Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи! Не хочу быть ее другом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня!

Для начала расскажу историю знакомства с девушкой(8-9).

Общался я в аське, добавлял девченок, обменивался фотками(9 из 10 присылали) )

Ну вот обнажды добавил очередную(дам ей не больше 2-3). Пообщались...и тут я у ней спрашиваю: У тебя нет симпотичных голубоглазых блондинок подружек?

Она через два дня примерно говорит...что мол есть такая подруга...прислала фотку...действительно очень симпатичная.

Через неделю решил развести ее на телефон этой блондиночки...ломатся не стала...сказала только что она должна спросить у нее самай разрешения...

Ну в общем дала мне ее телефончик.

Начали с ней(блондиночкой) СМСится. Писались дня три.. она первая вообщемто предложила встретится.

Я сказал что позвоню завтра и мы договоримся. Она сказала звони.

Позвонил..минут 10 поболтали...предложил встретится в парке...посидеть, пообщатся...

На свидании подарил ей розочку красную...она сказала "Как ты угадал что я люблю именно красные розы?"

Сказал что подсказало сердце.

Посидели значит в парке на лавочке, болтали...молчания не было, она много интересовалась мной, а я ей...все было отлично...(кинестики не было, разве только случайные прикосновения локтем).

Потом она отломила от розы два лепесточка и один дала мне...мол давай засушим их на память.

Болтали 3 часа...

Потом я ее проводил до остановки...посадил на автобус...

Сразу же приходит смска: "Спасибо за прогулку, за цветы! На деюсь еще увидимся! :)"

Я ей ответил что мол с нетерпепернием буду ждать встречи.

На следующий день с утра: Доброе утро! Представляешь роза ожила!

Я с просоня постебатся решил: Как ожила? Заговорила? Убежала?

Она : Очень смешно!

Я: Да я шутю!

Потом неделю примерно вечерние пожелания спокойной ночи, доброго утра с ее и моей стороны...

Часто писала первая: Приветик! Чем занимаешься?

Я отвечал.

Вот позавчера желает опять спокойной ночи, а я ей пишу: Споки! Слушай, а давай завтра встретимся, отметим твое поступление, посидим...пообщаемся...

Она: Давай в "книги" в 16:30.

(там как раз кафешка)

Я: ОК!

На следующий день в 15:30 шлет смс: Давай через пол часа на том же месте?

Я: давай!

Прилетел...купил розу...стою жду...она звонит..говорит подойди к отделу "Психология"(на учится на психолога) Подхожу сзади обнимаю...дарю розу...а она подожди минуточку...

набрала себе учебников...сели на диван считать сумму...

Она говорит: А у меня еще та не засохла...что у меня теперь две будет стоять?ъ

я: Ну поставишь в другую вазу в другую комнату...))

Купила книжки...говорит я так устала...мне домой пора...

Я сказал что могу ее проводить...Онав соласилась...

Пока ехали в автобусе она почти молчала...я чтото спрашивал...она неохотно отвечала...

Только в конце у дома повеселала...

Подходим к подьезду...говорит: На чай приглашать не буду...у меня ремонт(на самом деле у нее ремонт...она про него еще в парке на первом свидании говорила)

Я говорю "тогда до встречи."

Все...Спокойной ночи мне в этот день не пожелала...

А седня подруга ее которая как раз ее номер мне и дала пишет: Как дела? Как у вас с ней?

Я: а вроде все нормалтьно, но я не понимаю ее поведения..

Она: Скорее всего ты ее как друг подходишь.. а дальше...

Я:Почему ты так думаешь?Она тебе это сама сказала?

Она: Она чуть намекнула...

она: понимаешь, не обязательно чего то должно нравится...может чтото не хватает...

Я: Ну ты же в прошлый раз говорила что она ничего плохого про меня тебе не сказала...Что во мне ей не нравится?

Она:Да все в тебе хорошо...но чтото в тебе не хватает...огонька...

Я:А может у нее есть парень?(сама блондиночка про свои отношения на перврм свидании ничего не говорила вообще)

Она не ответила почему то...

Вот такая грусная история...

Я сам не пикапер...но вполне уверенный в себе...не пью, не курю, травкой не балуюсь...

С девченками всегда нормально получалось общатся...

Господп гуру! Подскажите что мне теперь делать? Сам я не справлюсь...

В чем мои ошибки? Подскажите пожалуйста!

З.ы Она говорила что очень хочет купить себе золотую рыбку....

Зарание спасибо!

Опубликовано:

Автор ошибок немного....точнее почти нету....1 из них - малая заинтересованность - все слишком банально и предсказуемо - на таких историях можно уже фильмы делать,чтобы люди посмотрев фильм больше так не ошибались ;) зря ты с ней столько по смс общался - надо больше реала.А на последней вашей встрече немного не дожал - нужен был хотябы легкий поцелуй,да и кинестетики в целом побольше(касание логтем это не кинестетика :D ).Просто ты с ней общался как друг....Ну подумай сам: как ты проявил есбя в палне ее парня?роза?и все?ты даже обнял то ее всего 1 раз.Неет,так дело не пойдет.Ты должен быть более настойчивым.больше кинестетики и по возможности поцелуев...я не говорю про засосы - они вообще ни к чему,простые легкие поцелуи,а там и до большего дойдешь. ;)

Опубликовано:

1)СМС-Зло!!

2)Буть мужиком (Ты стал ей не другом, а падружкой)

3)Какие НАХ цветы, ты что так значимость завышаешь???

4)Где была кинестетика?

5)Раманьтика в себе убей(хотябы на полгода))))

6)Самое главное ты и не написал, про то, как провалил все ее проверки...

Вот и папал в ДОД... Хотя есче маленький-ИМХО шанс что что-то получится, но только если будешь курить форум, и слушать советы, а самое главное правлильно их понимать

Опубликовано:

Каждый раз по другому должно быть (а у тебя все розы и розы).

Может она ждала на 2-м намеков на секс (а от тебя только роза).

Решила для себя "больше чем ДОД не на что не годиться"

Опубликовано:

Автор, выжди недельку а потом вызванивай на свиданку в классике она называется №2

И еще...Никаких доброе утро и спокойной ночи...и научись ГРАМОТНО использовать технику БД

Опубликовано:

ИМХО ошибок море!!!

Зачем ты ей второй раз дарил розу, всегда будь ОРИГИНАЛЬНЫМ !!!

Где была кинестетика ? Что ты, как девка треплишься по телефону и пишешь смс ? Самое лучшее общение - это общение в живую ! Но самая ОГРОМНАЯ ошибка, что ты к ней домой не попал!!!!!

Только в конце у дома повеселала...

Поразмысли сам над этой фразой.

Будь ты посообразительней, предложил бы помощь в ремонте и тд.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы! Но мне нужна от вас помощь еще...

Согласен что с розой ступил...не стоило...

Кинестетика: как мне ее трогать, если она я бы не сказал что очень застенчивая, но застенчивая...не буду же я ее домогатся...вдруг не правильно поймет...

Тем более не было удачных моментов...

Как понять стать мужественным? Грубить всем прохожим? Ее домогатся....или что? Пожалуйста поясните.(потараюсь запомнить)

>>>Поразмысли сам над этой фразой.

Щас дораскажу...за три остановки до выхода, зашел ее бывший однокласник, немного не трезвый(посвящение в студенты было)

Ну вот...она сразу обрадовалась, начала с ним разговаривать, а он начал над ней стебатся немного, что мол ваш институт гавно, зачем ты на эту специальность пошла...ну в этом духе...

Ну я думаю, раз она с ним разговаривает, дай я тоже с ним поговорю...поспрашивал у него че да как, как учится тебе, как посвятили...(он только поступил, а я на третьем курсе того же института)

А про нее мы как бы забыли...

Вот потом как вышли из автобуса тут вроде она "разговорилась", (до этого неохотно разговаривала и отвечала)

Так что я думаю думать о том что изменение ее поведения перед ее домом было каким то намеком на ЭТО...не подходят...хотя...

Про проверки на свидании: на перврм свидании не было проверок никаких...по крайне мере мне так показалось...просто общались, узнавали друг друга...

Как я ей сказал что люблю готовить, но готовлю сам редко(каюсь...не очень люблю, но умею), у нее загорелись глаза...она с интересом спрашивала об этом...говорила что еще не встречала парней которые бы любили готовить...

Вот...

Про вредные привычки спросила, я ответил как есть, что мол не пью, не курю, к наркотикам отношусь с отвращением, редко вру...

она тоже сказала, что редко врет, и говорит что она курит.

Я сказал что мне на это все равно..охото кури..

Это было для нее тоже неожиданностью, и она рассказала что на нее за это наорал незнакомый мужик, что мол зачем вы девушки ваще курите...

Что еще...даж не знаю...

Ремонт она сама не делает, помогать нет смысла, они нанимают рабочих(она с мамой живет)

На вопрос к подруге о том что есть ли у нее парень,подруга написала что вроде нет.

Думаю ее подругу по аське седня поподробнее обо всем расспросить.

Подскажите мне, что мне можно предпринять чтобы не поспасть в ДОД, или если уже попал выйти из него...

Желательно порядок действий.

Зарание спасибо за понимание и поддержку...

Опубликовано:

Автор будь ты наконец то мужиком...будь более уверенным...давать кучу советов не буду,т.к. все советы уже есть на этом форуме.....уже отписывался в подобных темах(посмотри темы пониже)....и мне просто влом по 10 раз писать одно и тоже составляя поэмы....просто будь уверенее....четкого плана нет и не может быть.....вообще лучше не составляй палнов - они имеют свойство рушиться)сам только что пришел со свидания9если это можно так назвать :) ) так что голова сейчас варит плохо,но уверенность,решимость и оригинальность посоветую...и реально ,как тебе уже сказали - зря ты ей еще раз розу дарил - будь оригинальнее....ну наконец подари кактус или гладиолус ;)

Опубликовано:

Кароче, кури факи, там все ответы на твои вопросы и даже больше. Автор, это твоя первая девушка?Такое ощущение, что опыта общения нет совсем. (Не обижайся, все такими были). Вообщем, если так будешь продолжать себя вести, то она сама тебе скажет, что ты в ДОДе, а пока этого нет - дерзай!

Удачи ;)

Опубликовано:

Опыта действительно нет, набираюсь потихоньку читая факи и форум...

Я конечно понимаю что отрицательный опыт тоже опыт, но мне бы не хотелось бы его получить с ЭТОЙ девушкой...она мне реально понравилась.

Опубликовано:

Понимаешь, если бы я знал как себя вести бы в этой ситуации, стал бы я писать сюда?

Мне интересно узнать как бы Вы, опытные пикаперы, разруливали бы эту ситуацию, если бы она случилась с вами...

Сам я пока не знаю как поступить...

Опубликовано:

Автор, я повторюсь, читай факи и форум. Тема дааааааааааааааалеко не новая уже заезжена до дыр. Если тебе лень, то и с девушками у тебя нифига не получится

Опубликовано:

Кинестетика: как мне ее трогать, если она я бы не сказал что очень застенчивая, но застенчивая...не буду же я ее домогатся...вдруг не правильно поймет...

Тем более не было удачных моментов...

Как понять стать мужественным? Грубить всем прохожим? Ее домогатся....или что? Пожалуйста поясните.(потараюсь запомнить)

Найди время. Почитай сначала теорию (ФАКи - они же "закрепленные темы").

Там все подробно для таких как ты расписано.

Тратишь столько времени на глупые вопросы.

Просто не уважение к нам всем.

Какой смысл латать твои дыры, если у тебя вообще основы даже нет (не на что опереться нашим советам).

Если уважаешь нас, прочти ФАКи (полностью несколько раз).

Вот тогда мы сможем говорить на одном языке.

Опубликовано:

Да чувак подари золотую рыбку вместе с розочкой, и перед этим напиши смс так 12 чтоб наверняка пришла.

Совет: пригласи в какое нибудь место где она сама никогда бы не оказалось, она увидит тебя в непривычной обстановке и ты сам действуй не как обычно, лапай там неожиданно целуй, действуй как мужик можете немного выпить с ней чтобы вы немного расслабились, а то не пью не курю, я не удивлюсь если ты на свидание в пиджаке приходиш.

Пример: Чисто случайно оказались с девочко 7-8ой на рок концерте под открытым небом ночью возле озера, вообще не ее стихия (любит клубы :) ) был у нее разрыв шаблона такой конкретный и я так все зделал как надо.... зае писать уже, короче потом она долго вспоминала эту ночь и говорила спосибо все было классно.

придумай что нибудь таке, ну не знаю пораскинь мозгами

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех присутствующих!

Продолжение...

После последнего свидания, недели две не общались...На мои смски (их было 2 с промежутком в три дня) не отвечала...

Потом она прислала смску типо как случайно..."Отправь это своим 5 лучшим друзьям, и через 4 дня у тя все супер будет!"(это я своими словами но суть такая)

Я ей пришу

Я: Привет! Почему так давно не отвечала ниче?

ОНа: Настроения не было...

Я: А кто тебе его испортил?

Она: Бывшый.....

Я:А как щас с твоим настроением? внорме?

Она: Мне плохо....

-----

я: О че ты сейчас думаешь?

ОНа: Хочу уехать далеко и надолго....

я: да что с тобой? Смотри на мир проще! Не переживай все будет хорошо!

(не дословно, но смысл диалога не нарушен)

Еще через недели две пишет

Она: Привет! Мне нужна твоя помощь

я: Привет! Чем я могу тебе помочь?

Она: Помнишь разговор на счет компьютера?

Я: да

Она: Поможешь?

Я:давай встретимся и поговорим!

она: давай! я напишу как освобожусь

я: ок

на следующий день встретил ее после института....она меня провела по окресностям ее института, расказала как она учится, про институт...

Было очень весело...в этот момент шел дождь...мы ходили под зонтиками...романтика...

все было отлично....

Про компьютер сказали буквально два три слова, я пообещал что помогу (она купить его хочет)

неделю первая писала с утра "с добрым утром", вечером "спокойной ночи"...

в субботу написал ей:

Привет! Давай погуляем?

она: у меня седня весь день забит. Давай завтра!

я: Давай часиков в 6!

Она: Я только днем могу

Я: Давай в час

Она: я напишу

Вечером:

Я: привет! ну что с временем определилась?

она: нет еще! я же напишу!

через час:

я: ну что?

Она: Ты можешь позвонить мне на домашний через 20 минут?

Я: К сожалению нет, я в деревне ночую седня, тут нет телефона...

она: Ты извини если завтра не получится, я просто очень боюсь за свою и твою жизнь...

Бывший мне угрожает...

Я: Да кто он ваще такой? Как угрожает?

Она: Он следит за мной и за моими друзьями... А угрожает физически...

я: Я его не боюсь и ты не бойся!

Она: Ты просто его не знаешь! Она способен на все!

я:Да что ты его так боишься? что он может? Что он бог...

Она: Ты просто не знаешь на что он способен!

Я(Было уже 02:20 ночи) Ладно...ты не переживай, не бойся и не волнуйся..

Завтра поговорим.

Спокойной ночи!Сладких снофф!

на следующий день с утра:

Я: Доброе утро!

Я: Когда освободишься?

Она: Извини но седня не получится...

Я: Почему?

Она: Ты не знаешь но что он способен!

Я: Я никого не боялся и не боюсь! Нам седня обязательно нужно встретится!

она: Нет.

Я: Почему ты вчера была не против встретится а седня отказываешься?

Она не ответила...

Приехав в город позвонил ей домой...

Поговорили.

Вначале я не верил тому что она говорит...

а в конце разговора я почему то верить начал...убедительно и боязно говорила....

Говорила что она страшный человек...когда его бывшая девушка его бросила он сделал так что ее изнасиловали....

говорит постонно следит за ней...когда выходит из института постоянно видит его машину, когда идет по улице, видит что на другой стороне через дорогу он с друзьями идет и смотрит на нее...

один раз ей прямо в лицо сказал что мол если ты ко мне не вернешься, то однажды ты домой не придешь....

говорит что он не последний человек в городе, у него много знакомых, его все знают и он ходит в "авторитете"...

Запугал ее настолько что она боится из дома выходить....

Спаросил тогда зачем же ты с ним встречалась?

Она говорит что он первый месяц был ваще не таким...окружил ее теплом и лаской настролько что она чувствовала себя самой счасливой на свете...

Но потом он показал свой характер...запрещал ей иметь друзей, хотел чтобы все свободное время проводила только с ним...

Не понимал что если она сбрасывает тел. звонки то она занята, на лекции напрмер...

а не с парнями встречается...

Самое неприятное что он не руский, а хач какой то....19 лет

Сказал скажи мне как его зовут, я узнаю кто это...

Она чуть ли не слезно проила меня не вмешиватся, ничего не делать...

Потом сказала как его зовут, но очень просила ничего не делать.

Седня с утра приходит СМСка:

"Доброе утро! У нас вчера разговор был, вроде все нормально, успокоился!"

Я пишу:

"Доброе! Я за тебя очень рад! Может теперь ты перестанешь страдать и боятся...

Может погуяем? Рязвеешься хоть..."

Она:

Давай!

Я :я напишу еще ))

Пока не написал еще, но думаю пусть пару дней пройдет,посмотрим что да как...

ТЕПЕРЬ МЫ ПОДОШЛИ К ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕММЕ!!!

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЕЕ!

У меня есть три предположения:

1)Или она выдумала этого парня для того чтобы проверить мой характер и мой настрой по отношению к ней...не испугаюсь ли я...

2)Или на самом деле был у нее такой парень и правду он от нее отстал...только не верится что месяц ее тероризировал...а тут за день после того как я с ней поговорил он от нее отвязался...не понимаю...

3)Или он правда ей угрожал и продолжает угрожать, и она боится что я вмешиваться буду и пострадаю и я и она,так как "нажаловалась" мне...

ПРОШУ ПОКОМЕНТИРОВАТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ, У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ НА ЭТОТ СЧЕТ?

Сам я почему то склоняюсь больше к третьему предоложению...

Что мне можете посоветовать?

Спасибо зарание!

З.ы Извините что так много букв, просто старался описать подробнее ситуацию.

Прошу прочитать до конца. Спасибо за понимание

Опубликовано:

Не дожимаешь ситуацию.

Суббота - это прайм-тайм для встреч.

Тебе это время не дали - значит тебя используют как запасной вариант.

Про другого - скорее всего проверка.

Такие идиоты (с неустойчивой психикой) долго на свободе не гуляют.

Или ты возмешь ситуацию в свои руки - или тебе светит вечный ДОД

(типа "потом ,как нибудь встретимся; в другой раз; сегодня не могу" и прочая хрень)

Не соглашайся на такую роль.

Отношения тоже выяснять не стоит.

Всякие "левые" угрозы - просто выброси из головы. Не обращай на такие ее страшилки никакого внимания.

Опубликовано:

Не дожимаешь ситуацию.

Суббота - это прайм-тайм для встреч.

Тебе это время не дали - значит тебя используют как запасной вариант.

В субботу она учится, хотя могла бы после обеда и согласится. Согласен. Но возможно у нее были дела.

Про другого - скорее всего проверка.

Такие идиоты (с неустойчивой психикой) долго на свободе не гуляют.

Я в начала говорил что мол я в это не не могу поверить, не верю, она говорила что мол ей все равно верю я или не верю...

Кстати давно уже, спросил у ее подруги про то есть ли у нее парень, она ответила вроде нет.

Я тоже подумывал над тем что это ее проверка.

Или ты возмешь ситуацию в свои руки - или тебе светит вечный ДОД

(типа "потом ,как нибудь встретимся; в другой раз; сегодня не могу" и прочая хрень)

Первый шаг к взятию ситуации в свои руки я мне кажется сделал

---->

Я пишу:

"Доброе! Я за тебя очень рад! Может теперь ты перестанешь страдать и боятся...

Может погуяем? Рязвеешься хоть..."

Она:

Давай!

Я :я напишу еще ))

<-----

Не соглашайся на такую роль.

Отношения тоже выяснять не стоит.

Т.е при встрече не стоит сильно доводить ее распросами про этого парня, и вообще зачем она все это придумала(если придумала)?

Всякие "левые" угрозы - просто выброси из головы. Не обращай на такие ее страшилки никакого внимания.

Я никогда не боялся подобных угроз, и боятся не собираюсь.

Опубликовано:

Автор, тебе говорят - смс зло, а ты всё равно пишешь, говорят - будь увереннее, на каждом свидании ( в твоём случае "свидании" ) добивайся большего, а ты всё равно своё гнёшь и говоришь, что не знаешь, что делать ? Чего ты хочешь тогда от нас всех? Да и от неё?

Забей ваще на парня, она ведёт, а ты ведёшься как суслик, посмотри со стороны на это и всё поймёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...