Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с 7 (семеркой)

Рекомендованные сообщения

Введение

К пикаперам себя не отношу. Теоретик так сказать (курю форум, сайт), практикуюсь редко. Внешностью не обижен (по словам многих деффок), но несмотря на это очень застенчив и неопытен. Короче полный ТФН... Единственная моя проблема - я сам и мои тараканы.

Ситуация

Вчера наша группа, как и все порядочные студенты, решила провести первый учебный день не в лекционном зале, а с пивом в барке.

Началось все где-то в 16:00. Народу было много. Я не был настроен с кем-то знакомиться, просто общался с одногруппниками. Засадил пару банок пива....

Часам к 9 вечера основная часть народа рассосалась кто куда.

Остались я, две деффчонки-одногруппницы (5 и 5,5) и пацан.

5,5 весь вечер клеилась ко мне. За руку меня брала, предлагала постоянно выпить на брудершафт, хотела поцеловаться со мной. Но я не хочу внутри группы амурных отношений... Других деффок полно! ;)

Сидим, пьем пиво... С пацаном пошли отлить. Вернулись 5-ка уже домой свалила. Наша одногруппница (5,5) сидит с двумя незнакомыми деффчонками (6 и 7) и балтает. 7-ка мне сразу понравилась, офигенная деваха, все при ней!

Мы с пацаном не стали даже знакомиться, просто присоединились к их беседе... Сижу просто балтаю как с пацанами какими-то. Такое ощущение, что 100 лет знакомы. Деффчонки очень общительные попались, да и наша 5,5 не замолкала. Потом пацан свалил. Остался я, одногруппница (5,5), и эти две деффки. Сижу в малине!!!! Я никому никаких комплиментов, знаков внимания не уделяю. Просто балтаю. Колибрую, что деффчонки довольны, наверное привыкли что к ним все сразу яйца подкатывают, а тут простая приятная, задушевная беседа с симпатичным парнем подвернулась. ;)))

Время 10 вечера. Эти две деффки (6 и 7), уходят домой. Попрощались с ними. Остались я и одногруппница. Пошли с ней на остановку. Те деффки идут туда же.

Одногруппница мне говорит: "Чё ты тупишь? Хоть познакомился бы с деффками! Реальные же!"

Я говорю: "Мне тоже 7-ка понравилась!!! И мысль-познакомиться (взять телефон) у меня тоже была!".

Она: "Чё ж телефон не взял?"

Я: "Да при тебе неудобно как-то было..." (она ж сама ко мне весь веячер клеилась).

Гляжу те деффки пришли на остановку. 6-ка уходит. Осталась 7-ка. Мы с одногруппницей к 7-ке подходим. Перекинулись парой фраз с ней. Тут же подходит автобус, который нужен 7-ке.

7-ка садится в автобус.

Я говорю одногруппнице: "Ну вот опять не успел!".

Она: "Да... :(".

Гляжу семеркин автобус стоит на месте и не уезжает. А этот автобус мне 2 остановки по пути.

Автобус все стоит на месте (такое очень редко бывает! Обычно закрыл двери и уехал, а тут стоит).

Думаю, это мой шанс.

Прощаюсь с одногруппницей (5,5): "Я погнал!!!!" и прыгаю в семеркин автобус. Через 10 сек, автобус закрывается и трогается. Успел... :)

Семерка: "Ей! Ты чего это на мой автобус сел...".

Я: "Да мне он почти по пути!!!!"

Семерка: "Садись! (указывает на место рядом с собой).

Сажусь... Трепемся минуты 3 (чё в городе делали? с какого района? и т.п.). Только там спросил как её зовут и представился сам. Скоро последняя остановка, которая мне по пути. Надо действовать...

Я: "Нарисуй мне свой телефон!" (протягиваю мобильник).

Она: Давай! (заулыбалась, сначала замешкалась, застеснялась как-то, сразу видно очень хотела поломаться, но вот что значит грамотно попросить телефон - никаких "может дашь телефон?", "А можно твой телефончик?" и т.п., сразу в лоб!!!! Давай, сцуко!!! :))))))))))

Записала, отдала мобилу!

И тут же моя остановка.

Я: "Ну ладно! Счастливого пути!"

Она: "Пока! Если чё, звони!"

Я: "Ладно!".

На прощанье посмотрел на неё, она мгновенно отвела взгляд и стала смотреть в окно.

Вот так вот! Чуть было не упустил офигенную цыпу....

Слава Богу успел в автобус...

Через пару дней, буду стараться вызвонить!

Ваши комменты и прогнозы!

З.ы. Простите, что много букафф.... :)))))

Star light, да, впринципе, можно было и чмокнуть!

Только мне за 2 остановки нужно было столько дел провернуть (узнать имя, представиться, взять телефон, потрепаться), что я об этом совсем не вспомнил... Растерялся блин!!!

Дня через 2 попробую в кино вызвонить...

Денег - "0"! :

неплохо

вначале понизил ее значимость,просто общаясь и не проявляя интереса

а потом снизошел до нее)))

про чмок и сам уже понял

ждем продолжения,удачи!!! ;)

ждем продолжения,удачи!!!

Спасибо! Сам жду продолжения...

Приболел немного. По плану завтра хотел вызвонить, но скорее всего не получится...

Как поступить? Не звонить (не писать), лечиться и позвонить после полного выздоровления? Или позвонить (написать) и напомнить о себе не приглашая никуда, сказав, что немного приболел?

Ваши советы нужны СРОЧНО, так как завтра нужно принять решение и делать какие-то шаги...

Поможите, хлопцы!!!!

Приболел немного.

Раз немного вызванивай. Если простуда и сопли зайди в аптеку спроси что-нибудь в нос закапать, чтобы не текло. Да и зачем тебе на первое свидание кино ( не путать с кинестетикой ). Раз говоришь бабла ноль веди на прогулку можешь угостить кофе мороженным не более того. Помни ведь ты ей предлагаешь общество себя. Да и для кино (не путать с кинотеатром), по моему, на прогулке чем в кинотеатре возможностей будет больше. Ждём продолжения в разделе соблазнение.

Да, наверное ты прав!

Кинотеатр для первого свидания жирновато для нее будет...

Надо погулять просто, разобраться чего она стоит, а в кино всегда успеется...

Вдруг она тока с виду путевая, а я сразу на нее бабло тратить буду (которого у меня и так нет) :)))))).

Х*еносец, спасибо за совет!!!

Хочу замутить что-то не очень продолжительное по времени, но запоминающееся! :))))) Что же замутить? Ума не приложу...

Отпишусь, когда свиданка состоится...

Ладно я напишу рас залез почитал...

Я всегда виду кудато в парк на прогулку или на башню лезу крышеснос на башне или крыше КРУТО!

А вообще что я хочу сделать так это вывести на центр дороги(6 полос для движения) и снести крышу! Может ты попробуешь?

Я всегда виду кудато в парк на прогулку

Так и сделаю... Пока ещё не совсем холодно!

А вообще что я хочу сделать так это вывести на центр дороги(6 полос для движения) и снести крышу! Может ты попробуешь?

ИМХО: Не безопасно это... :)

Прочитал несколько тем про "вызвон" на форуме, собрался с мыслями, разогнался разговором с веселым друганом и позвонил семерке...

И что вы думаете?

Абонент временно недоступен! Попробуйте позвонить позднее!

Думаю, что к ней потом придет СМС, типа "абонент +7960......." звонил вам 2 раза, последний тогда-то".

Перезванивать сама она думаю не станет! Какие мои дальнейшие действия? Буду рад вашим советам!!! ;)

Так и не могу дозвониться.

Знаю, где она работает - в супермаркете продавцом.

Пойду туда и буду искать...

Думаю, не стоит идти к ней на работу в супермаркет. У неё там дела, надо клиентов обслуживать, а тут ты. Ей будет просто не до тебя. Можешь попасть под "горячую руку", когда у неё будет не подходящее настроение.

Лучше звони, а заодно и выздоравливай. Сопли на свидании - это конкретнейший косяк.

А если всё равно хочешь её встретить, лучше дождись на улице у выхода из супермаркета окончания её смены и встреться с ней, когда она будет выходить. Там же и назначишь свидание.

Кстати, телефон взял неплохо. Запомню. Удачи.

Думаю, не стоит идти к ней на работу в супермаркет. У неё там дела, надо клиентов обслуживать, а тут ты. Ей будет просто не до тебя. Можешь попасть под "горячую руку", когда у неё будет не подходящее настроение.

Согласен! Не пойду. Там пообщаться нормально не получится и завышу её значимость... Типо, ой как я ему понравилась, он аж на работу прилетел ко мне... Бегать за ней не буду!!! :)

Буду звонить. Может деньги у нее кончились?????

Согласен! Не пойду. Там пообщаться нормально не получится и завышу её значимость... Типо, ой как я ему понравилась, он аж на работу прилетел ко мне... Бегать за ней не буду!!! :)

Буду звонить. Может деньги у нее кончились?????

Почитал твае стеч обстаятельств и решил отписать. У меня так же была семерочка (и есть) до сих пор держу ее на дистанции. как я уже выяснил у нее было достаточно опыта с парнями причем богатый все таки семерочка). Вобщем что необходимо 1. как дозвонишся предложи где нить посидеть в уютном месте где поменьше народу, создай условия для общения. 2 необращай на нее никакого внимания, смари только в глаза. 3 веди обычную беседку непринужденую нерсхваливай ее достоинства слышиш?7 ненадо этого делать!! ошибка. 4. в том же духе бла бла бла. На секис ненамикай даж ей это предлогали тыщи раз - банально.. Рули ее так пару недель а о секисе она те сама намекнет))

Lucifier, спасибо за совет!

Мне бы хоть дозвонться до нее для начала...

Открыл параллельно ещё ону тему тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41349

Отпишитесь там...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...