Перейти к публикации
пикап.Форум

Помахал рукой.. и улыбнулся...)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем!

как то я однажды пошел в поле....))))) но это уже другая история и процесс знакомства мы опустим....

Что мы имеем: девушка(6.5), которая на пол-года меня старше, было одно свидение(не считая знакомства),... Все зделал правильно, кинестетика, подстройка под ценности, создал хороший раппорт, самое гланое, что было понятно - я ее заинтересовал...

Далее опять хотел вызванить на прогулку, но у нее что то с телефоном и я так и не смог дозваниться.. потом даже получал от нее СМС, что типа телефонные звонки не принемает...(но это не главное)

Я с ней хочу ЛТР, так что с фастами и сексом на втором свидании заморачиваться не стал(Я не профи, не хотелсь над такой девушкой ставить эксперементы)... Все в рамках средней кинестетики, поцелуев в щечку, и в губы напрошание)))))

Все "вроде" замечательно, сегодня хотел и вызвонить, НО случайно встретил ее в городе(он у нас маленький), стояла с друзьями и какой-то чувак её обнимал(!!!)....

Мои действия были грандиозны, я с искренной улыбкой помахал рукой, и пошол дальше...

Небыло не капли негатива, но меня это сбило с толку... Он, как я понял, ее парень(нет я в этом не уверен, конечно)...

поехали дальше)))) что делать, я уже думал дать ей игнор дня 2, потом позванить как не в чем небывало, на позитиве, как я с ней всегда и общаюсь...

Помогите советом пожалуста? Нужен ли игнор?

Конечно вопросов, типа "это твой парень?" я бы задавать не стал не вкоем случае...

Опубликовано:
поехали дальше)))) что делать, я уже думал дать ей игнор дня 2, потом позванить как не в чем небывало, на позитиве, как я с ней всегда и общаюсь...

Помогите советом пожалуста? Нужен ли игнор?

Конечно вопросов, типа "это твой парень?" я бы задавать не стал не вкоем случае...

Никаких вопросов, это может и друг оказаться или брат. Главное чтобы была с её стороны заинтересованность в тебе.

Попробуй как обычно вызвонить. Не путай Д с игнором.

Опубликовано:

похоже ты на правильном пути, позвони через пару дней, вытащи на свиданку, а на счёт парня сама скажет если он есть. И активней начинай на свиданке нужен засос полюбому. Не оплошай!

Опубликовано:

На парня не обращай внимания, как будто его нет, просто соблазняй по отработанной схеме через 3 дня свидание.

Опубликовано:

В тот же день(вчера вечером) пришла СМС от нее

"Как жизнь? Почему сегдня даже не подашол?"

Так как единственный способ, общения с ней - это СМС, т.к. звонки ее телефон почимуто вообще не принемает, какая-та ярунда с ТЕЛЕ2..ХЗ...

Я ответил сегодня, мож кде-то час назад по дороге на работу..."Опаздывал на работу... Сегодня буть на связи"

СМС - конечно ЗЛО... но что делать, если не могу дозваница...

На Б отвечаем Б... и вечером придется писать есче одну сухую СМСку, куда ей подходить...

Опубликовано:

Че то какой то гон по поводу телефона, нахрен тогда телефон если по нему нельзя звонить. Она походу тебя записывает в дружки смсники, возьми номер домашнего и поговорите нормально, а эти ваши смски до добра не доведут. :ph34r:

Опубликовано:
Будет зачет - ждите филд)))))

вот это уже другое дело!с таким настроем и иди на свиданку!

ты по ходу вообще сам проблему придумал!меньше мыслей - больше действий!

Опубликовано:

Это не гон... Я в этом уверен.. Даже не просто уверен, я точно знаю))))))

Дружка СМСника из меня не выйдит)))... СМС отправляю редко, только по делу...

Либо обозначить место... либо какаята метафора, которая не несет в себе и смысла)))))

Всего писал 4 СМС...

2 раза "подходи тудата"

раз, на вопос "как дела?" Написал, что-то типа "Гуляю по крыше."(на самом деле тарелку вертел)....

Зачем мне брать ее домашний?? Во первых у меня у самого нет домашнего, во вторых, я не хочу попросту с ней болтать по телефону, лучше общение в реале,... Теефон нужен-подойди тудата, как я и писал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...