Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу понять, что почему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду утром на учёбу, сел рядом с девчонкой - ну вроде ничё, вышел вместе с ней, подошёл. "Можно с вами познакомиться?" - Она сказала: "Попробуй". Дошли до её универа, вроде нормально болтали. Потом я уже телефон попросил, она сказала, что не даст, типа парень есть. Я спросил, а зачем тогда знакомилась? Вопрос без ответа остался. Хочется выяснить почему она сразу не послала?

\\ Неправильный выбор раздела. Варн. Читай правила.

КТ

Опубликовано:

Думаю парня может у ней и нет и она просто тупо отмазалась, а может и ты ляпнул что-нибудь не в тему. Расскажи хоть о чём болтали.

Опубликовано:

Эх с утреца настроение как поднял. :)

Хочется выяснить почему она сразу не послала?

Потому что тебе сильно повезло.

Расскажи хоть о чём болтали.

Да какая разница, он и так рассказал более чем достаточно. :ph34r:

Опубликовано:
Хочется выяснить почему она сразу не послала?

А ты представь себя на её месте, пофиг есть у тебя кто или нет, идешь ты куда-то по своим делам, не сказать чтобы сильно торопишься, а к тебе интересный человек подходит (ну ты же не как гоп одет был, верно?) и начинает общаться - вежливо, культурно, дружелюбно - не будешь же ты сразу его посылать? А если бы ты её еще и заинтересовал, то она могла бы и не вспомнить о своем парне, если он у нее вообще есть. ;) Ненадо думать если она сказала "есть парень", то облом.

Опубликовано:
Еду утром на учёбу, сел рядом с девчонкой - ну вроде ничё, вышел вместе с ней, подошёл. "Можно с вами познакомиться?" - Она сказала: "Попробуй". Дошли до её универа, вроде нормально болтали. Потом я уже телефон попросил, она сказала, что не даст, типа парень есть. Я спросил, а зачем тогда знакомилась? Вопрос без ответа остался. Хочется выяснить почему она сразу не послала?

Вот и надо было пробывать...а ты просто начал на ней БГ тренировать - вот и прошляпил все :) Незнаю читал ты или нет,но на сайте(не путать с форумом) есть описание правила 3 секунд,оно гласит примерно следующее:

"Если заметил понравившуюся девушку,не думая ни о чем сразу иди к ней,у тебя есть лишь 3 секунды,чтобы к ней подойти"

Суть в том,что есть эфект внезапности: ну идет она спокойно по улице,обычный,ничего не предвещающий день,а тут ты,да еще и сразу подошел и начал,что-то говорить)а если будешь просто тупо сидеть и ждать - будешь Лузером(как тебе уже сказали выше)И парня у нее никакого нету,раз она сначала хотела с тобой познакомиться...Просто надо быть понастойчивее ;)

Опубликовано:

Не заморачивайся, продолжай в том же духе, только с темами проведи сортировку, т.е. выбири наиболее интересные, которые смогли бы заинтересовать девочку и будет тебе счастье )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...