Наступило 1 сентября, появилось пара тараканов.

С одной стороны, если ты облажался, то у тебя есть второй шанс, а с другой, облажался, потом будут пальцем показывать: "Вот он пикапер". Или не так?

Мне кажется, что тут надо знакомитсья только по ситуации. Шаблоны и директы отпадают. Еще можно сразу не пытаться узнавать телефон, просто узнать, в какой группе учится девочка и потом "случайно" встретиться по ее расписанию, потом и узнать. Какие мысли?

Опубликовано:
"Вот он пикапер"

Поверь мне такую фразу тебе точно не скажут,даже если ты облажаешся больше некуда :D

Кстати для справки про пикап знают очень мало людей....ну вот например из моих знакомых(а у меня их далеко не мало) про пикап кроме меня знает только 1=)

Я же говорю способы и методы те же что и везде....институт это не отдельная тема - это дополнение к остальным темам вот и все ;) просто в универе облажаться сложнее,чем на улице по 1 простой причине:

Когда ты знакомишся с девушкой в универе - она знает(или незнает,но догадывается) что ты можешь быть с ее факультета или же с паралельного(возможно ты даже сам ей это скажеш) и у нее просто сразу же пропадает какойто страх перед незнакомцами....да вы еще не совсем знакомы,но что то общее между вами уже есть ;)

А так в целом - институт это лишь еще 1 место,где полным полно студенток,которые не против,а многие даже тольбко за, познакомиться с такими классными парнями как мы ;)

Опубликовано:

В принципе, универ - это как раз не "холодное" знакомство, а "теплое". То есть люди нстроены на общение.

Единственное, что мне кажется - это не надо быть клоуном, всякие замысловатые шаблоны применять, тут можно легко найти причину, чтобы разговориться. Так? Мне кажется, идет навстречу девушка, не надо ее директом останавливать, а надо знакомитсья так, как будто мы просто разговариваем.

Опубликовано:

"Вот он пикапер"

Поверь мне такую фразу тебе точно не скажут,даже если ты облажаешся больше некуда :D

Точнее, если ты облажаешься, то точно это не услышишь в свой адрес :D

Опубликовано:
В принципе, универ - это как раз не "холодное" знакомство, а "теплое". То есть люди нстроены на общение.

Единственное, что мне кажется - это не надо быть клоуном, всякие замысловатые шаблоны применять, тут можно легко найти причину, чтобы разговориться. Так? Мне кажется, идет навстречу девушка, не надо ее директом останавливать, а надо знакомитсья так, как будто мы просто разговариваем.

Ты прав...с ней можно заговрить о чем угодно(в рамках приличного :D ) и не забивать голову всякими шаблонами...иногда знакомство в универе становится гораздо проще,чем гдето еще)

"Вот он пикапер"

+1 :D

Опубликовано:

"Вот он пикапер"

Я имею ввиду с издевкой.

Опубликовано:

"Вот он пикапер"

А че пикапер уже ругательное слово? Тогда прошу его ко мне не применять :lol:

А так спорный вопрос что лучше опен или директ или еще что, все от девочки зависит, попадаешь в карту - значит все ОК, не попадаешь...

а у вас не курят?

Фу, курящие девушки, это гадость какая то.

Опубликовано:

Если тока поступил в универ то тебе и причину для знакомства придумывать не надо.Подходи да спрашуй где там библиотека,какой нить кабинет или там где какого нить учителя найти.Что угодно об универе.Я собсно так и делал на 1 курсе.И так как я был новый меня мало кто знает и как ко мне относиться они тоже не знали и автоматом улыбались глазки строили.И тут ж что хорошо чувствуешь что уже мало слов,что не знаешь что сказать,а телефончик брать как то кажеться рано.Прост иди туда куда спрашивал типа спешишь.Все равно девшку еще увидишь.

Опубликовано:
Если тока поступил в универ то тебе и причину для знакомства придумывать не надо.Подходи да спрашуй где там библиотека,какой нить кабинет или там где какого нить учителя найти.Что угодно об универе.Я собсно так и делал на 1 курсе.И так как я был новый меня мало кто знает и как ко мне относиться они тоже не знали и автоматом улыбались глазки строили.И тут ж что хорошо чувствуешь что уже мало слов,что не знаешь что сказать,а телефончик брать как то кажеться рано.Прост иди туда куда спрашивал типа спешишь.Все равно девшку еще увидишь.

+1, Автор возьми на заметку.Кстати в большую перемену все всегда ломятся то в буфет, то в столовку или просто шатаются по коридорам.Вот в этот часпик и действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...